|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Ура!  мы в новом домике! Аня , спасибо!
Аня Пайа , прости , я пропустила твой пост про питание с репсовым маслом. А то бы высказалась. Я давным давно знаю, что рапсовое масло бяка.
Конопляное и рапсовое масло пользуется огромной популярностью в мире. Особенно любят эти типы масла американцы. Надо сказать, о полезности рапса и конопли диетологи спорили всегда. Одни считают, что рапс способен снизить уровень холестерина, другие, напротив, называют продукт одной из причин ожирения. Добропорядочные американцы и вовсе не обращают внимание на споры медиков. В корне изменило ситуацию последнее исследование рапсового и конопляного масла в США.
Американские ученые опубликовали результаты своих изысканий буквально несколько дней назад. Тезисы, скорее всего, положат конец бесконечным спорам диетологов мира. Свойства рапсового масла изучали на животных, и результаты оказались неутешительными. Рапсовое масло содержит токсичные вещества! К такому выводу пришли ученые из США.
В качестве подопытных выступали крысы. На протяжении всего эксперимента ученые отслеживали состояние здоровья животных и уже на первых этапах поняли, что рапс негативно влияет на организм. При длительном приеме рапсового масла раньше срока изнашиваются сердечная мышца, щитовидная железа, почки, надпочечники. Кроме всего прочего, очень быстро образовываются жировые отложения.
После прекращения приема рапсового масла на пораженных органах крыс образовались рубцы. Исследователи отметили, что масло конопли, на самом деле, является техническим продуктом, оно несъедобно. В составе конопляного масла эруковая кислота, способная нарушить равновесие нашего организма в считанные дни. Усугубляет ситуацию тот факт, что американское конопляное и рапсовое масло изготавливают из генномодифицированных продуктов, в которых зашкаливает объем пестицидов. Более того, само выращивание продуктов с содержанием ГМО наносит вред окружающей среде!
Масло конопли невозможно вывести из организма. Оно оседает подобно ртути и фтору. Производителям предостережения ученых «как мертвому припарка». Они продолжают использовать вредное масло в таких товарах, как фаст-фуд, полуфабрикаты, шоколад, хлеб, чипсы, масло, маргарин, печенье, детское питание, майонез, поп-корн и многое другое. Именно поэтому исследователи решили зайти «с другой стороны» и опубликовали свои тезисы в известном научном издании. Думается, теперь лоббисты проведут закон о запрете использования рапсового и конопляного масла в пищевой промышленности.
В инете много инфы на эту тему. А статьи про пользу понятно для чего нужны
Ужасно расстраивает тот факт, что всякую дрянь в детскую еду кладут. Ладно фаст-фуд, тут сам дурак. Детки все же...
 Сообщение от Пайя
Сдается мне, что брат твоего мужа-исключение, скорее. Хотя, конечно, всегда разных людей хватало.
У меня статисьика Грустная : сын моей ззнакомой-таки на 3 раз окончптельно вылетел из института, сидит дома и ухаживает за дедом.
Сын нашего свидетеля со свадьбы: тоже с энного раза вылетел из Политеха, работает водителем на грузоперевозках.
Этих обоих все устраивает. У обоих образование-11 классов, и все.
Брат моего мужа (28 лет). Не помню-,уолько классов он закончил. Вылетел 2 раза из Политеха, потом с треском вылетел из ПТУ..сидит у родителей-пенсионеров на шее. Свекровь его пристроила дворнтком в свой садик, но часто сама вместо него и ходит убираьься.
Мой двоюродный брат..долго пинал балду (еще со школы), опомнился недавно. В этом году уже пишет диплом в институте, хотя его первые однокурснтки уже 3 года, как выпустились. Главное, конечно, что опомнился.
Такая Грустная статистика.
Имхо, так во все времена было. Ленивых людей, плывущих по течению, гораздо больше, чем тех, кто пытается чего-то добиться в этой жизни. Вот и получается такая статистика.
 Сообщение от bonito
Катюха сегодня весилит меня)) сидим на полу, я в телефоне она что то ерзает на попе и все время назад оборачивается, смотрю валяющуюся диванную подушку за спиной своей поправляет, ну я ей помогла, она еще раз обернулась и взяла упала на нее)))) и валяется довольная
Потом на кухне хозяйничала пока я посуду мыла, разъемную форму на себя примеряла
А она у тебя всегда босиком? У меня просто у Дара ножки ледяные, если носочки теплые не одевать Вроде и темпа дома нормальная 23-24 градуса 
 Сообщение от Duрында
Вылечила таки Ванечке красные шелушащиеся щёчки и ляжки. Зостерином 30% и 60%, за две недели всё прошло постепенно. Лечить стала,когда третью неделю по нарастающей всё это стало проявляться. Курс завершим на всякий случай, ещё несколько дней.
Я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Мне сказали, что я зажралась. В теме про мой жилой комплекс предлагают городить антресоли с потолками 2,75. Это в новых-то квартирах совдеп творить...а я говорю-чем дышать-то, если антресоли нагородить? Даже мы с потолками в 3,05 не задумывались о них. Но мы и не для антресолей брали такие потолки. Говорю-так хлрошо дышится, столько места..а мне говорят, что я зажралась. Правда?
Не пойму чем зажралась? Воздухом ? Высокими потолками?
Я не пойму антресли добровольно- принудительно строительная компания будет ставить ?
Вообще бред я думала их же вообще не делают
И я и потолок подшивать не хо ела что бы высоту не уменьшить
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Хотела пройти мимо темы, но с языка сняла просто.
И у нас выбрали общее. Но я всегда какие-то общие вопросы при всех обсуждала, если какое -то поведение многих касается, например. А после собрания все равно просила несколько родителей задержаться. Кто по одному подходит,кто просто вместе обсудить, они заодно друг с другом опытом делиться. Такая мини группа обычно. И в ней чаще всего одни и те же родители. Зато сколько радости, когда я называю,кому остаться. А кто-то говорит..ну и я тоже,да? Вы забыли назвать. А я говорю- нет. Вам не надо. У меня в этот раз вопросов нет. Родители не верят и такие удивленные уходят! Бывает и кого-то прошу остаться, от кого не ожидают. Тоже удивляются.
Ну и иедивидуадьнл много приглашаю,звоню. С некоторыми. Есть традиционные встречи по субботам или еженедельные звонки по пятницам. Кому-то через день звоню в период обострения или в конце четверти.
Что-то Остапа понесло.:-)
Катя спасибо, что не прошла мимо темы. Мне было интересно твое мнение.
-
Ветеран
Что-то я в последнее время прихожу, а тут тихо..
Катерина
Мне сказали, что я зажралась. В теме про мой жилой комплекс предлагают городить антресоли с потолками 2,75. Это в новых-то квартирах совдеп творить...а я говорю-чем дышать-то, если антресоли нагородить? Даже мы с потолками в 3,05 не задумывались о них. Но мы и не для антресолей брали такие потолки. Говорю-так хлрошо дышится, столько места..а мне говорят, что я зажралась. Правда?
А какая связь антресоль- зажралась?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Хотела пройти мимо темы, но с языка сняла просто.
И у нас выбрали общее. Но я всегда какие-то общие вопросы при всех обсуждала, если какое -то поведение многих касается, например. А после собрания все равно просила несколько родителей задержаться. Кто по одному подходит,кто просто вместе обсудить, они заодно друг с другом опытом делиться. Такая мини группа обычно. И в ней чаще всего одни и те же родители. Зато сколько радости, когда я называю,кому остаться. А кто-то говорит..ну и я тоже,да? Вы забыли назвать. А я говорю- нет. Вам не надо. У меня в этот раз вопросов нет. Родители не верят и такие удивленные уходят! Бывает и кого-то прошу остаться, от кого не ожидают. Тоже удивляются.
Ну и иедивидуадьнл много приглашаю,звоню. С некоторыми. Есть традиционные встречи по субботам или еженедельные звонки по пятницам. Кому-то через день звоню в период обострения или в конце четверти.
Что-то Остапа понесло.:-)
Не, не , пиши, мне всегда очень интересно про работу твою читать. Взгляд , так сказать , с другой стороны. У нас тоже каждую субботу можно приходить к любому учителю , интересоваться успеваемостью и вообще.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
С новым домиком!
Пробежала старый топ....спасибо за комплименты и мнения.
Ульяна,с ларингитом не шути...у меня он хронический, регулярно голос пропадает. Гомеовокс мое все.
Ира,про выбор цвета я тебе не один раз писала... Обсуждения-Голосования-выбор цвета. Или на стене. В самом низу. 2 или 3 сообщение снизу. Это все в группе праздника.
Здорово, что подтянулись, желающие летать :-) пойду вк изучать :-)
Что-то еще хотела... Забыла...
А,еще раз спасибо за предложения по гинипралу. Пока больше не нужно. Настенька сегодня передала, а я уже адресату передала. Подружка счастлива. Говорит. С августа ищет, а спросить вот только сейчас догадалась. Она удивлена и восхищена нашим топом :-)
Подтверждаю я это тоже проходила
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Не пойму чем зажралась? Воздухом ? Высокими потолками?
Я не пойму антресли добровольно- принудительно строительная компания будет ставить ?
Вообще бред я думала их же вообще не делают
И я и потолок подшивать не хо ела что бы высоту не уменьшить
И тем, и другим, наверное. Мне не уточнили.😀 не, строительная компания такой ерундой не зантмается. Это собственники одни другим советуют с такими высокими потолками нагородить антресолей, чтобы туда все запихать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Эх жалко ты не учитель начальных классов
Я бы Саньку к тебе отправила учиться
Был бы класс декабрят
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Не, не , пиши, мне всегда очень интересно про работу твою читать. Взгляд , так сказать , с другой стороны. У нас тоже каждую субботу можно приходить к любому учителю , интересоваться успеваемостью и вообще.
Не,у нас не к каждому и не всегда. То есть договориться можно со всеми. Но графика нет. Обычно родители просят классных договориться о встрече с предметником.
Катерина