Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4582 из 7552 « Первая 3582408244824532457245784579458045814582458345844585458645924632468250825582 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Наверно скоро почувствуешь Сама... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наверно скоро почувствуешь

Сама главное не заболец
    да, стараюсь.... оцлококцинум пью
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А если ты брал на лекарства, лечение учебу и т.п., то на жилье потом можешь взять?

А шевеления когда у тебя начались?
    особо отчетливые - как раз в 20, в 18 паниковала...
    вычет так: первостепенный идет имущественный, пюс процент по ипотеке за год * 13%, сначала он возвращается, потом возвращаются социальные вычеты...как-то так...наверно н понятно?
    Ира, правда? А вроде к чекам надо что -то еще брать в том же самом отта? Напиши в двух словах плиз как это всё делается. И желательно как для тупых, у меня вообще мозг плохо варит
    Да, правда, я отправляю каждый год в Кировскую область,я же писала они там все в шоке от Питерских цен и что я столько трачу на обследованя....
    1. Договор+чек+справка об оплате установленной формы для налоговой. Если на мужа, Договор переделываетя на трехсторонний - они знают как это.
    2. Все в письмо и с описью отправляешь, при этом прикладываешь завяление с просьбой перечислить тебе НДФЛ за такой-то год на такие-то реквизиты...ну и декларация конечно, само собой.
    сейчас в 2012 году ВСЕ ее можно подать декларацию за 2009,2010 и 2011 включительно.

3. ответ для Lja , на сообщение « С лечащим врачом мне еще не... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Ира, правда? А вроде к чекам надо что -то еще брать в том же самом отта? Напиши в двух словах плиз как это всё делается. И желательно как для тупых, у меня вообще мозг плохо варит
    Только, вроде, как писала Юля, неработающим не светит...
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, ничего... вчера темп-ра спала сама до 36,4... перед сном было 37,5... сегодня с утра 36,4.... надеюсь, это все; лечить продолжаю, сегодня дома осталась
    ТТТ, чтоб все хорошо было!!! Не болейте больше!
    Наверно скоро почувствуешь
    Оль, а у тебя когда начались?
    У меня еще и плацента по передней стенке.. может, из-за этого так непонятно пока..
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    С лечащим врачом мне еще не посчастливилось пообщаться. Узи мне Ник делала, конечно аппарат у нее старинный, но с СБ явные проблемы. Печально, в общем.

Дело не в отслойке, Ник про генетику ничего не говорила, это мои мысли, рост замедленный, отставание увеличилось. ПЯ по-видимому с деформацией, очень все похоже на мой последний случай с триплоидией.

Мне уже искололи все вены при попытке поставить капельницу с ИГ, попали с 6 раза.
    Да, и официально я сюда прибыла на ИГ, а не на сохранение, поэтому с моей отслойкой пока никто не борется (кроме меня)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олечка, пусть все будет хорошо! И перестань сама себе диагнозы ставить!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Таня, с поступлением!!!!! (только я... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Привет!

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Че-то я не вливаюсь в ваш коллектив, вы такие притертые друг к другу, дружные девочки, я так пытаюсь, пытаюсь! Я сама тут зависала в финке над малышовой одеждой, трогательно так! Как же хочется поскорее малыша, прижать, понюхать! Сегодня покупала Максу сандали в Юниоре, посмотрела Эммалунги в Юниоре, до слез просто........
    как это не вливаешься???????jочень даже вливаешься!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А у меня муж сегодня вечером к Асатряну идет....я ему не говорила ничего
    тебя вечером то в эфир ждать?)))

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Только залезла на сайт посмотреть результаты, я прошла
    Танюшка!
    Поздравляю!!Какая умница!!!!!!!!И красавица!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос.. не дает покоя (хотя понимаю, что он скорее риторический)

Как вы думаете мне бы созвонились из ЖК, если бы ванализах было что -то не так (скрытые, кровь)?
    Или так месяц и ходить в неведении? 27 июля взяли мазки, а на прием аж 22 августа!
    Наташ, мне кажется они отзваниваются, только когда анализы реально не хорошие!
    я как то спросила у Г в ЖК, она мне ответила, что если будут плохие анализы, мы вам сообщим раньше и вызовем.

Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
    Оля!
    маслим позитивно!!!!!!!!отслойка это временные неприятности, а отставать по срокам, это же все не точно всегда есть + - какое-то расхождение!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты там не кручинься только!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    вычет так: первостепенный идет имущественный, пюс процент по ипотеке за год * 13%, сначала он возвращается, потом возвращаются социальные вычеты...как-то так...наверно н понятно?

.
    во - у меня 18+, начинаю почуть паниковать...
    да, непонятно, но я в таких делах не особо понятливая..))))) главное - мне не светит ничего, к сожалению
    Алёна
    Сын январёнок 2013

и для Кати нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    переживаю за неё(((((((

7. ответ для ylchik , на сообщение « и для Кати нашей... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Привет!
    Юльчик, привет! Спасибо большое Только я тебе писала, ты не прокомментировала, ты на меня не посмотрела, я сидела рядом с твоим мужем и пошла на мазки после тебя сразу, смотрела вслед вам ты меня перепутала с кем-то в коридоре
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    и для Кати нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    переживаю за неё(((((((
    Я сейчас с ума сойду, где там она

Оленька, держись, ты все делаешь, чтобы помочь малышу, будем ждать а что ЕВ сказала еще?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

8. ответ для ylchik , на сообщение « и для Кати нашей... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

Да, правда, я отправляю каждый год в Кировскую область,я же писала они там все в шоке от Питерских цен и что я столько трачу на обследованя....
    1. Договор+чек+справка об оплате установленной формы для налоговой. Если на мужа, Договор переделываетя на трехсторонний - они знают как это.
    2. Все в письмо и с описью отправляешь, при этом прикладываешь завяление с просьбой перечислить тебе НДФЛ за такой-то год на такие-то реквизиты...ну и декларация конечно, само собой.
    сейчас в 2012 году ВСЕ ее можно подать декларацию за 2009,2010 и 2011 включительно.
    Ирочка, у меня целый поток вопросов( наверно неадекватных) , разъясни плиз

Письмо как писать? Есть форма кская-то? Заказным? А на адрес чего? Налоговой этого города?
    Из пункта первого я не поняла) смотри у меня например кипа чеков приколотых на лист а 4 из отта -узи, приемы врачей, анализы. Дальше куда идти ? Муж берет и идет куда в отта с этим?и они что -то переоформляют и дают ему какие-то бумаги?
    А за 2012 ый можно будет подавать в 2013 только? В январе можно уже отправлять письмо?
    А указать можно реквизиты любые? Например, его зарплатной карты? То есть его личное присутвие не нужно? А как понять , что они рассматривпют вопрос после отправления письма?а через сколько возвращают месяцев?
    А как ты говоришь с аптечными чеками поступать? Еше товарный брать и откуда -то рецепты? И их тоже в письмо?

За узи, анализы, приемы врачей, стационар и лекарствп возвращают?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Только, вроде, как писала Юля, неработающим не светит...

ТТТ, чтоб все хорошо было!!! Не болейте больше!

Оль, а у тебя когда начались?
    У меня еще и плацента по передней стенке.. может, из-за этого так непонятно пока..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олечка, пусть все будет хорошо! И перестань сама себе диагнозы ставить!
    говорят что по передней позднее чувствуют, у меня гле-то в 17+3, но и до этого я ощущала некую вибрацию
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Юльчик, привет! Спасибо большое Только я тебе писала, ты не прокомментировала, ты на меня не посмотрела, я сидела рядом с твоим мужем и пошла на мазки после тебя сразу, смотрела вслед вам ты меня перепутала с кем-то в коридоре

Танюшка, я тебя видела, когда еще сидела в коридоре, ты проходила в сторону регистратуры........., потом пришёл мой муж и я зашла в каб, а когда выходила, мы с тобой практически столкнулись я при выходе, а ты при входе)))))........, но когда я выходила, мне чё та так больно было((((((я еле до двери доползла(((
    твои результаты когда будут теперь готовы? ты еще в питере?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для Lja , на сообщение « Девочки!!! У меня сильно хороших... »

Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
    Оля, крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что такое брадикардия? Что-то не то с СБ?((
    Была Lileya

Страница 4582 из 7552 « Первая 3582408244824532457245784579458045814582458345844585458645924632468250825582 Последняя »