|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Масленников Владимир
Я с удовольствием зайду, только дно вряд ли будет даже летом. Вниз все идет медленно и печально. Раньше, чем через год, не жду. А скорее всего, через два.
Да к концу 16 г тут будет весело. Фонды и ЗВР проедим, и в деньгах бетон ещё сильней просядет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ловко вы переобулись
Почему переобулась? Не каждому дано правильно покупать и продавать. Иногда человеку легче пристроить деньги хоть куда, лишь бы была гарантия их сохранения. Ну не хочется человеку голову себе забивать рыночными трендами, что ж его корить за это?
-
Ветеран
Сообщение от Масленников Владимир
Я с удовольствием зайду, только дно вряд ли будет даже летом. Вниз все идет медленно и печально. Раньше, чем через год, не жду. А скорее всего, через два.
А не боитесь, что через пару лет доллар навернётся? И время на "переобуться" не дадут?
Я понимаю, что все будут сейчас говорить, что зелень фореве, и отсутствие альтернативы, и прочее бла-бла...
На самом деле, думаю, многие чувствуют, что на этот раз всё будет по-взрослому. Но думают, что они-то точно успеют выскочить
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Да и МК нужно пристроить, как ни крути, а это более полляма...
За пожелания спасибо.
Какие у вас интересные цыферки, у меня МК 450 тыр. [emoji4]
-
可愛い
Сообщение от Rosomaxa
Какие у вас интересные цыферки, у меня МК 450 тыр. [emoji4]
У меня есть еще региональный МК на третьего ребенка, в сумме 106700.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalena
Гм... Мы просто купили очередному ребенку жилье. И всё. Без подтекста. Без бизнеса и прочего. Может быть это дорого, я не спорю. Но на данный момент временного отрезка это оптимальный вариант.
А да- свекр слил 10 тысяч долларов по 65,5, которые он в свое время покупал по 6 рублей... Вот где бизнес-то.
И че, обратно может откупить по 6-ке штоле? Сам имею 2-баксовые, взятые по 6 и че?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У меня есть еще региональный МК на третьего ребенка, в сумме 106700.
Да, уже вспомнила о региональной добавке на третьего.
Поздравляю с покупкой! Насчёт удачности - не мне судить. Я пока в бетон не хочу лезть. Детям ещё успею купить, лет 15 в запасе есть
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Почему переобулась? Не каждому дано правильно покупать и продавать. Иногда человеку легче пристроить деньги хоть куда, лишь бы была гарантия их сохранения. Ну не хочется человеку голову себе забивать рыночными трендами, что ж его корить за это?
Мне-то что корить, сама ищу вменяемую вторичку - ни выбора, ни цен адекватных не наблюдаю. Этож Вы всегда против бетона. Как-то так
-
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
А не боитесь, что через пару лет доллар навернётся? И время на "переобуться" не дадут?
Я понимаю, что все будут сейчас говорить, что зелень фореве, и отсутствие альтернативы, и прочее бла-бла...
На самом деле, думаю, многие чувствуют, что на этот раз всё будет по-взрослому. Но думают, что они-то точно успеют выскочить
Погодите.. Наш кризис не только в девальвации и об этом не стоит забывать. Он у нас ещё и фундаментально-институциональный с оттоком капитала.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Мне-то что корить, сама ищу вменяемую вторичку - ни выбора, ни цен адекватных не наблюдаю. Этож Вы всегда против бетона. Как-то так
Не всегда. На лоях очень даже уважаю, скидывая при этом на хаях другой инструмент.