|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Маришка-Мышка
А когда Надя сказала, что зимой её покупала, меня осенило. Я погуглила и "узнала" этот фрукт. Я его и в гиперах и на рынках всю зиму наблюдала. Вот ведь 
вы тут так вкусно пишете про нее...я не любитель, но попробую с медом потом запечь 
 Сообщение от Веснушки
я тоже хочу,в идеале,может когда-нибудь задамся целью и сподвигну мужа на покупку  ,если ему сейчас озвучить затраты на дачу,помимо сметы на наш балкон,боюсь его кондратий хватит 
а я уже скачала пару книг,буду читать перед поездкой и еще книжечку оставлю на "потом".чтобы смаковать воспоминания...во я фантазерка,еще даже никуда не улетели 
Я тож так перед отпуском - вроде уже причастность какая-то, почти отпуск 
 Сообщение от Катенька-Доченька
А куда в отпуск?
Никуда У меня в планах ремонт, и дача вот еще . Правда, думаю в Финку съездить визу открыть, но как-то пока денег на грин-кард жалко, а на автобусе не хочу 
 Сообщение от Lja
 это ж дикий свин 

А у меня муж сегодня вечером к Асатряну идет....я ему не говорила ничего
-
Элита
с добрым утром!
 Сообщение от Ягодный фреш
Я сама тут зависала в финке над малышовой одеждой, трогательно так! Как же хочется поскорее малыша, прижать, понюхать!  Сегодня покупала Максу сандали в Юниоре, посмотрела Эммалунги в Юниоре, до слез просто........
где-то в контакте прочитала "обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей еще пахнет богом"
 Спасибо! А я смотрю и расстраиваюсь, расстраиваюсь и смотрю! 
очень похоже...но у меня уже прогресс,я хотя бы посмотреть могу,а в б. не могла себя заставить зайти в малышковый отдел,видимо интуиция
 Сообщение от Karoshka
Я тоже думала, что только со мной такое приключилось и это случайность(((((( но увы, уже 3 раза.....и с другими девочками происходит..... и всё равно, в голове не укладываетсяЛена,я к сожалению тоже подумала о вас очень хочется верить в то,что больше никого не коснется эта беда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Привет, девочки а я как всегда трясусь-уже второй вечер меня не тошнило... может это конечно от того что много всякого ела разного (арбуз и проч), не знаю, но что то грустно, думаю буду просить врачиху УЗи смотреть...
и еще -дико чешется живот в местах укола фраксипарином (слышала-много аллерг реакций на него появилось)
-
Наш человек
Доброе утро!
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Lja
Да, муж говорит, что егерь сразу сдает образцы в какую-то лабу, ответ на следующий день, по этому мясу, уже сказали, что все ок. Я люблю запекать в духовке (замариновать на несколько часов, соль, специи, завернуть в фольгу и куском запечь)
Ой, мы тоже дичатину едим периодически, меня также успокаивают, что она проверенная, но я не особо верю, но ем, т.к вкусно очень
 Сообщение от Ирочка80
ахахахахаххахахахахаха вот они смешные какие 
Из 1+ 1 еще классная тем, september, это моих 2 рингтона на мобильном, я тащусь
 Сообщение от ylchik
Девочки, милые, привет!!!!!!!
Олечка и Катюша я за вас обеих держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Всё обязательно должно быть хорошо!!!!!!!
А мы с мужем сегодня в РД ездили, встречать и знакомиться с малышкой наших друзей!!!!!!Она такая крошечная!!!!!!!!!!Я уже и забыла какие они бывают крохотульки, Маленький кулЁчек!!!!!!Девочки, Невероятно позитивно!!!!!!!я еще вчера, когда подарки им в магазине выбирала, зависла там надолго, стока красоты для карапузов, глаза разбегаются, а муж подошел ко мне и на ухо шепнул, скоро для нашего пупса приедем покупки делать))))))) 
Какой хороший муж У меня тоже подружка близкая рожает через 1.5 месяца, ждем парня
Че-то я не вливаюсь в ваш коллектив, вы такие притертые друг к другу, дружные девочки, я так пытаюсь, пытаюсь!  Я сама тут зависала в финке над малышовой одеждой, трогательно так! Как же хочется поскорее малыша, прижать, понюхать!  Сегодня покупала Максу сандали в Юниоре, посмотрела Эммалунги в Юниоре, до слез просто........
Мы притертые и ты к нам тоже тертая- притертая )
Всем доброе утро, жду маму и Олю с хорошими новостями, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только залезла на сайт посмотреть результаты, я прошла
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Всем доброе утро, жду маму и Олю с хорошими новостями, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только залезла на сайт посмотреть результаты, я прошла 
Танюшаа!! Мой поздравления с зачислением!))
Хоть хорошие новости поперли))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос.. не дает покоя (хотя понимаю, что он скорее риторический )
Как вы думаете мне бы созвонились из ЖК, если бы ванализах было что -то не так (скрытые, кровь)?
Или так месяц и ходить в неведении? 27 июля взяли мазки, а на прием аж 22 августа!
-
Небожитель
Таня,поздравляю с поступлением!
Во сколько сег врачи у Кати и Оли?
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Таня,поздравляю с поступлением!
Во сколько сег врачи у Кати и Оли?
У Оли не помню, а у Кати в 10
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты