Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4576 из 7552 « Первая 3576407644764526456645724573457445754576457745784579458045864626467650765576 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен, я попробую описать, а ты с собой сравни...
    Тянет у меня когда я много похожу, как бы ноет, как только лягу-сяду, сразу все проходит...живот трогаю, момент когда тянет - живот напряжен...когда ложусь, как-то пдозрительно быстро напряжение уходит, и живот становиться мягким...прям как в движении живот, рррраз и жесткий...ррраз и мягкий...малыш еще не ообо активный стал...до этого буянил - а теперь тихариться....
    ппаверин оень хорошо и моментально помогает...но Оля мне сказала его нельзя.....
    Нет у меня совсем не так, если бы мне помогало просто лечь я была бы счастлива)) хотя когда лежу безусловно легче. Ядумаю, Ир, у тебя ничего страшного, действительно живот растет и это сопровождается новыми ощущениями.
    А почему папаверин нельзя? Из-за шейки? А я им пользуюсь...
    Была Lileya

Наш человек

Ему нужно сазать, то хочет провериться на инфекции, Асик не будет брать мазок, возьмет как надо, сказать, что гениколог отправила жены го к урологу провериться на инфекции...это так по простому=)))Мне кажеться мазок больнее сдавать чем слезу....хотя нет, не так, и мазоки слезу сдавать не приятно, но не более чем нам онкоцитологию или кольпоскопию.
    а мой то как вспомнит как ему мазок брали, так весь передергивается. неженка

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже сразу поняла, что что-то не так..... Готова была к такому, но я захожу, посматриваю, у меня племяннику будет скоро 2 месяца, кое-что покупаю, оправдываюсь этим....
    А я нет...В первую Б боялась говорить (сказала только маме,остальным после узи в 12 нед), боялась,что чтото пойдет не так, а второй раз, была уверена что у меня все хорошо, даже своей бабушке сказала,а она такая паникерша (потом мне нервы помотала она) и самое плохое что сказала дочке Сделала выводы на будущее

Небожитель Аватар для Orvokki

У вас же уже 11 30? где же девочки@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Lja

Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Ничего, наверное, у меня часто закладывало, особенно в первом триместре, врач объясняла низким давлением, не знаю, насколько это верно, но о своих Б я узнавала именно так: если уши закладывает и стоит в них гул, тест можно не делать!
    Ничего себе! У меня в первый раз такое. Да, именно гул в ушах, брр.
    Да, давление у меня низкое, это точно.

с орбиты Аватар для Natalya81

Оля, надеюсь, на капельницах - ей же СБ только для проверки хотели послушать и потом на ЛИТ.

а вот Катя....не знаю ...надеюсь, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Lja , на сообщение « Девочки!!! У меня сильно хороших... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
    Оленька, держись, мы с тобой, ты- Борец! До последнего надеяться будем, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Lja , на сообщение « Девочки!!! У меня сильно хороших... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Ну, они и смотрят, так что даже кровить начинает
    Отслойка и гематома, как я понимаю, это в сущности одно и то же.
    Держитесь! Нужно сделать, все, что можно, если генетика, то она сама проявится, увы, а пока надо надеяться на лучшее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Новости уже должны скоро быть, хоть бы все ок было!!!
    А где у нас 19 РД???

Живот тянет.............может это из-за утрика????(((уже 3 неделю 300 мг...сейчас идет 23 неделя....
    Не знаю, где такой РД.
    Я уверена, что утрик не при чем тут! На этом сроке, говорят, он уже вообще не действует

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Это хорошо чтт не в отта, а платно?
    Ольчик, я не знаю, это ж не моя подруга, а подруга подруги, так что я не выспрашивала особо

Оль! Я давно уже хочу на 200 мг перейти - да муж пугает, говорит, может урик не хвататет, рз так тянуть начало...думаешь 300 мг уже много для 23 недели?????в ЖК врач давно уже говорит перейти на 200 мг, а Чистякова 400 мг до 20 недели говорила вставлять...больше я ее не видела...в сентябре только к Зае пойду....за одним и кровь и пр. буду у нее наблюдать......
    Ириш, мне Жесткова сказала, чтоб в 19+1 до 200 снизила, а в 20+1 вообще убрала утрик, т.к. после 20-й недели он не действует уже!
    По описаниям у тебя вроде приходящий тонус или треники (и то и то нормально)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 4576 из 7552 « Первая 3576407644764526456645724573457445754576457745784579458045864626467650765576 Последняя »