|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, ты не собираешь товарны чеки, я решила попробовать еще 13% вернуть из зп на лекарства, сама распечатаю эту форму рецепта - заполню, тлько подписать останеться, если у тебя мама работает, муж - можно н них оформить возврт, тк вы является близкими родственниками...с мамо будет по сложнее - а вот с мужем самое-то я думаю.....
Магне В6 замени на Магнелис -он дешевле...если ме ЖК в пятницу скажут,что он не положн мне или нет его я либо магнелискуплю, либо в уколах делать буду..ак дешевле...по поводу денег я тоже паникую, на роды откладываю таки...бесплатно очкую рожать...
Когда-то узнавали, мама не может возвращать, а у мужа прописка не питерская и инн тоже калужской области, в общем мы так поняли что это нереально. Обидно, хоть какой-то возврат денег был бы
-
Наш человек
Ириш, кстати, хотела спросить - как ты собираешься второй раз получать вычет, если его, вроде как, всего раз в жизни дают???
Про утренние тянущие да, забыла чет (там же мы про утрик говорили, вот и забыла при разговоре про магне)
Девочки, а я вчера чет вообще какая-то неберем. проснулась.. и живт такой маленький был.. на ночь налопалась, чтоб сегодня большим животом любоваться.
И чет как-то с шевелениями пока никак..(
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Когда-то узнавали, мама не может возвращать, а у мужа прописка не питерская и инн тоже калужской области, в общем мы так поняли что это нереально. Обидно, хоть какой-то возврат денег был бы
У мея умужа и у меня прописка НЕ ПИТЕРСКАЯ и ЧТО??????Отправляешь декларацию в Калужскую область по почте!!!!И все!!!!!!!!!!!!!!!!Работаешь в СПб, налоги все-равно у него ВСЕ уходят по прописке, там и должны восстанавливать НДФЛ!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Ириш, кстати, хотела спросить - как ты собираешься второй раз получать вычет, если его, вроде как, всего раз в жизни дают???
Про утренние тянущие да, забыла чет (там же мы про утрик говорили, вот и забыла при разговоре про магне)
Девочки, а я вчера чет вообще какая-то неберем. проснулась.. и живт такой маленький был.. на ночь налопалась, чтоб сегодня большим животом любоваться.
И чет как-то с шевелениями пока никак..(
Вычет раз дается только на жилье, на социальные вычеты, типа учебы (втом числе и автошкола) и лечение, лкарста, хоть каждый год ))
У меня так же с животом бывает!
-
Наш человек
Вычет раз дается только на жилье, на социальные вычеты, типа учебы (втом числе и автошкола) и лечение, лкарста, хоть каждый год ![3](images/smilies/051.gif) ))
У меня так же с животом бывает!
А если ты брал на лекарства, лечение учебу и т.п., то на жилье потом можешь взять?
А шевеления когда у тебя начались?
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Надя, как Андрюша?
Оля, спасибо, ничего... вчера темп-ра спала сама до 36,4... перед сном было 37,5... сегодня с утра 36,4.... надеюсь, это все; лечить продолжаю, сегодня дома осталась
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
Tatata2510! С поступлением! а куда поступала то??
Натали Лето-думаю если б криминал какой-позвонит-а что может быть? скрытые вроде все равно в 3 триместрье лечться вроде.. а с кровью что может быть??
тебе на скрининг УЗи когда и скрининг кровь?
Узи в пятницу, кровь вроде позже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягодный фреш
Никак не могу разобраться с форумом и выделить цитату отдельно! ![2](images/smilies/025.gif) У тебя во колько идет к Асатряну? У меня в 18-30! Придет ответ по инфекциям, кровь и СГ, как у космонавта!
Кровь и СГ -этот уже хорошо!!!))) Пусть и с инфекциями будет все впорядке! @@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Ира, правда? А вроде к чекам надо что -то еще брать в том же самом отта? Напиши в двух словах плиз как это всё делается. И желательно как для тупых, у меня вообще мозг плохо варит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
А если ты брал на лекарства, лечение учебу и т.п., то на жилье потом можешь взять?
А шевеления когда у тебя начались?
Наверно скоро почувствуешь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Оля, спасибо, ничего... вчера темп-ра спала сама до 36,4... перед сном было 37,5... сегодня с утра 36,4.... надеюсь, это все; лечить продолжаю, сегодня дома осталась
Сама главное не заболец
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
@@@@@@@@
На каком отделении ты? кто леч врач?
Так вроде все ерунда-отслойка, гематома, но вот что брадикардия...
С лечащим врачом мне еще не посчастливилось пообщаться. Узи мне Ник делала, конечно аппарат у нее старинный, но с СБ явные проблемы. Печально, в общем.
Оля!!!!!!Вот, что это????Кто тебе про генетику сказал??????Мне Лебедев как скрининге когда услышал такое, и про связь с отслойкой, спросил даже ФИО врача, говорит НИКАКОЙ СВЯЗи нет....отслойка у тебя может появится - из-за генетичекой предрасположенности по крови, у меня так было, и ничего, уже 23 неделя хотя отслойка была большая!!!!Отбрось мысли плохие!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело не в отслойке, Ник про генетику ничего не говорила, это мои мысли, рост замедленный, отставание увеличилось. ПЯ по-видимому с деформацией, очень все похоже на мой последний случай с триплоидией.
Мне уже искололи все вены при попытке поставить капельницу с ИГ, попали с 6 раза.
Да, и официально я сюда прибыла на ИГ, а не на сохранение, поэтому с моей отслойкой пока никто не борется (кроме меня)