Страница 42 из 12135 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Так, надо купить кубики. А мы тут... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, надо купить кубики.

А мы тут купили чудо-горшок от Фишер Прайс. Ну и ерунда
    В здоровом малыше 12 кубиков около 200 р стоят самые простые, как у нас в детстве- они самые лучшие и по размеру и по цветам
    Я Марина, ко мне на ты

2. ответ для Смилла... , на сообщение « и еще!! ура!!! у нас спустя 4 месяца,... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и еще!! ура!!! у нас спустя 4 месяца, вылез третий зуб!!! ужо стучит!!! я проверила)))
    Ну вот вы нас и обогнали
    Поздравляю с зубиком!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Яся очень любит смотреть книжки!! у нас из толстого картона, часами может сидеть листать их)
    и лего дупло)) выдаю ей несколько деталей и вот она сидит их перебирает)
    У меня Лис тоже книжки любит смотреть, но еще и есть их любит)))))
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Так, надо купить кубики. А мы тут... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, надо купить кубики.

А мы тут купили чудо-горшок от Фишер Прайс. Ну и ерунда
    Мы Насте в 10 месяцев этот горшок купили, вообще не пошел, уже после года на него внимание обратила и играть с ним стала. А Виталина уже сейчас его очень любит, кнопки нажимает, таскает его, что-нибудь туда бросает. Вот не перестаю удивляться, в одной семье и совершенно разные дети, только внешне похожи

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Лена, Смилла, поздравляю Ясну с зубом)))
    Песенку ты, видимо, решила не слушать, которую я скинула))))

6. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Сидела все утро цитировало и все слетело ((
    Теперь уже и не помню половины((

Девочки вы чего ссоритесь ? Я как только что приходец читала вас и раньше когда было время и всегда удивлялась как женский коллектив может быть настолько дружным , ведь это в наше время большая редкость, обычно все девушки строят друг другу пакости, плетут друг о друге ссплетни, делают все чтобы казаться лучше чем они есть на самом деле при этом занижая других. А тут такая красота, все друг другу доверяют , делятся самым сокровенным и беспокоящим, делятся опытом , дают советы, не ругаются и не проявляют ненужную и глупую злость. Ведь задумайтесь , что эта злость нам дает? Зачем оскорблять друг друга , язвить? Это ведь совершенно глупо , ненужно и портит нашу карму))) живите дружно, любите друг друга как вы всегда и делали раньше. Да, бывают такие дни, когда ты просыпаешься и тебя все бесит и раздражает , когда дел куча и ты не можешь все успеть и тебя это тоже раздражает, выдиваешь злость на других, но нужно от этого уходить, нужно жить сейчас ! Настоящим !! Как кто- то говорил, мы вечно куда то спешим и спешим так что у нас нет времени почувствовать запах роз)) так вот пусть у нас будет время почувствовать этот самый запах роз и мы будем жить дружно))) как в коте Леопольде )) ведь мы никогда не можем знать что будет с нами завтра или после завтра) плохие мысли нужно просто отпускать от себя)

В. контакте про флай я составила списки как все выглядит у меня. И планах неделям и рутины, может кому пригодится)))

И девочки, посоветуете пожалуйста про лук. Я читаю а въехать не могу, как он может от соплей избавить? У мелкого сопли третий день текут и текут(((

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я месяц показывали как пирамидку... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я месяц показывали как пирамидку собирать-все в пустую, вчера от няни приехали и ребенок стал собирать пирамидку!!!!!! Не по порядку конечно но все равно, как няня это делает-для меня загадка! Ну и кубики друг на друга ставит!
    Про игрушки- сейчас ребенку нужны кубики ( самые простые одноцветные), пирамидка (лучше всего большая с большими кольцами), книжка с большими картинками ( лучше всего книжки для ванной подходят, они не бумажные (не съест) и листать их легко), пару машинок не больших чтоб ребенка учить их катать, мячик который именно скачет когда его бьешь и ведро чтоб в него мячи складывает. Это основное и самое нужное сейчас.
    Девочки, я все это пишу со слов няни которая с Лисом сидит, результат их занятий на лицо.
    Ты нам транслируй цу от няни ,а то я вообще не знаю что сейчас надо ребенку) ей лучше всего с баночками с лаком д/ногтей играется)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Я в вк Череш.лосе в теме про Заразу... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Я в вк Череш.лосе в теме про Заразу писала все подробненько.

И про это написала.

Оля, не выдумывай. Ты много полезного пишешь. Топ без тебя опустеет.
    И в своё время ты меня очень сильно поддержала своими словами во время моего депрессняка. Писала про то, чем мы должны заниматься в отпуске по УХОДУ за РЕБЁНКОМ, а вовсе не за квартирой и не мужем. Я их себе скопировала и иногда перечитываю, если накрывает. Ты умеешь донести инфу без прекрас до мозгов, а часто именно это и нужно.
    +1

Даша, как у Рады дела? Что врач сказала вам? А то я тебе вчера писала -писала про насморк, а в связи с передислакацией отправить не смогла, потерялось все((( Переписать уже не нашла сил...

9. ответ для тати2 , на сообщение « Видимо трудно тебе будет из школы... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не, ну это да))
    Я просто не люблю никакие системы, это надо себя держать в ежовых рукавах)) а я люблю не париться, ну да, бардачок у меня, ну и пофиг ей богу, я не для этого родилась, чтоб чистоплюйством заниматься во вред себе)))
    Нет, конечно, кому-то нравится намывать полы и прочее, знаю таких))
    Хотя это все конечно очень хорошо, в каждой системе есть полезные идеи и советы, я некоторые использую, которые меня не напрягают.
    Доброе утро, девочки!!

Я тоже не люблю подобные системы и вообще к сектам отношусь предвзято (чур не обижаться, сектами называю все сообщества, за циклонные на какой-то идее), НО почерпнуть информацию с сжатой форме очень полезно, есть в разных учениях "фишки", которые я очень охотно использую в повседневной жизни.

Вот пока вас читала, уже поняла, что вчера что-то неясное творилось в топе! Отставить уход в кусты!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Иришка, зову Ириской или конфеткой. У Вики булочка, у меня конфетка
    У меня кексик
    Слаааадкие они у нас!

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Сидела все утро цитировало и все... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Сидела все утро цитировало и все слетело ((
    Теперь уже и не помню половины((

Девочки вы чего ссоритесь ? Я как только что приходец читала вас и раньше когда было время и всегда удивлялась как женский коллектив может быть настолько дружным , ведь это в наше время большая редкость, обычно все девушки строят друг другу пакости, плетут друг о друге ссплетни, делают все чтобы казаться лучше чем они есть на самом деле при этом занижая других. А тут такая красота, все друг другу доверяют , делятся самым сокровенным и беспокоящим, делятся опытом , дают советы, не ругаются и не проявляют ненужную и глупую злость. Ведь задумайтесь , что эта злость нам дает? Зачем оскорблять друг друга , язвить? Это ведь совершенно глупо , ненужно и портит нашу карму))) живите дружно, любите друг друга как вы всегда и делали раньше. Да, бывают такие дни, когда ты просыпаешься и тебя все бесит и раздражает , когда дел куча и ты не можешь все успеть и тебя это тоже раздражает, выдиваешь злость на других, но нужно от этого уходить, нужно жить сейчас ! Настоящим !! Как кто- то говорил, мы вечно куда то спешим и спешим так что у нас нет времени почувствовать запах роз)) так вот пусть у нас будет время почувствовать этот самый запах роз и мы будем жить дружно))) как в коте Леопольде )) ведь мы никогда не можем знать что будет с нами завтра или после завтра) плохие мысли нужно просто отпускать от себя)

В. контакте про флай я составила списки как все выглядит у меня. И планах неделям и рутины, может кому пригодится)))

И девочки, посоветуете пожалуйста про лук. Я читаю а въехать не могу, как он может от соплей избавить? У мелкого сопли третий день текут и текут(((
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

Изучай. Нам помогло)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 42 из 12135 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »