| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Красотень какая!!! Люблю людей у которых руки прямо из нужного места растут[emoji253]
Поддерживаю! Это нужно терпение помимо умения)
 Сообщение от tanushka.spb
Можно прямо в налоговой его взять в справочном и заполнить. Только реквизиты карты с собой взять
Спасибо, мне Татьяна уже скинула в контакте)
Рита, напиши плиз рецепт паштета
Я колбасы во время беременности есть перестала, а чем заменить их не придумала.
Может еще кто рецептик подкинет?
P.a. Так этой гадости порой хочется  с глутаматом 
Из курин. печенки самы простой и в то же время вкусный рецепт. Делаю как уже выше описали, в мультиварке. Вкуснотень)
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Дифференцированных платежей, по-моему, ни в одном банке уже не . Поняли, что невыгодно. Аннуитет если досрочно закрывать тоже есть совсем небольшая выгода (говорю, как владелец (ох, как красиво, звучит!))))) двух ипотеГ)
А разве на Парашютную в руоку не переехала к-раута? (Говорю, как додекретный работник к-рауты)))
Ты то мне и нужна))
Скажи-ка, декретный работник , продают ли в к-рауте ламинат? Нам пора выбирать, а на ваське только этот гипермаркет. Все Леруа и прочие максидомы далече. И что с ценами по сравнению с леруа итд? Сильно выше. , такие же ?
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
Санька заболела...температура 37,9- чем лучше снять сироп или свечи?
Мне педиатр советовала свечи цифекон 0.
Маша
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Я в секте)))
Ты шутишь? Или правда?
Если правда, то расскажи, как ты вводишь эти прикормы? Ты человек адекватный, может сможешь донести до меня смысл этого действа...
Рита, напиши плиз рецепт паштета
Я колбасы во время беременности есть перестала, а чем заменить их не придумала.
Может еще кто рецептик подкинет?
P.a. Так этой гадости порой хочется  с глутаматом 
Гадости хочется иногда, я у родителей ела постоянно колбасу, и дочка ее любителем стала там, но до а все вернулось в норму.
 Сообщение от Esu
Вот еще девочки кто на ИВ и кому скоро вводить прикорм у меня случилось некоторое количество питания гербер цветная капуста. Готова поменяться на что нибудь нужное нам.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А чейта, кто на ИВ? Мы тоже летом будем вводить прикорм
 Сообщение от Esu
Я печеночный паштет делаю так
500гр печенки
200 морковки
200 лука
Все обжариваю, печенку обжариваю на сливочном масле. Соль перец по вкусу. Все блендером перемалываю и наслаждаюсь.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я вот к этому всему еще добавляют 100 г масла сливочного, чтобы он лучше мазался. И делаю только из куриной печени, остальную не люблю.
И делаю вмультиварке:
Обжариваю на выпечке,
А потом полтора часа на тушении
 Сообщение от Tolo
Дифференцированных платежей, по-моему, ни в одном банке уже не . Поняли, что невыгодно. Аннуитет если досрочно закрывать тоже есть совсем небольшая выгода (говорю, как владелец (ох, как красиво, звучит!))))) двух ипотеГ)
А разве на Парашютную в руоку не переехала к-раута? (Говорю, как додекретный работник к-рауты)))
На парашютной 2 магазина: руока и раута... А там где была раута на шуваловском, открыли руоку[emoji6]
У меня муж с ними работает, он то и забабахал эту акцию с подгузниками.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
В общем я так же подумала и дала сироп, темпу мерила 4 минуты и думаю в итоге больше 38-ми... Так громко дышит и ручки прохладные, завтра врача вызову! Взяла к себе буську и теперь сна ни в одном глазу с испугу! Все за 8 лет забылось...
@@@@
Дело не в 8 годах, в в возрасте ребенка... Я и со старшей до сих пор не сплю ночами, когда темпа высокая, ну и с Сережей тоже.
 Сообщение от Лапусина
Ты то мне и нужна))
Скажи-ка, декретный работник , продают ли в к-рауте ламинат? Нам пора выбирать, а на ваське только этот гипермаркет. Все Леруа и прочие максидомы далече. И что с ценами по сравнению с леруа итд? Сильно выше. , такие же ?
Ламинат продается, цены как везде примерно, может в метрике дешевле, но там товары говняные.
Это я тебе как постоянный покупатель говорю[emoji23]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Ты то мне и нужна))
В кастораме дешевле всего. Но как нистранно в оби мы обнаружили большой ассортимент и цены более менее.
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Привет! Присоединяйся, как сына назвали, где рожала и как впечатления?
 Сообщение от smileNK
Привет! Добро пожаловать 
Когда родился ребятенок, как зовут, вес, рост 
Рожала во 2-м РД. Впечатления самые положительные.
Ребетенок Илья, весит 6100, завтра нам 3 мес
-
Гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Девочки опытные, ну что делать если ребенок не ест нормально а песни поет и головой крутит!!!!!
Привет! Кормлю лёжа из-за этого.
Татьяна
Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
Малая Балканская улица.
Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!
-
Частый гость
 Сообщение от ksan
не знаю, все дома торчат, вот и накручивает
нет, новый.
И я мечтаю о своём доме, но лет через 20  пока я не готова к тихому существованию
Какие вы молодцы!
Почему тогда от метража не зависит?
-
Частый гость
У меня патронажка приходит раз в 3 недели. Говорит до года ходят
Просто я так поняла, что она первый раз в 3 месяца пришла, вот и удивилась!