|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
хороший ,на нашу многомиллионную страну замечательный.
А я думаю наоборот. При закрытии границ в январе, сейчас вообще бы не было больных в России.
И нынешние 253 больных- это считаю результатом недоработок и ошибок правительства..
************************************************** **********************************
Сообщение от ##NV##
Вас кстати высадили на дистанционную работу ?
Меня? Нет.
Сегодня с утра через все пробки Петербурга мне пришлось ехать..
Машин не меньше обычного..
-
Наш человек
Сообщение от Марина Морская
я сама чуть не умерла в 8 лет потому, что педиатр не слышала, а рентген не работал.
и что?
А температура у вас была?
-
с орбиты
Сообщение от Пташка - Наташка
Дети (как и старшие взрослые), а также даже коты!!! заблаговременно были отправлены на дачу) сижу на карантине в полном одиночестве.
Ваще лафа!
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
так объясните кто-нибудь, почему сидеть 2 недели-то всего? Через 2 недели эпидемия закончится, наконец-то паника спадет и наступит счастье и все все забудут?
2 недели сидеть приезжающему из-за границ (максимальный инкубационный период)
-
с Луны
Сообщение от chateau
А я думаю наоборот. При закрытии границ в январе, сейчас вообще бы не было больных в России.
И нынешние 253 больных- это считаю результатом недоработок и ошибок правительства..
************************************************** **********************************
Меня? Нет.
Сегодня с утра через все пробки Петербурга мне пришлось ехать..
Машин не меньше обычного..
не закрыли , сейчас март , дальше что ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
С Венеры
Сообщение от Агапи
2 недели сидеть приезжающему из-за границ (максимальный инкубационный период)
Я вот только не понимаю - какая разница - заразился ты заграницей или в родном метро?
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
А вы не спрашивали - повторно будут брать? И если результат отрицательный , надо ли сидеть строго 2 недели?
Не спросила( сказали, в случае чего - позвонят. Доктор по инструкции должна приходить каждый день, проверять мое Здоровье, но этого конечно не будет (врач будет звонить, так договорились)
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Ответ очевиден
Ну, честно говоря, мне пока не очень.
Немцы проверяют всех с ОРВИ, похоже. И вернувшихся из эпид.зон.
Если сейчас запускают в ход лаборатории (пока нет четкой инфы об их начале работы), то в ближайшие 1-2 дня еще можно вытащить, имхо.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от vegas
Каникулы до 28.03, не продляют. Потом по желанию, через заявление.. Кировский р-н.
Та же самая петрушка, фрунзенский..
-
Давно я здесь
Сообщение от natalishka
Я вот только не понимаю - какая разница - заразился ты заграницей или в родном метро?
+1
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)