| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Я что-то все ленюсь коврик доставать
самое интересное, что "заморские" дорогие игрушки (tiny love и иже с ними) кардинально отличаются от наших погремух. Я вчера пока Ловкого малыша этого искала задумалась, почему так, они намеренно что-ли по другому детей развивают. Наши погремухи больше ориентированы на то, чтобы маленький ребеной в руку взял, а их-чтобы висел где-то и звенел, совсем малышику там даже уцепиться негде
Не зарекайся  , я тоже почти все раздала и продала, ан нет)
Я, на удивление, второй покупаю даже больше, чем сыну. Может потому, что девочка, красоты всякой хочется.
А я думала она давно открылась уже
У нас учат трудится, у них разылекаться
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Внутрь тоже шерсть ))) войлок валяю. Что то типатаких 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Красотень какая!!! Люблю людей у которых руки прямо из нужного места растут[emoji253]
-
Участник
 Сообщение от Федясанмам
+1000000000
Лего это дорого, у нас старший сын фанат и на все праздники получает и заказывает в подарок только его))))
Требование - это контретные капризы или ор!
Я вот про Лего сильно задумалась, куда его загнать с ним играть, чтобы мелкая в рот не взяла ничего. Пока эти детальки повсюду оказываются
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Я что-то все ленюсь коврик доставать
самое интересное, что "заморские" дорогие игрушки (tiny love и иже с ними) кардинально отличаются от наших погремух. Я вчера пока Ловкого малыша этого искала задумалась, почему так, они намеренно что-ли по другому детей развивают. Наши погремухи больше ориентированы на то, чтобы маленький ребеной в руку взял, а их-чтобы висел где-то и звенел, совсем малышику там даже уцепиться негде
Не зарекайся  , я тоже почти все раздала и продала, ан нет)
Я, на удивление, второй покупаю даже больше, чем сыну. Может потому, что девочка, красоты всякой хочется.
А я думала она давно открылась уже
Их там две теперь, одна на парашютной, другая на шуваловском.

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от ksan
у нас вообще так не получается, и не получится ну никак....у меня 2500 на 2-3 дня продукты, даже бензин, сейчас я мало езжу, но 2000 на 2 недели, и остальное в 2 раза больше, то же электричество 1700р получается. Сегодня в аптеке только 6000 оставила(( это нам такое лечение стафа и клепсиеллы назначили
+1 
6000 в аптеке?? Я бы срочно пересмотрела лечение))
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Помнится мне прикорм как раз силой частенько приходилось запихивать. Сразу только мясо хорошо пошло)
Я-Светлана
Соглашусь, еще попробуй этот прикорм всунь)))
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Это размеры почек, да? Не лоханок. Лоханки обычно 1 размер указывают
Просто обычно с расширением лоханок (существенным) еще рекомендуют в ПМА или ДГБ обращаться планово на обследование. Причину найти надо и принять решение о дальнейшем лечении.
Фурагин просто "глушит" бактерию, не давая ей вызвать пиелонефрит. Но почки он не лечит.
У нас лоханка была 5,9 стала 2,2. Это еще не до конца норма?
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Одеть не сложнее, чем на шею. У нас стандартная ванная - помещается спокойно)
Это секта
Виднее всех должно быть маме. Я бы такие назначения перепроверила у других врачей. Мне хофитол назначали в беременность, не просто так... было обострение панкреатита, так он вызывал у меня дикие, просто дичайшие приступы боли и метеоризм по вечерам. Отменила - все прошло. А его у нас как витаминки прописывают...
В группе в вк фотки выкладывала.
Нельзя. Там ядра не сформированы и нагрузку на позвоночник нельзя.
Я в секте)))
-
Наш человек
 Сообщение от Первомай
6000 в аптеке?? Я бы срочно пересмотрела лечение))
дык только 3300 за 3 флакона лекарства, чтобы стаф убить, а ещё 3000, чтобы заселить хорошую флору, дешевле никак
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Ветеран
 Сообщение от *Танюшка*1987
Вспомнила, что хотела спросить еще! Девочки, а кто знает, нормально что ребенок выбрал одну сторону и через нее крутится на живот. Через другую не хочет. Массажистка сказала тренировать чтобы было симметрично, а доча ни в какую!
Я с сыном ничего не тренировала, так как это было бесполезно) сейчас вертится вов все стороны как угодно, предпочтений нет