Страница 457 из 1396 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

У нас Зоя Сергеевна. А педиатр Рыбка:-)

2. ответ для Юльсия , на сообщение « Девочки, кто-то вчера писал что... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то вчера писал что деклорацию подавал... подскажите, помимо ндфл3 там надо заявление...оно в какой форме должно быть? Не могу нигде найти образец
    Можно прямо в налоговой его взять в справочном и заполнить. Только реквизиты карты с собой взять

Эххх ну что за нафиг ((( уже 3 месяца не могу взять номерок к окулисту. А теперь еще надо к неврологу, хорошо хоть к ортопеду отхватила.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я перестала покупать всякие колбасы и прочие мясные деликатесы, делаю сама паштет, варю языки или мясо запекаю. Дешевле и полезней получается.
    Я вообще вывела из нашего рациона практически все, что содержит глутамат натрия. Заметила, что с ним хочется съесть больше[emoji16]
    Но на мясо все-равно много уходит денег: мороженное мясо я не покупаю, а свежее влетает в копеечку.
    Рита, напиши плиз рецепт паштета

Я колбасы во время беременности есть перестала, а чем заменить их не придумала.

Может еще кто рецептик подкинет?

P.a. Так этой гадости порой хочется с глутаматом

Вот еще девочки кто на ИВ и кому скоро вводить прикорм у меня случилось некоторое количество питания гербер цветная капуста. Готова поменяться на что нибудь нужное нам.

6. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Рита, напиши плиз рецепт паштета Я... »

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Рита, напиши плиз рецепт паштета

Я колбасы во время беременности есть перестала, а чем заменить их не придумала.

Может еще кто рецептик подкинет?

P.a. Так этой гадости порой хочется с глутаматом
    Я печеночный паштет делаю так
    500гр печенки
    200 морковки
    200 лука
    Все обжариваю, печенку обжариваю на сливочном масле. Соль перец по вкусу. Все блендером перемалываю и наслаждаюсь.

7. ответ для Esu , на сообщение « Я печеночный паштет делаю так 500гр... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то вчера писал что деклорацию подавал... подскажите, помимо ндфл3 там надо заявление...оно в какой форме должно быть? Не могу нигде найти образец
    Я брала с собой чистые листы и в самой налоговой весят образцы заявлений, там написала и сразу пошла сдавать
    Реквизиты куда переводить захвати
    Настя

8. ответ для smileNK , на сообщение « Я брала с собой чистые листы и в самой... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А у вас такая же схема по ипотеке, что сначала проценты выплачиваешь, а потом только тело начинаешь гасить? Аннуитетные платежи?
    Дифференцированных платежей, по-моему, ни в одном банке уже не . Поняли, что невыгодно. Аннуитет если досрочно закрывать тоже есть совсем небольшая выгода (говорю, как владелец (ох, как красиво, звучит!))))) двух ипотеГ)

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Их там две теперь, одна на парашютной, другая на шуваловском.
    А разве на Парашютную в руоку не переехала к-раута? (Говорю, как додекретный работник к-рауты)))

9. ответ для smileNK , на сообщение « Я брала с собой чистые листы и в самой... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    У нас лоханка была 5,9 стала 2,2. Это еще не до конца норма?
    Вообще я везде читала, что нормой для ребенка до года считается 0, то есть не визуализируется на узи, но (там много нюансов) при пустом мочевом и и тд и ТП. А так - до 5мм лоханка это нормально. Выше 5 - надо наблюдать, выше 8- повод идти на комплексное обследование в больницу.
    Хотя один из пройденных нами нефрологов сказал, что часто бывает по узи идеально, а по факту и другим обследованиям - кошмар и ужас, и наоборот - по узи все плохо, а по факту - нормально работающая почка без отклонений.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для Федясанмам

Санька заболела...температура 37,9- чем лучше снять сироп или свечи?

Страница 457 из 1396 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »