|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Лис Алис
Вы не в теме 
Ну тогда мои соболезнования, тем, кто в той теме.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Лис Алис
Зайдите в соседнюю ветку по вторичке. Покупают хрущики по 30 квадратов за 3,5 мульта. Влёт. В спальниках.
ну народ еще не все деньги пристроил к лету деньги закончаться...и будет хрущ 2600..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
ну народ еще не все деньги пристроил  к лету деньги закончаться...и будет хрущ 2600..
Да, не успели купить третий холодильник.. Бяда..
-
Космонавт
Да, эври хэв оун бизнес
-
Ветеран
А вот интересно замутить опрос - какой процент из сидящих в "деньгах" собирается весной-летом-... на гипотетическом "дне" заходить в недвижимость?
-
可愛い
 Сообщение от Розмарин12
Ну тогда мои соболезнования, тем, кто в той теме.
Я принимаю ваши эти... слово очень грустное и совсем не для сарказма, поэтому писать не буду.
На самом деле не влет, но все свои накопленные рубли пристроили в квартиру для второго сына.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Я принимаю ваши эти...  слово очень грустное и совсем не для сарказма, поэтому писать не буду.
На самом деле не влет, но все свои накопленные рубли пристроили в квартиру для второго сына.
Поздравляю! Где, что, почем? Интересно..
-
可愛い
 Сообщение от Emka
Поздравляю! Где, что, почем? Интересно.. 
Ну дак как где почем- всё уже здесь рассказали. Кирпичный хрущик на Академке 30,5 метров за 3,5 млн... Вот и соболезнования уже посыпались...
Только после того, как у меня из под носа увели три квартиры не в кирпиче, а просто в панели такого же игрушечного метража за 3300-3350, на той же Академке, я поняла, что 3500 за кирпич это не так уж и дорого... 
И да- я купила квартиру не потому что мне нужно было куда-то вложить, а реально детям. Так что, если все удачно будет в Росреестре, то двое сыновей у меня жильем уже обеспечены.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
ну народ еще не все деньги пристроил  к лету деньги закончаться...и будет хрущ 2600..
А вот интересно кто же в РФ прекратит оборот денег летом? Кто их собирать и хранить будет, а?
 Сообщение от Natalena
Ну дак как где почем- всё уже здесь рассказали.  Кирпичный хрущик на Академке 30,5 метров за 3,5 млн... Вот и соболезнования уже посыпались...
Только после того, как у меня из под носа увели три квартиры не в кирпиче, а просто в панели такого же игрушечного метража за 3300-3350, на той же Академке, я поняла, что 3500 за кирпич это не так уж и дорого... 
И да- я купила квартиру не потому что мне нужно было куда-то вложить, а реально детям. Так что, если все удачно будет в Росреестре, то двое сыновей у меня жильем уже обеспечены.
Так и поздравляю с разумной покупкой.
-
 Сообщение от Лис Алис
А вот интересно замутить опрос - какой процент из сидящих в "деньгах" собирается весной-летом-... на гипотетическом "дне" заходить в недвижимость?
Не скажу, что прямо собираюсь- собираюсь, но то, что "была бы не против такого сценария" - это про меня)
А там уж как карта ляжет весной-летом.
Год назад мы и про Крым с Донецком думать не думали, чаять не чаяли.