Страница 451 из 1396 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »
  1. ответ для ksan , на сообщение « Не всегда, в нашем доме, например, цена... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь про слингобусы слышал/читал?
    Слингобусы – это такие бусы, которые молодая мама на себя надевает. От других подобных украшений они отличаются благодаря своему функциональному назначению:

— Они развлекают ребёнка, пока он находится в слинге или сидит на руках у мамы.

— Помогают решить «кормительную» проблему, чтобы найти занятие ручкам малыша во время кормления грудью (чаще всего малыш щиплет мамину грудь, накручивает волосы и т. д.).

— Такие бусы выступают массажёром для дёсен ребёнка. Бусы безопасно и отлично почешут дёсны ребёнку, у которого начались прорезываться зубы.

— Когда ребёнок подрастет, бусы станут составной частью развивающих игр.
    дурная видать я, не понимаю я ничего про эти бусы , дети равнодушны к ним...

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    у нас вообще так не получается, и не получится ну никак....у меня 2500 на 2-3 дня продукты, даже бензин, сейчас я мало езжу, но 2000 на 2 недели, и остальное в 2 раза больше, то же электричество 1700р получается. Сегодня в аптеке только 6000 оставила(( это нам такое лечение стафа и клепсиеллы назначили
    а чего так много за электричество? у нас тут было 700 рублей, так у меня муж ворчал , что много получилось.

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Сильно съедают бюджет всякие ништяки вроде чипсов ,пирожных шоколадок , выпечки , тортов , готовой кухни (!), а, если брать строго мясо( рыба подороже) , овощи , фрукты ( не экзоты), крупы, то обычно выходит действительно не так много.
    +100000000, я с мужем ругаюсь если такое берет, раньше любил всякую нарезку мясную брать, пыталась объяснить, что это гораздо дороже, что лучше брать цельным куском брать, видимо сейчас став отцом мозг включил, лишнее не берет.

2. ответ для blue_eyes , на сообщение « Вот точно! Можно же сдавать!!! И... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Вот точно! Можно же сдавать!!! И ипотеку со сдачи оплачивать
    Там комната получается всего 18метров из 60?...кухня ,наверно,большая и коридор?
    18 кухня и коридор был 18, но мы там гардеробную сделали около 5 метров.

Я - Рита, на ты

3. ответ для ksan , на сообщение « Не всегда, в нашем доме, например, цена... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Не всегда, в нашем доме, например, цена квартиры от метража не зависит.
    Это как? Понятно, что ка метр нашей квартиры с итоге выйдет дешевле, чем квартиры 40 м, но по сути наши 60 будут дороже чем 40.
    40 метров в нашем доме продают за 6,100

Я - Рита, на ты

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    дурная видать я, не понимаю я ничего про эти бусы , дети равнодушны к ним...

а чего так много за электричество? у нас тут было 700 рублей, так у меня муж ворчал , что много получилось.

+100000000, я с мужем ругаюсь если такое берет, раньше любил всякую нарезку мясную брать, пыталась объяснить, что это гораздо дороже, что лучше брать цельным куском брать, видимо сейчас став отцом мозг включил, лишнее не берет.
    Эти бусы так на одном форуме расхваливали....я тоже не понимала надо ли....а порукоделить иногда хочется)

Муж тоже до недавнего времени брал все что ему вздумается и на цены не смотрел, я тут как-то вспылила и сказала что в магазин сама сьезжу, будет экономней. Переварил наверно, задумался, мозги включил, сало насалила....нормально ест и про колбаску свою не спрашивает))
    я Юля

Элита Аватар для Юльсия

Девочки, кто-то вчера писал что деклорацию подавал... подскажите, помимо ндфл3 там надо заявление...оно в какой форме должно быть? Не могу нигде найти образец
    я Юля

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Не, это у вас указаны размеры самой... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Не, это у вас указаны размеры самой почки
    Узи надо, да. Но в одном месте и у одного доктора!
    Лучше запишитесь планово в ДГБ или ПМА на нефрология на обследование. Всё равно туда плановая запись пару месяцев очереди. Только направление из ПК надо.
    Ну это я так, что то рассоветовалась
    С почками 2 варианта: либо "ложная тревога" и человек спокойно живет дальше даже с расширенными лоханками, либо нужно делать коррекцию - лучше знать какой вариант твой, чем потом корректировать экстренно и не всегда с таким же хорошим результатом как планово.

Смотрю, тут нас "почечников" уже много собралось
    Вот плюс мильЁн к контролю, у нас закончилось тремя операциями( И пиелонефрит с рефлюксом на всю жизнь... Надо бы, кстати, узи сделать, что-то давно не повторяли с рождением малышки.

Старожил Аватар для Юленька78

Девочки, а кого-нибудь был опыт с антирефлюксовым питанием?

8. ответ для Leliya63 , на сообщение « Вот плюс мильЁн к контролю, у нас... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Вот плюс мильЁн к контролю, у нас закончилось тремя операциями( И пиелонефрит с рефлюксом на всю жизнь... Надо бы, кстати, узи сделать, что-то давно не повторяли с рождением малышки.
    Рефлюкс подкалывать не стали?
    А у меня у малышки нашли двойную почку.. Вот и смеемся с мужем со слезами - у одного 1,5, у другой 3
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я люблю большие кухни-гостиные, поэтому мы ищем такое жилье, где 3 полноценный спальни и большая кухня.

Неа, всего 2 окна на это пространство. кто-то из соседей сделал из нее двушку, но детская 7 м, спальня 11 и без окна... Мне такой вариант не нравится. Она очень удобная для семьи молодой семьи, где нет детей или 1 маленький.
    Если не продадим ее, то потом сделаем ремонт и будем сдавать, продадим мою, она быстро улетит.
    Вам нашу надо квартиру))) А я теперь с 4 спальнями хочу, скоро уже Агату отселять))) Надо искать)

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    По поводу кормления:к нам приходила патронаж в 3 месяца (хотя я даже и не знала что они должны приходить,никто не предупреждал)посмотрела одним глазом и сказала выдерживать перерывы между кормлениями 3-4 часа не чаще...говорит, скоро прикорм будете вводить,да чем больше ребенок тем меньше ему нужно будет кормлений!
    Как это в 3 месяца???[emoji33] они же сразу после РД приходят и весь первый месяц ходят, а потом уже только ты с ребенком в поликлинику!

Страница 451 из 1396 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »