Страница 450 из 636 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал, что у ребёнка был лишай опоясывающий. Мои с мужем на даче - дочка прислала фотку, по-моему у неё именно это. На боку в районе талии мелкие прыщики кучей - болит. Что им купить завтра в аптеке? Мазать тем же, чем обычный герпес на губе? Внутрь ацикловир пить? Ребёнка большая - 13,5 лет.
    Я не помню чем лечила, но боль от этого сильная, прыщики идут как-бы вдоль нерва.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Я не помню чем лечила, но боль от этого сильная, прыщики идут как-бы вдоль нерва.
    На даче нашли только анальгин, чтобы хотя бы поменьше болело. Завтра домой придётся возвращаться.

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
    Только после 12 Нед берутся . Когда плацента сформирована так, что защищает. И у стоматологов есть разрешенный наркоз с 12 Нед.
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

4. ответ для mama_katya , на сообщение « Девочки, кто-то писал, что у ребёнка... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал, что у ребёнка был лишай опоясывающий. Мои с мужем на даче - дочка прислала фотку, по-моему у неё именно это. На боку в районе талии мелкие прыщики кучей - болит. Что им купить завтра в аптеке? Мазать тем же, чем обычный герпес на губе? Внутрь ацикловир пить? Ребёнка большая - 13,5 лет.
    Я писала, что у меня был в подростковом возрасте. Но чем лечить, к сожалению, не подскажу, т.к. мама меня просто зеленкой мазала. Боль при этом лишае ужасная, особенно во время сна. Думаю, что надо Ацикловир внутрь.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

5. ответ для Rafaella , на сообщение « Только после 12 Нед берутся . Когда... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Только после 12 Нед берутся . Когда плацента сформирована так, что защищает. И у стоматологов есть разрешенный наркоз с 12 Нед.
    А если острая боль?

6. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

А куда лучше ьеременным на удаление? Кадется у меня воспалилось под коронкой. Похоже на кисту....

7. ответ для Ягужинская , на сообщение « А если острая боль? »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    А если острая боль?
    Дадут наркоз и вылечат. Снимки, если надо, в свинцовом фартуке сделают. Куда идти не знаю, самой надо бы долечить зубки.

Участник Аватар для elinka-kartinka

Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Цитата Сообщение от Marthas mama Посмотреть сообщение
    У меня так с сообщениями от Йолочки, я думала она их удаляет.
    И я так думала! =) Йолочка, расскажи, правда или нет? =)))

9. ответ для Jael , на сообщение « Можно в фирменный магазин Thule на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Можно в фирменный магазин Thule на Апрельской позвонить, может у них есть.
    Я в Германии

10. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « Это летом на каникулах хорошо за... »

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Это летом на каникулах хорошо за городом, а в учебное время года -не очень комфортно(.
    Понятно, что пока дети маленькие, то их нужно будет возить на какие-то досуговые мероприятия, но когда дети уже подростки, то они самостоятельно очень ограничены территориально, а весь досуг обычно сконцентрирован в пределах города и ребенку самому будет сложно добираться(.
    Поэтому же и не купили дом.. хотя очень хотели и нашли хороший вариант...

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 450 из 636 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »