|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Natta
причем я смотрю, Иран стабилен... 1000-1200 в сутки... не более
а германия и Испания...
да Штаты там рядом ходят
Сегодня разговаривала с подругой, она в Голландии живет. Сказала, у них ждут вспышку на следующей неделе. Считает, что у них тоже опоздали с карантином.
-
Хранитель
Сообщение от Катенок (Кэт)
При отрицательном вышла бы на работу, при положительном, наверно, сдалась бы врачам и засела на карантине дома. Наверно.
ну по идее так и инструктируют население, все правильно. ждать ответа 21 день на эту тему как-то бессмысленно с точки зрения себя самого и окружающих. может, я заблуждаюсь. с таким же успехом его можно не делать или сделать, когда совсем уже заболел, чтоб понимать, что происходит
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
с орбиты
Сообщение от Пташка - Наташка
Я вчера вернулась из Берлина, сегодня позвонила 112. Уже через 2 часа пришла медсестра, взяла анализ на корону. Отдельно пришла врач - сфотографировала паспорта, осмотрела меня. Так что все достаточно строго. Единственное - я попробовала позвонить в ФСС (думала удаленно больняк оформить), там не очень приветливая тетя сказала, что больничный по короне будет, но неоплачеваемый, вы же не болеете((( вот тебе и сдалась сама((( а при этом это я такая сознательная, а какое кол-во народу сегодня на работу вышли(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы не спрашивали - повторно будут брать? И если результат отрицательный , надо ли сидеть строго 2 недели?
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Так между строк видно, каким путем распространяется коронавирусная зараза при попустительтве властей:
границу недозакрыли, из Германии приезжают в РФ, человека из аэропорта отпускают домой вместо клиники и карантина, а дома он теоретически может домочадцев заразить.
При таких реалиях , неудивительна вспышка эпидемии в России..
Дети (как и старшие взрослые), а также даже коты!!! заблаговременно были отправлены на дачу) сижу на карантине в полном одиночестве.
-
Активный участник
Сообщение от chateau
На мой взгляд, меры, предпринимаемые властями нашей страны, выглядят как запоздалые и недостаточные.
Ещё в январе надо было закрывать границы, а уже с начала марта актуально закрывать Москву на полный карантин так же, как закрывали Ухань:
то есть, полное прекращение автомобильного, железнодорожного движения, а также авиасообщения с другими частями страны.. Но этого не сделано..
И чего ждут? Когда вместо 100 больных будет 1000, 10000?
Опаздали точно,спасибо топу. Мы хоть не сорвались уъехать...
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
ну по идее так и инструктируют население, все правильно. ждать ответа 21 день на эту тему как-то бессмысленно с точки зрения себя самого и окружающих. может, я заблуждаюсь. с таким же успехом его можно не делать или сделать, когда совсем уже заболел, чтоб понимать, что происходит
Думаю, если заранее знать срок в 21 день, то делать смысла нет. Но так срок сказали, когда анализ был сдан.
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Результат подобной политики властей за 3 месяца: 253 больных по России и 27% прирост в день....
Это хороший ли результат, как считаете?
Вы не те столбики считаете.
Выявление и излечиваемость- разные вещи.
Другое дело, что мы не знаем, какую политику выберет наша страна, кого будет проверять
Если хочет спасать- то по германскому пути
Если не очень- по итальянскому.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
Вы не те столбики считаете.
Выявление и излечиваемость- разные вещи.
Другое дело, что мы не знаем, какую политику выберет наша страна, кого будет проверять
Если хочет спасать- то по германскому пути
Если не очень- по итальянскому.
Ответ очевиден
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Агапи
А вы не спрашивали - повторно будут брать? И если результат отрицательный , надо ли сидеть строго 2 недели?
так объясните кто-нибудь, почему сидеть 2 недели-то всего? Через 2 недели эпидемия закончится, наконец-то паника спадет и наступит счастье и все все забудут?