| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
а я антияблочник 
и прогами всякими на работе обложена, дома на них аллергия уже, не заставишь себя, а тут карандашик, блокнотик, простор для творчества 
Ну суть моего сообщения была не в яблоке) такие проги не только для них есть. А расходы удобно он-лайн вести иначе есть риск забыть/устать/не записать и тп.
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
И при повышении температуры - сразу сдаете мочу!
Спасибо за информацию,будем иметь в виду!я так поняла что первые цифры это есть размер лоханок.нам пока дали рекомендации контролировать,делать узи через 3 месяца...
-
Активный участник
Сильно съедают бюджет всякие ништяки вроде чипсов ,пирожных шоколадок , выпечки , тортов , готовой кухни (!), а, если брать строго мясо( рыба подороже) , овощи , фрукты ( не экзоты), крупы, то обычно выходит действительно не так много.
Маша
-
Гость
 Сообщение от Katerina 777
Спасибо за информацию,будем иметь в виду!я так поняла что первые цифры это есть размер лоханок.нам пока дали рекомендации контролировать,делать узи через 3 месяца...
Я кстати тебя помню по встрече в мама Роме) Настя еще пропала, рядом с тобой там сидела.
Я-Светлана
-
Активный участник
А Марина то где ?? Кто в курсе ?
Маша
-
Активный участник
А сегодня были на приеме у гастроэнтеролога,посмотрели наши анализы,тоже золотистый стафилокок обнаружили...теперь тоже надо лечиться,назначили стафилококковые бактериофаги...хватало нам проблем со стулом,а теперь еще и эта "бяка"(((врач сказала,что от этого могли быть и запоры...
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Сильно съедают бюджет всякие ништяки вроде чипсов ,пирожных шоколадок , выпечки , тортов , готовой кухни (!), а, если брать строго мясо( рыба подороже) , овощи , фрукты, крупы, то обычно выходит действительно не так много.
Согласна полностью, все готовое дорого. Еще у нас самый большой расход всегда молочные продукты, хотя я всегда раньше думала что мясо дороже обходится.
Я-Светлана
-
Гость
Оля кстати с прилетом вас, все написать не соберусь) снегу привет, аж до мая там будете?
Я-Светлана
-
Мега-элита
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Я кстати тебя помню по встрече в мама Роме) Настя еще пропала, рядом с тобой там сидела.
Я-Светлана
Ой,так приятно,что ты меня помнишь Может тоже с малышом занимается и времени нет(я не помню у нее первый ребеночек??),я вот только сейчас нашла время написать...режим наладили,да и видимо уже посмелее стала...первое время вообще в каком то не понятном состоянии была,не понимала что делать и как...себя не помнила!