Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 452 из 3577 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »
  1. ответ для Natta , на сообщение « причем я смотрю, Иран стабилен...... »
    Banned

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    причем я смотрю, Иран стабилен... 1000-1200 в сутки... не более
    а германия и Испания...
    да Штаты там рядом ходят
    Сегодня разговаривала с подругой, она в Голландии живет. Сказала, у них ждут вспышку на следующей неделе. Считает, что у них тоже опоздали с карантином.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    При отрицательном вышла бы на работу, при положительном, наверно, сдалась бы врачам и засела на карантине дома. Наверно.
    ну по идее так и инструктируют население, все правильно. ждать ответа 21 день на эту тему как-то бессмысленно с точки зрения себя самого и окружающих. может, я заблуждаюсь. с таким же успехом его можно не делать или сделать, когда совсем уже заболел, чтоб понимать, что происходит
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вы не спрашивали - повторно будут брать? И если результат отрицательный , надо ли сидеть строго 2 недели?

4. ответ для chateau , на сообщение « Так между строк видно, каким путем... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Так между строк видно, каким путем распространяется коронавирусная зараза при попустительтве властей:
    границу недозакрыли, из Германии приезжают в РФ, человека из аэропорта отпускают домой вместо клиники и карантина, а дома он теоретически может домочадцев заразить.
    При таких реалиях , неудивительна вспышка эпидемии в России..
    Дети (как и старшие взрослые), а также даже коты!!! заблаговременно были отправлены на дачу) сижу на карантине в полном одиночестве.

5. ответ для chateau , на сообщение « На мой взгляд, меры, предпринимаемые... »
    Активный участник Аватар для burumba

На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
    Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
    то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
    И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?
    Опаздали точно,спасибо топу. Мы хоть не сорвались уъехать...

6. ответ для Allo! , на сообщение « ну по идее так и инструктируют... »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ну по идее так и инструктируют население, все правильно. ждать ответа 21 день на эту тему как-то бессмысленно с точки зрения себя самого и окружающих. может, я заблуждаюсь. с таким же успехом его можно не делать или сделать, когда совсем уже заболел, чтоб понимать, что происходит
    Думаю, если заранее знать срок в 21 день, то делать смысла нет. Но так срок сказали, когда анализ был сдан.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Результат подобной политики властей за 3 месяца: 253 больных по России и 27% прирост в день....
    Это хороший ли результат, как считаете?
    Вы не те столбики считаете.
    Выявление и излечиваемость- разные вещи.
    Другое дело, что мы не знаем, какую политику выберет наша страна, кого будет проверять
    Если хочет спасать- то по германскому пути
    Если не очень- по итальянскому.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

А кинотеатры закрыли?

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Вы не те столбики считаете.
    Выявление и излечиваемость- разные вещи.
    Другое дело, что мы не знаем, какую политику выберет наша страна, кого будет проверять
    Если хочет спасать- то по германскому пути
    Если не очень- по итальянскому.
    Ответ очевиден
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для Агапи , на сообщение « А вы не спрашивали - повторно будут... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А вы не спрашивали - повторно будут брать? И если результат отрицательный , надо ли сидеть строго 2 недели?
    так объясните кто-нибудь, почему сидеть 2 недели-то всего? Через 2 недели эпидемия закончится, наконец-то паника спадет и наступит счастье и все все забудут?

Страница 452 из 3577 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »