|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
чо Каменку прямр можно поменять на Манжэттен?
я даже согласен на Л А
Год назад в лёгкую.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это что?
Самая любимая партия единая
-
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Я тоже считаю, что цена квартир "завышена до неприличия". Но давайте включать логику. До ещё большего неприличия раздуты цены на айфоны, автомобили, фэшн-индустрии, надут пузырь в туриндустрии и ресторанном бизнесе, а уж до какого неприличия раздуты гонорары футболистов и шоузвёзд лучше вообще не упоминать. К тому же большую долю покупок на рынке недвижимости делали и делают чиновники с грязными деньгами, т.к. коррупция тоже раздута до неприличия.
Так что всё пропорционально неприлично раздуто. И сдуться может только параллельно, и только когда все осознают неправильность своего образа жизни.
А это фантастика, сынок.
К тому же жильё, в отличие от всего вышеперечисленного, это базовая потребность человека в нашем климате.
Согласна !!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Самая любимая партия единая
Не.. туда мне не надо. Там Федоров
-
Сообщение от Фыкс
Розмарин12 перестаньте, пожалуйста, уж совсем явно проситься в ЕР.
А мне вдруг пришла в голову мысль, что ведь не может такой популярный форум оставаться без куратора из Ольгино. Кто бы это мог быть?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Не.. туда мне не надо. Там Федоров
Ваш кумир?
-
Элита
Сообщение от Масленников Владимир
А мне вдруг пришла в голову мысль, что ведь не может такой популярный форум оставаться без куратора из Ольгино. Кто бы это мог быть?
В таком случае, я не совсем правильно написал. Надо было "Перестаньте так явно напрашиваться на повышение...в полях еще поработайте))"
-
Сообщение от Шавеал
Есть на авито по 50 тыр.
Т.е.это комната в Питере или стройка студии в Девяткино.
50 - это не в Девяткино, студия в Д - это 80 как минимум))) http://polis-group.ru/apartments/zhk-kraski-leta
-
Элита
Ну пошутили и хватит....а то мои жизненные планы как-то уж тесно связаны с Питером, не хочется их вынужденно менять))
Владимир, а у вас не возникает сомнения, что в результате какого-то не совсем предсказуемого действа, бетон может не подешеветь?
-
Хранитель
Сообщение от Масленников Владимир
Вы мне льстите.
Сообщение от Фыкс
Ваш кумир?
Антагонизм сему.. Его то и дело заносит не в ту степь.. Смешной персонаж.