|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
可愛い
Сообщение от Розмарин12
Ну может и правильно, ибо куда их теперь? В банковской нервотрёпка, на бирже её не меньше. Втарил и забыл.
На самом деле да. Приумножать? А смысл, если всё дорожает, просто не успеваешь их копить для чего-то нужного. Машина? Тоже не алё, это просто кусок железа, который с каждым годом дешевеет. А квартира это все таки квартира, вырастет ребенок- волшебного пендаля выписал, пусть девчонок водит " к себе".
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
На самом деле да. Приумножать? А смысл, если всё дорожает, просто не успеваешь их копить для чего-то нужного. Машина? Тоже не алё, это просто кусок железа, который с каждым годом дешевеет. А квартира это все таки квартира, вырастет ребенок- волшебного пендаля выписал, пусть девчонок водит " к себе".
Ну если есть где приумножать, без выкраивания и инвестирования, то само то. КУ по любому отобъёт в любой кризис, кроме самого крайнего (войну имею ввиду).
-
Сообщение от Лис Алис
А вот интересно замутить опрос - какой процент из сидящих в "деньгах" собирается весной-летом-... на гипотетическом "дне" заходить в недвижимость?
Я с удовольствием зайду, только дно вряд ли будет даже летом. Вниз все идет медленно и печально. Раньше, чем через год, не жду. А скорее всего, через два.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalena
Ну дак как где почем- всё уже здесь рассказали. Кирпичный хрущик на Академке 30,5 метров за 3,5 млн... Вот и соболезнования уже посыпались...
Только после того, как у меня из под носа увели три квартиры не в кирпиче, а просто в панели такого же игрушечного метража за 3300-3350, на той же Академке, я поняла, что 3500 за кирпич это не так уж и дорого...
И да- я купила квартиру не потому что мне нужно было куда-то вложить, а реально детям. Так что, если все удачно будет в Росреестре, то двое сыновей у меня жильем уже обеспечены.
А че сравнивать свежую панельку и хруща? Конечно, кирпич и не муравей плюс, но 3500 даже при условии идеального ремонта не торт. Да и под МК вливать свой трешник не бизнес.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
可愛い
Сообщение от Розмарин12
Ну если есть где приумножать, без выкраивания и инвестирования, то само то. КУ по любому отобъёт в любой кризис, кроме самого крайнего (войну имею ввиду).
Ну вот мы копили на квартиру два года, и просто не успевали за дорожанием.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от ХрюндельСПб
А че сравнивать свежую панельку и хруща? Конечно, кирпич и не муравей плюс, но 3500 даже при условии идеального ремонта не торт. Да и под МК вливать свой трешник не бизнес.
Вы смеетесь??? Это были такие же хрущи, но панельные.
Не, про бизнес вообще никто ничего не говорит, не бизЬнесмены мы. Нам самое главное обеспечить детей. И усё.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ловко вы переобулись
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalena
Вы смеетесь??? Это были такие же хрущи, но панельные.
Ну вы себя убедили, что это хорошая сделка? Ну и ладушки
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Ну вот мы копили на квартиру два года, и просто не успевали за дорожанием.
Так в рублях копить и не надо было. В России инфляция уже более 25 лет.
-
可愛い