|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Фыкс
Ну пошутили и хватит....а то мои жизненные планы как-то уж тесно связаны с Питером, не хочется их вынужденно менять))
Владимир, а у вас не возникает сомнения, что в результате какого-то не совсем предсказуемого действа, бетон может не подешеветь?
А сейчас вообще что-то может быть предсказуемо? Но я реальных вариантов не вижу. Разве что все станки в стране перейдут на печатание рублей. Но пока такого старались не допускать
-
Сообщение от Розмарин12
Жорж, мы вообще то об идеальном варианте, а не о текущем.
Что касаемо жилья в текущем моменте, то обратите внимание на стоимость такового в более "развитых" странах, экономика которых не зависит от цен на нефть в такой степени, как у нас, в соответствующих друг другу сегментах . С какого бодуна должна хрущевка стоить больше аналогичной халупке в Нью-Йорке?
Че-то про НЙ загнули черезчур))) " По оценкам компании Knight Frank, россияне в основном интересуются недвижимостью на Манхэттене, который считается самым дорогим районом Нью-Йорка. Цены в среднем здесь составляют $21 800-24 100 за кв. м, а в новых проектах даже превышают этот показатель.". 21кб за квадрат это дешевле 110круб?
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
Че-то про НЙ загнули черезчур))) " По оценкам компании Knight Frank, россияне в основном интересуются недвижимостью на Манхэттене, который считается самым дорогим районом Нью-Йорка. Цены в среднем здесь составляют $21 800-24 100 за кв. м, а в новых проектах даже превышают этот показатель.". 21кб за квадрат это дешевле 110круб?
Забыли добавить какие россияне. Я тех не имела ввиду. И внимательно прочитайте что написала
в соответствующих друг другу сегментах . С какого бодуна должна хрущевка стоить больше аналогичной халупке в Нью-Йорке?
-
Сообщение от Розмарин12
Вы мне льстите.
Казалось бы, я так прозрачно намекал, а Вы сразу про себя подумали. Но я верю, что вы не за деньги, а исключительно за идею. А количество постов на одну и ту же тему - это просто потому, что идея большая, можно сказать, великая. С одного вброса народ может не понять, не оценить.
-
Элита
Сообщение от Масленников Владимир
А сейчас вообще что-то может быть предсказуемо? Но я реальных вариантов не вижу. Разве что все станки в стране перейдут на печатание рублей. Но пока такого старались не допускать
В глобальном смысле сырьевая зависимость на фоне производственной недоразвитости иного пути, кроме лестницы вниз не предусматривает. Но временные, даже на несколько лет финты более чем возможны. Вот этого я и опасаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Масленников Владимир
Казалось бы, я так прозрачно намекал, а Вы сразу про себя подумали. Но я верю, что вы не за деньги, а исключительно за идею. А количество постов на одну и ту же тему - это просто потому, что идея большая, можно сказать, великая. С одного вброса народ может не понять, не оценить.
- Вы под моей цитатой написали, соответственно меня и имели ввиду. Экий толстый "намёк" получился, однако
- Моих постов не больше, чем у остальных участников этой темы. Гляньте, для сравнения, потом пишите.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
. Антагонизм сему.. Его то и дело заносит не в ту степь.. Смешной персонаж.
Вы не верите в пятую колонну?
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Вы не верите в пятую колонну?
Определение "вера" не для такого понятия. Ну может и есть группа лиц, объединённых определённой идеей/целью, но он не правильно трактует всё это.
-
Ветеран
Минсельхоз сообщил о лидерстве капусты по подорожанию с начала года
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54e1b6c99a79473bde5aee61
В последнем абзаце, про мясо, это где они такие цены нашли? Да и про яблоки, бред.
Это подходит под термин "Гипер" ведь?!
-
可愛い
Сообщение от ХрюндельСПб
И че, обратно может откупить по 6-ке штоле? Сам имею 2-баксовые, взятые по 6 и че?
Гм... Это был сарказм.
Сообщение от Rosomaxa
Да, уже вспомнила о региональной добавке на третьего.
Поздравляю с покупкой! Насчёт удачности - не мне судить. Я пока в бетон не хочу лезть. Детям ещё успею купить, лет 15 в запасе есть
А я вот очень не уверена, что мы успеем что-то купить для третьего. Потому как сейчас дорожает всё так, что не успеваешь испугаться от цен. А зарплаты как бы не растут.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".