|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Наверно скоро почувствуешь
Сама главное не заболец
да, стараюсь.... оцлококцинум пью
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А если ты брал на лекарства, лечение учебу и т.п., то на жилье потом можешь взять?
А шевеления когда у тебя начались?
особо отчетливые - как раз в 20, в 18 паниковала...
вычет так: первостепенный идет имущественный, пюс процент по ипотеке за год * 13%, сначала он возвращается, потом возвращаются социальные вычеты...как-то так...наверно н понятно?
Сообщение от Solnishko84
Ира, правда? А вроде к чекам надо что -то еще брать в том же самом отта? Напиши в двух словах плиз как это всё делается. И желательно как для тупых, у меня вообще мозг плохо варит
Да, правда, я отправляю каждый год в Кировскую область,я же писала они там все в шоке от Питерских цен и что я столько трачу на обследованя....
1. Договор+чек+справка об оплате установленной формы для налоговой. Если на мужа, Договор переделываетя на трехсторонний - они знают как это.
2. Все в письмо и с описью отправляешь, при этом прикладываешь завяление с просьбой перечислить тебе НДФЛ за такой-то год на такие-то реквизиты...ну и декларация конечно, само собой.
сейчас в 2012 году ВСЕ ее можно подать декларацию за 2009,2010 и 2011 включительно.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ира, правда? А вроде к чекам надо что -то еще брать в том же самом отта? Напиши в двух словах плиз как это всё делается. И желательно как для тупых, у меня вообще мозг плохо варит
Только, вроде, как писала Юля, неработающим не светит...
Сообщение от все хорошо
Оля, спасибо, ничего... вчера темп-ра спала сама до 36,4... перед сном было 37,5... сегодня с утра 36,4.... надеюсь, это все; лечить продолжаю, сегодня дома осталась
ТТТ, чтоб все хорошо было!!! Не болейте больше!
Сообщение от Solnishko84
Наверно скоро почувствуешь
Оль, а у тебя когда начались?
У меня еще и плацента по передней стенке.. может, из-за этого так непонятно пока..
Сообщение от Lja
С лечащим врачом мне еще не посчастливилось пообщаться. Узи мне Ник делала, конечно аппарат у нее старинный, но с СБ явные проблемы. Печально, в общем.
Дело не в отслойке, Ник про генетику ничего не говорила, это мои мысли, рост замедленный, отставание увеличилось. ПЯ по-видимому с деформацией, очень все похоже на мой последний случай с триплоидией.
Мне уже искололи все вены при попытке поставить капельницу с ИГ, попали с 6 раза.
Да, и официально я сюда прибыла на ИГ, а не на сохранение, поэтому с моей отслойкой пока никто не борется (кроме меня)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть все будет хорошо! И перестань сама себе диагнозы ставить!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Привет!
Сообщение от Ягодный фреш
Че-то я не вливаюсь в ваш коллектив, вы такие притертые друг к другу, дружные девочки, я так пытаюсь, пытаюсь! Я сама тут зависала в финке над малышовой одеждой, трогательно так! Как же хочется поскорее малыша, прижать, понюхать! Сегодня покупала Максу сандали в Юниоре, посмотрела Эммалунги в Юниоре, до слез просто........
как это не вливаешься???????jочень даже вливаешься!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natalya81
А у меня муж сегодня вечером к Асатряну идет....я ему не говорила ничего
тебя вечером то в эфир ждать?)))
Сообщение от Tatata2510
Только залезла на сайт посмотреть результаты, я прошла
Танюшка!
Поздравляю!!Какая умница!!!!!!!!И красавица!!!!!!!!
Сообщение от LetoNatali
Девочки, у меня такой вопрос.. не дает покоя (хотя понимаю, что он скорее риторический )
Как вы думаете мне бы созвонились из ЖК, если бы ванализах было что -то не так (скрытые, кровь)?
Или так месяц и ходить в неведении? 27 июля взяли мазки, а на прием аж 22 августа!
Наташ, мне кажется они отзваниваются, только когда анализы реально не хорошие!
я как то спросила у Г в ЖК, она мне ответила, что если будут плохие анализы, мы вам сообщим раньше и вызовем.
Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
Оля!
маслим позитивно!!!!!!!!отслойка это временные неприятности, а отставать по срокам, это же все не точно всегда есть + - какое-то расхождение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты там не кручинься только!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
вычет так: первостепенный идет имущественный, пюс процент по ипотеке за год * 13%, сначала он возвращается, потом возвращаются социальные вычеты...как-то так...наверно н понятно?
.
во - у меня 18+, начинаю почуть паниковать...
да, непонятно, но я в таких делах не особо понятливая..))))) главное - мне не светит ничего, к сожалению
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
и для Кати нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
переживаю за неё(((((((
-
Элита
Сообщение от ylchik
Привет!
Юльчик, привет! Спасибо большое Только я тебе писала, ты не прокомментировала, ты на меня не посмотрела, я сидела рядом с твоим мужем и пошла на мазки после тебя сразу, смотрела вслед вам ты меня перепутала с кем-то в коридоре
Сообщение от ylchik
и для Кати нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
переживаю за неё(((((((
Я сейчас с ума сойду, где там она
Оленька, держись, ты все делаешь, чтобы помочь малышу, будем ждать а что ЕВ сказала еще?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Да, правда, я отправляю каждый год в Кировскую область,я же писала они там все в шоке от Питерских цен и что я столько трачу на обследованя....
1. Договор+чек+справка об оплате установленной формы для налоговой. Если на мужа, Договор переделываетя на трехсторонний - они знают как это.
2. Все в письмо и с описью отправляешь, при этом прикладываешь завяление с просьбой перечислить тебе НДФЛ за такой-то год на такие-то реквизиты...ну и декларация конечно, само собой.
сейчас в 2012 году ВСЕ ее можно подать декларацию за 2009,2010 и 2011 включительно.
Ирочка, у меня целый поток вопросов( наверно неадекватных) , разъясни плиз
Письмо как писать? Есть форма кская-то? Заказным? А на адрес чего? Налоговой этого города?
Из пункта первого я не поняла) смотри у меня например кипа чеков приколотых на лист а 4 из отта -узи, приемы врачей, анализы. Дальше куда идти ? Муж берет и идет куда в отта с этим?и они что -то переоформляют и дают ему какие-то бумаги?
А за 2012 ый можно будет подавать в 2013 только? В январе можно уже отправлять письмо?
А указать можно реквизиты любые? Например, его зарплатной карты? То есть его личное присутвие не нужно? А как понять , что они рассматривпют вопрос после отправления письма?а через сколько возвращают месяцев?
А как ты говоришь с аптечными чеками поступать? Еше товарный брать и откуда -то рецепты? И их тоже в письмо?
За узи, анализы, приемы врачей, стационар и лекарствп возвращают?
Сообщение от fortunato
Только, вроде, как писала Юля, неработающим не светит...
ТТТ, чтоб все хорошо было!!! Не болейте больше!
Оль, а у тебя когда начались?
У меня еще и плацента по передней стенке.. может, из-за этого так непонятно пока..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть все будет хорошо! И перестань сама себе диагнозы ставить!
говорят что по передней позднее чувствуют, у меня гле-то в 17+3, но и до этого я ощущала некую вибрацию
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Танюшка, я тебя видела, когда еще сидела в коридоре, ты проходила в сторону регистратуры........., потом пришёл мой муж и я зашла в каб, а когда выходила, мы с тобой практически столкнулись я при выходе, а ты при входе)))))........, но когда я выходила, мне чё та так больно было((((((я еле до двери доползла(((
твои результаты когда будут теперь готовы? ты еще в питере?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
Оля, крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое брадикардия? Что-то не то с СБ?((