| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
А Марина то где ?? Кто в курсе ?
Я в комментах в группе спросила, куда она пропала. Не отвечает.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Да. И если платить 30 лет конечно переплата колоссальная. А за три года терпимая, проценты всё равно пересчитывают каждый месяц, т к при досрочном погашении тело кредита уменьшается. Квартира после сдачи дома явно удорожает больше чем переплата. Мы взяли на этапе котлована
Я-Светлана
Мы тоже взяли ипотеку на стадии котлована на 12 лет под 12%, я посчитала получается даже если досрочно не гасить, она готовая столько же стоить будет сколько я всего выплачу
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Девочки, а кого-нибудь был опыт с антирефлюксовым питанием?
в у вас прям очень сильные срыгивания?
Я бы убрала яблочный сок, но недельки через 2-3 начала вводить прикормы, вам как раз уже 5 мес будет.[emoji6]
 Сообщение от Leliya63
Вам нашу надо квартиру))) А я теперь с 4 спальнями хочу, скоро уже Агату отселять))) Надо искать)
У вас петроградка, а я хочу на севере города[emoji5]️ а лучше за городом таунхаус

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
У нас сегодня была педиатр, я намерила правильно, 67 см моя девочка. А вес только 6150. Очень болюче лезут зубы, поэтому ест фигово( сопл и слюни ручьем... педиатр предлагает вводить кашки на завтрак. Морально тяжело, но кормить силой я уже задолбалась сама и ребенка задолбала.
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
У нас сегодня была педиатр, я намерила правильно, 67 см моя девочка. А вес только 6150. Очень болюче лезут зубы, поэтому ест фигово( сопл и слюни ручьем... педиатр предлагает вводить кашки на завтрак. Морально тяжело, но кормить силой я уже задолбалась сама и ребенка задолбала.
Помнится мне прикорм как раз силой частенько приходилось запихивать. Сразу только мясо хорошо пошло)
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Я бы убрала яблочный сок, но недельки через 2-3 начала вводить прикормы, вам как раз уже 5 мес будет.[emoji6]
У вас петроградка, а я хочу на севере города[emoji5]️ а лучше за городом таунхаус
Мечта моего мужа - за городом жить, а я не могу представить даже) Люблю пешую доступность))
-
Гость
 Сообщение от Leliya63
Мечта моего мужа - за городом жить, а я не могу представить даже) Люблю пешую доступность))
Ой и моего. Причем я всю жизнь жила в своем доме, а он в квартире. В итоге я сейчас хочу жить в квартире в городе, а он в своем доме за городом[emoji1]я сказала после 40-ка лет поговорим на эту тему)))
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Я выросла в парголово, поэтому для меня воздух и малонаселенность превыше всего. Жизнь в центре города вспоминаю как адский ад

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
А у нас они были и до яблочного сока. они конечно не сильные, точно не неврология. Через 2 недельки и готовлюсь, уже зарасаюсь баночками.
-
Участник
 Сообщение от Shylik
Да я знаю, что одна ПК! Просто подумала, что ты тоже с ее вежливостью столкнулась [emoji12]
Так я и пишу,что она меня "порадовала" ) решила закрыться пораньше на проветривание-а я очень культурно ей намекнула,что время ее работы еще не закончилось и что она должна нас принять
Детский психолог 
Дети - это наше все!