|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
некоторой неадекватностью выводов и постулатов квасных патриотов.
Хочется выводы об экономической ситуации и политической стабильности делать не на основе лекций Жириновского, докладов ЕР и артёмкиных снов.
Мне тоже не нравятся квасные выводы моих постулатов некоторыми участниками обсуждения, но они у меня ассоСиируются скорее с умственными возможностями каждого индивида в отдельности, а не с прослушанными лекциями медийных аракулов. Может это Ваш личный опыт, но ко мне он не имеет отношения. Я живу своей головой.
-
Сообщение от AlinА
терпите, у каждого свои выводы
я пытаюсь)))))
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
обычно чем больше площадь, тем дешевкл кв.м., поэтому и получается находить дешевле 100 тр за кв.м.
а 30 кв.м. - это обычная однушка в городе
логично, квадраты оптом - дешевле
но почему на нее нужно ориентироваться?
почему не взять тогда уж студию о 24 метрах этак за 3 млн? можно громко кричать о росте вторички до 125 тыщ за метр...
-
Сообщение от Розмарин12
Забыли добавить какие россияне. Я тех не имела ввиду. И внимательно прочитайте что написала
хорошо, что-то подобное заКАДовым муравеникам - южный Бронкс подойдет? 3-5кб, с нынешним курсом это как бэ 180-300крублей, купите-купите там себе хрущ...
-
Мега-элита
Сообщение от kurort
Не все хотят жить в шушарах. В городе около метро 35 метров в новом доме 5 млн. И выше. Правда с ремонтом.
это цены академки, вторичка
ремонт часто стоит в полстоиомсти квартиры - знаю таких
и начинается: около метро, не первый этаж, на хрущ, бла-бла-бла
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
Честно говоря, мне лично кажется, что стоимость вторички не выросла в момента пиковых цен конца весны. Возможно она только немного колеблется то в одну, то в другую сторону.
Я покупала на пике весенних цен - сейчас ситуация в том районе в домах такого же плана осталась примерно та же. ( потому как квартиры мониторю постоянно благодаря личной жабе
то что вижу я - это взлетевшие цены на хрущобы - самый ходовой товар это временное явление, периодически появляющееся когда идет массовый всплеск цен - они же потом в первых рядах летят на 1 млн вниз
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
Сообщение от Масленников Владимир
А мне вдруг пришла в голову мысль, что ведь не может такой популярный форум оставаться без куратора из Ольгино. Кто бы это мог быть?
Сообщение от Розмарин12
Вы мне льстите. Антагонизм сему.. Его то и дело заносит не в ту степь.. Смешной персонаж.
Розмарин не подходит, она в баны раньше постоянно попадала.
Есть у нас куратор темы, руководитель и секретарь,
кстати, он от банов не пострадал.
Все норм.
Сообщение от savchonok
Вы, для начала, просто обратите внимание на годы покупок и поймите, что такого "везения" может больше не случиться.
Думаю главное это решительность и инициатива, в дополнение к хорошему расчету.
От времени не зависит, только детали...
-
Сообщение от AlinА
то что вижу я - это взлетевшие цены на хрущобы - самый ходовой товар это временное явление, периодически появляющееся когда идет массовый всплеск цен - они же потом в первых рядах летят на 1 млн вниз
ну на 100% согласна, добавить нечего
-
Небожитель
Сообщение от culalex
логично, квадраты оптом - дешевле
но почему на нее нужно ориентироваться?
почему не взять тогда уж студию о 24 метрах этак за 3 млн? можно громко кричать о росте вторички до 125 тыщ за метр...
так берут же те, кто старую панель не любит, и кричат о том что рост, с момента строительства до вторичной продажи +1 млн
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Natalena
ЗЫ Мне сегодня приснилось, что у нас в гиперах пустые полки, как при СССР конца восьмидесятых годов. Одни круглые караваи лежат на прилавках...
очереди за хлебом по 3 часа случаем не приснились? а-то лежащие просто так караваи это ОК