Страница 44 из 12135 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Если интересно и нужно могу писать тут, что и как няня советует по игрушкам и по играм. Если не надо будет вы напишите, я не буду писАть ))))
    Интересно!!!!!
    Надо!!!!!
    Я Таня.

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « В здоровом малыше 12 кубиков около 200... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

В здоровом малыше 12 кубиков около 200 р стоят самые простые, как у нас в детстве- они самые лучшие и по размеру и по цветам
    Спасибо! Нада зарулить
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот честно я не собиралась ссориться!! И в мыслях не было. Язвить, оскорблять и подавно. Я высказала свое мнение! Простите , если кто-то с ним не согласен, но я думала что мы тут все можем высказываться! Если совсем неприятно, я вполне могу только слать поздравишки! И Олин уход меня удивил. Я не собиралась ее к этому направлять. Не думала что мой пост будет столь трудным для нее. Чувствовать вину не хочу. Еще раз повторяю: это было только мнение. Без обид, оскорблений и прочего!
    Девчонки, кончайте загоняться, а!!!!!!!!!!!
    Что за детский сад уходить из топа из-за кого то??? мне тогда ваще давно пора уйти надо было)) я не патриот и что??? мне нравится наше общение! и я не уйду, даже когда выгонять будете))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для new-ska

Девочки! Вот честно я не собиралась ссориться!! И в мыслях не было. Язвить, оскорблять и подавно. Я высказала свое мнение! Простите , если кто-то с ним не согласен, но я думала что мы тут все можем высказываться! Если совсем неприятно, я вполне могу только слать поздравишки! И Олин уход меня удивил. Я не собиралась ее к этому направлять. Не думала что мой пост будет столь трудным для нее. Чувствовать вину не хочу. Еще раз повторяю: это было только мнение. Без обид, оскорблений и прочего!
    Наташа все впорядке!!!!

Я вообще не поняла, что с Олей произошло
    Я Таня.

5. ответ для hropa , на сообщение « Купила вчера своему лосю... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Купила вчера своему лосю комбез
    Клевый! Почем и где?? Какой размер взяла?

6. ответ для hropa , на сообщение « Купила вчера своему лосю... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Про силу форума.....
    помниться я Оле (путешественник ) писала что сон у нас ночной более-менее нормализовался и я надеюсь что хуже уже не будет, ошиблась, оказывается может быть и хуже.
    На днях Дине писала что айфон не обновляла ни разу и он у меня не глючил, вот уже второй день телефон вырубается и требует подключения к айтюнс и ни на что не реагирует, через 10-15 минут сам включается....
    В общем проверим силу форума , я сейчас напишу что у нас все плохо, может начнет все исправляться?))))
    Все у нас плохо, спим ночью плохо, еще и аллергия на молоко и казеин у нас выявилась, папе на работе служба безопасности не может сделать пропуска и поэтому он не может приступить к работе, короче все плохо!
    И грустно и смешно))))
    Ну-ка девочки подняпряглись! Чтоб все наладиорсь))
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Сидела все утро цитировало и все слетело ((
    Теперь уже и не помню половины((

Девочки вы чего ссоритесь ? Я как только что приходец читала вас и раньше когда было время и всегда удивлялась как женский коллектив может быть настолько дружным , ведь это в наше время большая редкость, обычно все девушки строят друг другу пакости, плетут друг о друге ссплетни, делают все чтобы казаться лучше чем они есть на самом деле при этом занижая других. А тут такая красота, все друг другу доверяют , делятся самым сокровенным и беспокоящим, делятся опытом , дают советы, не ругаются и не проявляют ненужную и глупую злость. Ведь задумайтесь , что эта злость нам дает? Зачем оскорблять друг друга , язвить? Это ведь совершенно глупо , ненужно и портит нашу карму))) живите дружно, любите друг друга как вы всегда и делали раньше. Да, бывают такие дни, когда ты просыпаешься и тебя все бесит и раздражает , когда дел куча и ты не можешь все успеть и тебя это тоже раздражает, выдиваешь злость на других, но нужно от этого уходить, нужно жить сейчас ! Настоящим !! Как кто- то говорил, мы вечно куда то спешим и спешим так что у нас нет времени почувствовать запах роз)) так вот пусть у нас будет время почувствовать этот самый запах роз и мы будем жить дружно))) как в коте Леопольде )) ведь мы никогда не можем знать что будет с нами завтра или после завтра) плохие мысли нужно просто отпускать от себя)

В. контакте про флай я составила списки как все выглядит у меня. И планах неделям и рутины, может кому пригодится)))

И девочки, посоветуете пожалуйста про лук. Я читаю а въехать не могу, как он может от соплей избавить? У мелкого сопли третий день текут и текут(((
    Ах вот кто нас сглазил
    Если интересно и нужно могу писать тут, что и как няня советует по игрушкам и по играм. Если не надо будет вы напишите, я не буду писАть ))))
    Пиши!!!
    Наташ, не бери в голову, вот вообще.
    Вот эти заявления: я устал, я ухожу.. К чему это? Не хочешь в топе общаться - не общайся, дело каждого.. Нет мы сейчас должны все дружно Олю уговаривать, хотя никто ни в чем не виноват.
    Что-то я не с той ноги встала что ли

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    +1
    Даша, как у Рады дела? Что врач сказала вам? А то я тебе вчера писала -писала про насморк, а в связи с передислакацией отправить не смогла, потерялось все((( Переписать уже не нашла сил...
    Лиля, спасибо, что помнишь
    Вчера была молоденькая девочка-врач, она мне очень нравится. Внимательная и Рада её не боится, потому что она не кидается с порога её слушалкой холодной слушать и руками лапать))
    Врач сказала то же, что и ты - типичное продолжение ОРВИ. То есть темпа 2-3 дня, потом вроде всё ок. И вдруг появляются сопли или кашель или всё вместе, как у нас.
    Сказала, что ничего делать не надо особого. Промывать нос, если сопли зазеленеют, то можно Проторгол, но вполне может и так обойтись.
    Желательно противовирусные давать, но т.к. у Рады опять сыпь какая-то на попе (один в один как в прошлую болезнь, только не так сильно), то мы с рвачом решили, что лучше отменить Гриппферон (я ей капала с самого первого дня темпы, с субботы). В прошлый раз мы Виферон свечи ставили - и попа была оооочень обсыпана. Лечили полторы недели Зиртеком и Зостерином. Тогда предположили на Нурофен-сироп, а оно похоже у нас на интерфероны, т.к. в этот раз я сбивала темпу только Панадолом, значит, Нурофен исключен.
    Так что у нас из лечения только соплеотсос)))) Надеюсь, справимся.
    Но кашляет, конечно, препротивненько. Раз 7 за ночь закашливалась, я есессно проснусь и гляжу на неё)) вот так и сплю вполглаза.

8. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!

Я тоже не люблю подобные системы и вообще к сектам отношусь предвзято (чур не обижаться, сектами называю все сообщества, за циклонные на какой-то идее), НО почерпнуть информацию с сжатой форме очень полезно, есть в разных учениях "фишки", которые я очень охотно использую в повседневной жизни.

Вот пока вас читала, уже поняла, что вчера что-то неясное творилось в топе! Отставить уход в кусты!

У меня кексик
    Слаааадкие они у нас!
    Тыдыщ.
    Я вербовщик в секту

Народ, когда квартирки начнём мне описывать?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Лиля, спасибо, что помнишь :flower: ... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девчонки, кончайте загоняться, а!!!!!!!!!!!
    Что за детский сад уходить из топа из-за кого то??? мне тогда ваще давно пора уйти надо было)) я не патриот и что??? мне нравится наше общение! и я не уйду, даже когда выгонять будете))))
    Вот это правильно

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Тыдыщ. Я вербовщик в секту :065: ... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Тыдыщ.
    Я вербовщик в секту

Народ, когда квартирки начнём мне описывать?
    Я гол как сокол

Страница 44 из 12135 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »