| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Федясанмам
Санька заболела...температура 37,9- чем лучше снять сироп или свечи?
Мне больше сироп нравится - свечи часто не дают полного эффекта по причине моментального излития их из нужного места. Но до 38,5 я никогда не сбивала.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
Всем привет! Можно в вашу компанию? я тоже мама декабрьского мальчика, меня зовут Оля.
-
Старожил
 Сообщение от ksan
а я пришла к выводу, что не нормально это, я до сих пор себя ругаю, что утешала себя мыслью, что на гв до недели без стула ребёнок - это нормально, фигня это, стул должен быть!!!!! обязательно, Комаровский тоже не прав внушая мамочкам, что это норма. Вот мой по 5 дней не какал, его это не беспокоило, я ничего не делала, дура, пока у ребёнка пятна по телу не пошли, сдала анализ на дисбак, а там и стаф золотистый и клипсиелла( теперь будем 2 месяца лечить.
А подскажите, пожалуйста, какой врач Вам назначил лечение? То наш педиатр отправляет нас к гастроэнтерологу, а я не знаю, где его найти для такого малыша.
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Мне больше сироп нравится - свечи часто не дают полного эффекта по причине моментального излития их из нужного места. Но до 38,5 я никогда не сбивала.
В общем я так же подумала и дала сироп, темпу мерила 4 минуты и думаю в итоге больше 38-ми... Так громко дышит и ручки прохладные, завтра врача вызову! Взяла к себе буську и теперь сна ни в одном глазу с испугу! Все за 8 лет забылось...
-
Старожил
 Сообщение от Llelechka
Всем привет! Можно в вашу компанию? я тоже мама декабрьского мальчика, меня зовут Оля.
Привет! Присоединяйся, как сына назвали, где рожала и как впечатления?
-
Старожил
 Сообщение от tanushka.spb
У нас Зоя Сергеевна. А педиатр Рыбка:-)
К нам Рыбка приходила...
-
Участник
 Сообщение от Федясанмам
Санька заболела...температура 37,9- чем лучше снять сироп или свечи?
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Думаю,что маленьким лучше свечки.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Ветеран
 Сообщение от Федясанмам
В общем я так же подумала и дала сироп, темпу мерила 4 минуты и думаю в итоге больше 38-ми... Так громко дышит и ручки прохладные, завтра врача вызову! Взяла к себе буську и теперь сна ни в одном глазу с испугу! Все за 8 лет забылось...
@@@@@ вам, я тоже за сироп, свечи у нас сразу выходят, еще и действуют как слабительное
-
Частый гость
 Сообщение от Llelechka
Привет! Добро пожаловать
Когда родился ребятенок, как зовут, вес, рост
Настя

-
Гость
 Сообщение от tanushka.spb
У меня патронажка приходит раз в 3 недели. Говорит до года ходят
У нас тоже ходили до года. У нас очень ответственная врач и медсестра на участке. Но чаще мы их на улице встречали)
 Сообщение от MashaMasha
Я все мелкое с пола убираю каждый день, застрелиться можно
Ну как та еще мать, надо ребенка приучать убирать) я своего с момента как ползать начал просила помочь убрать-как результат, все за собой убирает практически без нареканий, и перед сном у нас ритуал пройти по комнатам и собрать все игрухи большие и маленькие. А лего после каждого использования сразу собираю, т к один раз очень больно наступила на детальку, и в футбол мешает играть[emoji1]
 Сообщение от Федясанмам
На сироп может аллергия пойти, а так мы тоже его применяем. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@да, в такие моменты душу хочется продать, лишь бы детки не болели[emoji22]
Я-Светлана