| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Девочки, кто-то писал, что у ребёнка был лишай опоясывающий. Мои с мужем на даче - дочка прислала фотку, по-моему у неё именно это. На боку в районе талии мелкие прыщики кучей - болит. Что им купить завтра в аптеке? Мазать тем же, чем обычный герпес на губе? Внутрь ацикловир пить? Ребёнка большая - 13,5 лет.
Я не помню чем лечила, но боль от этого сильная, прыщики идут как-бы вдоль нерва.
-
Хранитель
 Сообщение от олеся
Я не помню чем лечила, но боль от этого сильная, прыщики идут как-бы вдоль нерва.
На даче нашли только анальгин, чтобы хотя бы поменьше болело. Завтра домой придётся возвращаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягужинская
Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
Только после 12 Нед берутся . Когда плацента сформирована так, что защищает. И у стоматологов есть разрешенный наркоз с 12 Нед.
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Элита
 Сообщение от mama_katya
Девочки, кто-то писал, что у ребёнка был лишай опоясывающий. Мои с мужем на даче - дочка прислала фотку, по-моему у неё именно это. На боку в районе талии мелкие прыщики кучей - болит. Что им купить завтра в аптеке? Мазать тем же, чем обычный герпес на губе? Внутрь ацикловир пить? Ребёнка большая - 13,5 лет.
Я писала, что у меня был в подростковом возрасте. Но чем лечить, к сожалению, не подскажу, т.к. мама меня просто зеленкой мазала. Боль при этом лишае ужасная, особенно во время сна. Думаю, что надо Ацикловир внутрь.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
 Сообщение от Rafaella
Только после 12 Нед берутся . Когда плацента сформирована так, что защищает. И у стоматологов есть разрешенный наркоз с 12 Нед.
А если острая боль?
-
А куда лучше ьеременным на удаление? Кадется у меня воспалилось под коронкой. Похоже на кисту....
-
Космонавт
 Сообщение от Ягужинская
А если острая боль?
Дадут наркоз и вылечат. Снимки, если надо, в свинцовом фартуке сделают. Куда идти не знаю, самой надо бы долечить зубки.
-
Участник
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
 Сообщение от Marthas mama
У меня так с сообщениями от Йолочки, я думала она их удаляет.
И я так думала! =) Йолочка, расскажи, правда или нет? =)))
-
 Сообщение от Jael
Можно в фирменный магазин Thule на Апрельской позвонить, может у них есть.
Я в Германии
-
Мега-элита
 Сообщение от OLICHKA_OD
Это летом на каникулах хорошо за городом, а в учебное время года -не очень комфортно(.
Понятно, что пока дети маленькие, то их нужно будет возить на какие-то досуговые мероприятия, но когда дети уже подростки, то они самостоятельно очень ограничены территориально, а весь досуг обычно сконцентрирован в пределах города и ребенку самому будет сложно добираться(.
Поэтому же и не купили дом.. хотя очень хотели и нашли хороший вариант...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель