| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Мари_
Если интересно и нужно могу писать тут, что и как няня советует по игрушкам и по играм. Если не надо будет вы напишите, я не буду писАть ))))
Пиши пиши! Очень интересно!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Angie.Lika
К слову о Флай. Я подробно не читала, времени нет на это. Но меня очень поразило как-то преображение квартиры одной моей знакомой. Это такая квартира была... Ну как сказать.... Захламленная.
В общем знакомая эта вникла в эту систему и буквально за 3-4 месяца квартира стала похожа на жилище, уютное такое, простое, но чистое, аккуратное.
Так что спасибо Насте, буду читать в Контакте тему! Для Сеня это чрезвычайно удобный формат 
Ты в нашу секту?
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Тыдыщ.
Я вербовщик в секту
Народ, когда квартирки начнём мне описывать? 
Как тока порядок наведем, так сразу)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну-ка девочки подняпряглись! Чтоб все наладиорсь))
Ах вот кто нас сглазил 
Пиши!!!
Наташ, не бери в голову, вот вообще.
Вот эти заявления: я устал, я ухожу.. К чему это? Не хочешь в топе общаться - не общайся, дело каждого.. Нет мы сейчас должны все дружно Олю уговаривать, хотя никто ни в чем не виноват.
Что-то я не с той ноги встала что ли
Дарина, полностью с тобой согласна; это как с праздником было - все вычеркивайте меня я не пойду, потом нет я подумаю может и найду одежду пойду и т.д.
Может я и злая, но действительно детский сад
Долго не хотела это писать, но раз Дарина сказала, то я тоже скажу что думаю
А так мир дружба жевачка  
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
И тем, и другим, наверное. Мне не уточнили.😀 не, строительная компания такой ерундой не зантмается. Это собственники одни другим советуют с такими высокими потолками нагородить антресолей, чтобы туда все запихать.
Нет слов просто
Конечно на вкус и цвет товарищей нет .
Аня внимания не обращай .
Ну надо человеку пусть делают .
 Сообщение от Aнаcтасия
Был бы класс декабрят 
Я хотела написать 
 Сообщение от mukesha
Ну а я лично согласно с ответом .Люблю когда до потолка.))))Нафига это пространство оставлять)))) всегда найдётся что положить.Это даже не антресоль, а продолжение шкафа))))
Я бы простите с ума сошла от такого .
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Прздравляшки!
Ты мне про сына не ответила(
Жопошница это как?
Вот это да!!!
Моя только сегодня одно кольцо одела, я и то рада))))

Не знаю. Это такой полёт души. Вот смотришь на неё и понимаешь: вот сейчас - натуральная жопошница!
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Как тока порядок наведем, так сразу)))))
Так наоборот надо) сначала отдаем квартиры Насти она наводит там порядок, а потом обратно квартиру забираем
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Не знаю. Это такой полёт души. Вот смотришь на неё и понимаешь: вот сейчас - натуральная жопошница!
А у нас Рада такое звание обретает, если ведет себя плохо))) Ну просто оторви и выбрось, короче))
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Не, ну это да))
Я просто не люблю никакие системы, это надо себя держать в ежовых рукавах)) а я люблю не париться, ну да, бардачок у меня, ну и пофиг ей богу, я не для этого родилась, чтоб чистоплюйством заниматься во вред себе)))
Нет, конечно, кому-то нравится намывать полы и прочее, знаю таких))
Хотя это все конечно очень хорошо, в каждой системе есть полезные идеи и советы, я некоторые использую, которые меня не напрягают.
Я такая не скажу что нравится
Но бардак меня выводит из равновесия
Сейчас с рождением Сашки у меня бардак в кладовке и гардеробной
Я туда закрытыми глазами захожу
На дом в Выборге вообще время не осталось там тааакоеее
Но сейчас стараюсь убираться и полы драить когда Сашка спит а остальное время сыну и мужу
-
Наш человек