|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Пачка 30%_го и пачка60% . По триста с чем- то стоят.
Так по одной пачке не хватит же, там всего два пакетика по 1гр
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
Поздравляю Темочку и маму!
 Сообщение от janse
Красота, хочу такой прямо сейчас, как раз чай пью))) Может, ну их, покупные капкейки на праздник? У нас тут свой кондитер)))
Точно точно))
 Сообщение от Девочка из Конго
Вот, опять человека заочно подписывают на напряг. 
Катя ищет себя!) Может это ее новая профессия!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Так наоборот надо) сначала отдаем квартиры Насти она наводит там порядок, а потом обратно квартиру забираем 
Ок. Я бы еще тогда ребенка отдала на перевоспитание. Может, из моей противной малоежки она наконец-то стала бы жрушкой ненаглядной)))
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Я гол как сокол 
Я буду с тебя брать нутеллами. И Наташа тут ни при чем
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Как тока порядок наведем, так сразу)))))
Да можно и до, я не привиреда
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Вот честно я не собиралась ссориться!! И в мыслях не было. Язвить, оскорблять и подавно. Я высказала свое мнение! Простите , если кто-то с ним не согласен, но я думала что мы тут все можем высказываться! Если совсем неприятно, я вполне могу только слать поздравишки! И Олин уход меня удивил. Я не собиралась ее к этому направлять. Не думала что мой пост будет столь трудным для нее. Чувствовать вину не хочу. Еще раз повторяю: это было только мнение. Без обид, оскорблений и прочего!  
Никто ведь не говорит , что вы друг друга оскорбляете, это я так в общих чертах написала, что нужно жить дружно)))
Что если встал не с той ноги нужно одуматься и не срываться на других , а высказывать свое мнение конечно все в праве, на то мы тут все и собрались )
Еще раз повторюсь , я написала про оскорбления в общих чертах , просто что это плохо для самих же оскорбляльщиков)))) все возвращается бумерангом))) проверено на себе же))
[QUOTE=Кнопка_железная;118247057]Ну-ка девочки подняпряглись! Чтоб все наладиорсь))
Ах вот кто нас сглазил 
Никого я не сглаживала )))) только радовалась за вас))
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Дарина, полностью с тобой согласна; это как с праздником было - все вычеркивайте меня я не пойду, потом нет я подумаю может и найду одежду пойду и т.д.
Может я и злая, но действительно детский сад
Долго не хотела это писать, но раз Дарина сказала, то я тоже скажу что думаю
А так мир дружба жевачка    
Дайте жовки, а?
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Если интересно и нужно могу писать тут, что и как няня советует по игрушкам и по играм. Если не надо будет вы напишите, я не буду писАть ))))
Не просто интересно, а необходимо!!!если кому не надо, то они и читать не станут!
 Сообщение от Смилла...
Вика))) не глумись над нами))) зубы фигня! я хочу что бы мы садились и ползали, вставалииии 
леночка, всё и у вас будет!!!!! Яся вот уже какими темпами шурует!!!!
 Сообщение от new-ska
Наташа все впорядке!!!!
Я вообще не поняла, что с Олей произошло
Ну было такое настроение г...няное))) и вот результат! Я в такие дни отсиживаюсь в кустиках)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну-ка девочки подняпряглись! Чтоб все наладиорсь))
Ах вот кто нас сглазил 
Пиши!!!
Наташ, не бери в голову, вот вообще.
Вот эти заявления: я устал, я ухожу.. К чему это? Не хочешь в топе общаться - не общайся, дело каждого.. Нет мы сейчас должны все дружно Олю уговаривать, хотя никто ни в чем не виноват.
Что-то я не с той ноги встала что ли
Давайте не будем больше это обсуждать))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Открывай я приду 
У меня проблема с флай я остановиться не могу 
Начинаю мыть раковину - заканчиваю в дальнем туалете помывкой полов 
Дык давно аж со вчера
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Ок. Я бы еще тогда ребенка отдала на перевоспитание. Может, из моей противной малоежки она наконец-то стала бы жрушкой ненаглядной)))
Моя конечно жрушка, но дрыщ. Тебе оно надо?!