|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Лена, Смилла, поздравляю Ясну с зубом)))
Песенку ты, видимо, решила не слушать, которую я скинула))))
Даша!! я еще не успела))) сначала не хотела при Саше, хоть ты и рекомендовала))) а потом Яся легла, проснется - обязательно послушаю!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Ты нам транслируй цу от няни ,а то я вообще не знаю что сейчас надо ребенку) ей лучше всего с баночками с лаком д/ногтей играется)
Про лак для ногтей) мы когда с Женей в больнице были там была мама с ребенком и у них с собой был лак для ногтей) я тогда еще подумала зачем он им а теперь понятно
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от vikysya
Ты нам транслируй цу от няни ,а то я вообще не знаю что сейчас надо ребенку) ей лучше всего с баночками с лаком д/ногтей играется)
Если интересно и нужно могу писать тут, что и как няня советует по игрушкам и по играм. Если не надо будет вы напишите, я не буду писАть ))))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Активный участник
-
Мега-элита
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
К слову о Флай. Я подробно не читала, времени нет на это. Но меня очень поразило как-то преображение квартиры одной моей знакомой. Это такая квартира была... Ну как сказать.... Захламленная.
В общем знакомая эта вникла в эту систему и буквально за 3-4 месяца квартира стала похожа на жилище, уютное такое, простое, но чистое, аккуратное.
Так что спасибо Насте, буду читать в Контакте тему! Для Сеня это чрезвычайно удобный формат
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
и еще!! ура!!! у нас спустя 4 месяца, вылез третий зуб!!! ужо стучит!!! я проверила))) 
Прздравляшки!
Ты мне про сына не ответила(
 Сообщение от Aнаcтасия
Только у меня дрыщ и вандал  еще жопошница 
Жопошница это как?
 Сообщение от bonito
У меня ребенок только что собрала сама пирамидку, ползала за разбросанными колечками! И только одно колечко неправильно поставила))))
Вот это да!!!
Моя только сегодня одно кольцо одела, я и то рада))))
 Сообщение от Vespa
Я с тобой  я тоже еще тот крепыш 173 и 53 кг 
-
Активный участник
 Сообщение от _Мари_
Если интересно и нужно могу писать тут, что и как няня советует по игрушкам и по играм. Если не надо будет вы напишите, я не буду писАть ))))
Марина! Конечно интересно. Вот я тоже вижу то моей многое не интересно. А раз няня такая опытная пиши нам, мы будем только рады. Может и вк это продублировать. Многие не успевают читать. Спасибо тебе за опыт
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Ну вот вы нас и обогнали 
Поздравляю с зубиком!!!
Вика))) не глумись над нами))) зубы фигня! я хочу что бы мы садились и ползали, вставалииии
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Купила вчера своему лосю комбез
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Прздравляшки!
Ты мне про сына не ответила(
спасибо!
Дарина) просто я набегами))
Саша учится по специальности технолог общ. питания поэтому и повар) готовит он хорошо, но ленится, естественно...
я-ЛЕНА, ко мне на ты