|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Вчера в Пятерке две старушки подрались из пакета пшена.
такие точно ничем не заболеют и всех переживут.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Космонавт
Сообщение от Пташка - Наташка
Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И теперь по новым правилам Вы должны сидеть на карантине 14 дней. Не выходя на улицу. Сидите?
-
Хранитель
-
Сообщение от montoya
В Москве родителям из школы (Ну, наша, по крайней мере) присылали информацию, чтобы дети были дома: не ходили по ТЦ и улицам (Про улицу имеется в виду, чтобы не собирались в компании). На сайте школы тоже эта же информация
А где гулять то? Я вот своему говорю что не надо в тц. Но там же интереснее. Движуха какая-то.
-
Элита
Сообщение от natalishka
Я вот только не понимаю - какая разница - заразился ты заграницей или в родном метро?
Пока что мы находимся на 2 стадии эпидемии, т.е. для всех наших заболевших установлен источник заражения - это нахождение за рубежом либо контакт с заболевшим.
Т.е. в метро, в магазине, в ОТ у нас еще никто не заразился. Я думаю, что полный карантин введут, когда перейдем на 3 стадию, т.е. когда будут больные, для которых невозможно установить, от кого они заразились.
-
со звезды
Сообщение от Allo!
такие точно ничем не заболеют и всех переживут.
Ага.
-
Сообщение от транжира
И теперь по новым правилам Вы должны сидеть на карантине 14 дней. Не выходя на улицу. Сидите?
а как объясняют запрет выходить ночью на улицу дышать воздухом, когда никого нет и руками ничего не трогаешь? Просто гуляешь ногами и дышишь?
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Потому что пофиг пожилым людям. У меня родители такие же. Папу вообще бесит вся эта тема с коронавирусом
моего не бесит, но он полон скепсиса. "фигня это все" и пр. я даже не переубеждаю.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Давно я здесь
Кстати, я не исключаю, что и у нас введут биллинг
В Мск, насколько я помню, анонсировали статью УК (тем, кто подтвержден и вышел из дома к людям)
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
А где гулять то? Я вот своему говорю что не надо в тц. Но там же интереснее. Движуха какая-то.
Тогда дома сидеть. Гулять - это находиться на свежем воздухе. ТЦ - ни разу не свежий воздух.
Если идет в ТЦ - значит, сидит дома