|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Попробую поискать
Я видела на Мальцевском рынке витрину. Но ценник у них 
250 р. за маленькую баночку.
Также видела здесь в ОЗ зимой. Там гораздо был гуманнее (около 150 р.)
 Сообщение от Ирочка80
муж принес кальян домой, такой красивый, с меня ростом. 
Вам низяяяя сейчас
 Сообщение от Веснушки
я тоже хочу,в идеале,может когда-нибудь задамся целью и сподвигну мужа на покупку  ,если ему сейчас озвучить затраты на дачу,помимо сметы на наш балкон,боюсь его кондратий хватит 
а я уже скачала пару книг,буду читать перед поездкой и еще книжечку оставлю на "потом".чтобы смаковать воспоминания...во я фантазерка,еще даже никуда не улетели 
И мне нравится к поездке заранее готовиться. Начитаешься-насмотришся, прямо так хочется попасть скорее туда.
И, опять же, знаешь что именно больше всего посетить хочешь.
А после возвращения посмотреть-почитать ещё раз о том месте где побывал, и планировать следующую поездку ещё куда-нибудь
Даже если она светит не скоро.
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Кабанятну не пробовала, но вкусно наверно 
На говядину похожа?
это ж дикий свин
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Мариш,она очень полезная,ее можно в духовке запечь с медом оч. вкусно или просто так,ням-ням...но,вообще,она на любителя,муж и дочка не едят,а я в детстве ее как яблочки ела,чистила шкурку,на 4 части разрезала и ела 
Как яблочко мне жестковато было, а запечь - обязательно запеку когда появятся в продаже
-
 Сообщение от Ирочка80
да ну неееее, я не увлекаюсь такими штуками, да и муж тоже ... так для красоты, для гостей. кто то видимо из ребят подарил ему ))))
я один раз в жизни курила кальян) решили на море с подругой попробовать) интересно, но больше желания не возникало, тем более говорят это очень вредно
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я тоже мечтаю жить в своем доме 
И я!!! Првда, хочу и в городе квартирку трехкомнатную...мячта
-
Элита
-
Элита
И мне нравится к поездке заранее готовиться. Начитаешься-насмотришся, прямо так хочется попасть скорее туда.
А после возвращения посмотреть-почитать ещё раз о том месте где побывал, и планировать следующую поездку ещё куда-нибудь 
это точно я уже в предвкушении сегодня читала путеводитель,аж до мурашек пробирает
Как яблочко мне жестковато было, а запечь - обязательно запеку когда появятся в продаже 
и варенье свари,можно даже из 1 штучки,аромат такй,ммм и цвет янтарный
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
 Сообщение от Катенька-Доченька
хОчу мяса, хОчу мяса!!!
А куда в отпуск?
В Кофейной кантанте то же такие варенья продаются, они правда не дешевые, но вкусненькие. А в обычных суперах продаются инжировые и с грецкого ореха( покупала в Окее или Каруселе??)
Я видела на Мальцевском рынке витрину. Но ценник у них 
250 р. за маленькую баночку.
Также видела здесь в ОЗ зимой. Там гораздо был гуманнее (около 150 р.)
 Вам низяяяя сейчас
Ой, девочки мне теперь всякого варенья захотелось
Вот как-то из Анапы супер вкусняшку привозили, в меде там всякий инжир и так далее послойно. Просто обалденно
 Сообщение от Lja
 это ж дикий свин 
))))
-
Элита
Девочки,я спать!Всем удачи,за всех держу кулачки Кате,Оле,Оле,Лене и всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Аналогично 
Спокойно ночи!
Катя, Оля на завтра@@@@@@@@@@@@@
Лена и Оля тоже @@@@@@@@@@