Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4575 из 7552 « Первая 3575407544754525456545714572457345744575457645774578457945854625467550755575 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ира мне Г сказала что счас время самого быстрого роста, и все связки-спайки могут давать боли. Хотя конечно надо наблюдать как именно болит. Я если честно про себя не могу понять, потому что болит с самого первого дня, и яуже не понимаю, когда волноваться когда нет.
    Лен, я попробую описать, а ты с собой сравни...
    Тянет у меня когда я много похожу, как бы ноет, как только лягу-сяду, сразу все проходит...живот трогаю, момент когда тянет - живот напряжен...когда ложусь, как-то пдозрительно быстро напряжение уходит, и живот становиться мягким...прям как в движении живот, рррраз и жесткий...ррраз и мягкий...малыш еще не ообо активный стал...до этого буянил - а теперь тихариться....
    ппаверин оень хорошо и моментально помогает...но Оля мне сказала его нельзя.....

Оль! Я давно уже хочу на 200 мг перейти - да муж пугает, говорит, может урик не хвататет, рз так тянуть начало...думаешь 300 мг уже много для 23 недели?????в ЖК врач давно уже говорит перейти на 200 мг, а Чистякова 400 мг до 20 недели говорила вставлять...больше я ее не видела...в сентябре только к Зае пойду....за одним и кровь и пр. буду у нее наблюдать......

Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
    Жду хороших новостей от наших девочек

Таня с поступлением

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Сразу брал, заплатил он около 4500, но это на Коломяжском, не в Скандинавии, а СГ он сдавал в субботу на Гагарина в сканди, ответ прислали через 6 часов.
    По поводу вещей- сама такая же- могу часами в детских отделах ходить, все такое здоровское!
    а спермограмма сколько стоит? а у Астаняна он просто пришел и рассказал про ЗБ а тот сам сказал ему про слезу? или твой сам уже знал что ему сдавать ? я своего готовлю морально, но что будет не говорю, но он понял что я знаю и все пытаетсы выпытать у меня

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ой, девочки, у меня вдруг заложило уши, прочитала, что при беременности это бывает, но у меня такого никогда не было!
    Не простужалась, уши не мочила, что делать-то?

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Жду хороших новостей... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Таня с поступлением

а спермограмма сколько стоит? а у Астаняна он просто пришел и рассказал про ЗБ а тот сам сказал ему про слезу? или твой сам уже знал что ему сдавать ? я своего готовлю морально, но что будет не говорю, но он понял что я знаю и все пытаетсы выпытать у меня
    СГ стоит 2400, Он просто все рассказал, но он у меня товарищ продвинутый, прочитал заранее про "возможные" анализы, но сказал, что сам ничего "не просил"! Асатрян сам все объяснил, что нужно сдать.

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Жду хороших новостей... »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Таня с поступлением

Ему нужно сазать, то хочет провериться на инфекции, Асик не будет брать мазок, возьмет как надо, сказать, что гениколог отправила жены го к урологу провериться на инфекции...это так по простому=)))Мне кажеться мазок больнее сдавать чем слезу....хотя нет, не так, и мазоки слезу сдавать не приятно, но не более чем нам онкоцитологию или кольпоскопию.

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня вдруг заложило уши, прочитала, что при беременности это бывает, но у меня такого никогда не было!
    Не простужалась, уши не мочила, что делать-то?
    Ничего, наверное, у меня часто закладывало, особенно в первом триместре, врач объясняла низким давлением, не знаю, насколько это верно, но о своих Б я узнавала именно так: если уши закладывает и стоит в них гул, тест можно не делать!

СГ стоит 2400, Он просто все рассказал, но он у меня товарищ продвинутый, прочитал заранее про "возможные" анализы, но сказал, что сам ничего "не просил"! Асатрян сам все объяснил, что нужно сдать.
    Это наверно в Аве, Асик молодец, спококйно возьмет, что нужно...вам просто надо было заранее сдать СГ ДО похода к нему...в теме Мужской фактор все написано подробно, не бойтесь туда заглянуть!

с орбиты Аватар для Natalya81

Сразу брал, заплатил он около 4500, но это на Коломяжском, не в Скандинавии, а СГ он сдавал в субботу на Гагарина в сканди, ответ прислали через 6 часов.
    мы на Коломяжском записаны, я тоже еду в качестве банкомата

Инна, я вот тоже боюсь, что Асатрян может не понять, что взять
    я же своему не говорю, чтобы он настаивал именно на слезе, чтобы не спалиться
    надеюсь, что у него это основной метод исследования

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Это наверно в Аве, Асик молодец, спококйно возьмет, что нужно...вам просто надо было заранее сдать СГ ДО похода к нему...в теме Мужской фактор все написано подробно, не бойтесь туда заглянуть!
    а я наоборот подумала, что он сам все назначит, что сдать и на что, и СГ в том числе

Страница 4575 из 7552 « Первая 3575407544754525456545714572457345744575457645774578457945854625467550755575 Последняя »