Страница 448 из 636 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Marthas mama , на сообщение « А что там с сидениями? Я нашла... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Marthas mama Посмотреть сообщение
    А что там с сидениями? Я нашла нерекламные видео голландских девочек, но помесь немецкого с английским мне оказалась неподвластна
    Мне нравится, что эту коляску за пять минут в одинарную и обратно превратить можно. Громозкую не хочу, у нас к лифту надо пол лестничного пролета спускаться/подниматься, а он у нас узкий.
    Мне из-за верхнего сиденья плохо видно было куда я еду (я 163 см), но это вопрос привычки.

2. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Какая у вас идилия. У меня кот... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Какая у вас идилия. У меня кот дворовый, а собака французский бульдог. Ещё одна кошка - перс)
    Зато нам не скучно и мы много гуляем, так как собака в возрасте и терпеть ему тяжело.
    Идиллия была только один день, потом воевали, пока кошка к моей маме не переехала). Мы тоже каждый день по 5-7 км нахаживаем (правда, меня последнее время с собой не берут на прогулку) и благодаря нашему не дружелюбному бульдогу мы переехали жить в частный дом за город, но он домашний , а во двор может выйти только по-маленькому).

Элита Аватар для Pyma2003

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Идиллия была только один день, потом воевали, пока кошка к моей маме не переехала). Мы тоже каждый день по 5-7 км нахаживаем (правда, меня последнее время с собой не берут на прогулку) и благодаря нашему не дружелюбному бульдогу мы переехали жить в частный дом за город, но он домашний , а во двор может выйти только по-маленькому).
    Прямо представила как у вас хорошо))
    И деткам будет где погулять, а главное с кем.
    Как же здорово думать о хорошем. Вот смотрю всякие детские штуки и умиляюсь)

Частый гость

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А, ну так просто не доросла ещё. К декабрю-то побежит уже. В магазин неудобно, да. Но я не хожу с коляской. Либо иду когда муж дома, либо до ближайшей пятёрки бегом, пока мелкая спит, либо старшие сидят за 50 руб в час.
    Моя егоза невозможная. Дно в кроватке опущено на самый низ. Моя вылезает из кроватки через верх. Верх ей выше подбородка. Ростом она малюсенькая. В 1,5 года 76 см.
    Ого, моя пока в кровати как в тюрьме мы мою сегодня стоя у стеночки меряли - тоже 76 см получилось - это маленькая? Хотя я могла с замерами напутать.

5. ответ для Jael , на сообщение « Мне из-за верхнего сиденья плохо видно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Мне из-за верхнего сиденья плохо видно было куда я еду (я 163 см), но это вопрос привычки.
    О, о такой проблеме я бы даже не подумала. Я, вообще, пока думаю купить набор с одной люлькой и одним сидением, а когда мелкий подрастет, оставить односидение, а для старшей купить подножку. И я думала люльку сверху ставить, а сидение вниз лицом к миру. Но, получается, старшую так невозможно контролировать. Мда, надо ехать смотреть, а у нас в городе их не продают, придется ехать.

Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Прямо представила как у вас хорошо))
    И деткам будет где погулять, а главное с кем.
    Как же здорово думать о хорошем. Вот смотрю всякие детские штуки и умиляюсь)
    А я вот наоборот думаю, что у детей в частном секторе за городом проблемы с социализацией могут быть(.
    мы по себе судим, что редко выбираемся в цивилизацию на досуге, только на работу в будние дни.

7. ответ для OLICHKA_OD , на сообщение « А я вот наоборот думаю, что у детей в... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот думаю, что у детей в частном секторе за городом проблемы с социализацией могут быть(.
    мы по себе судим, что редко выбираемся в цивилизацию на досуге, только на работу в будние дни.
    Я все лето в детстве проводила в деревне. Нет у детей загородном таких проблем. Детки быстро находят себе друзей почти везде.

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Доя меня сегодня какой то ответный день. Ничего сегодня во мне не задержалось😭.
    Девочки вы как сегодня?

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
    Все мои знакомые недели с 16 только лечили и удаляли зубы. Тут у стоматологов надо узнавать как они делают. Некоторые вообще предпочитают с беременными не связываться.

Страница 448 из 636 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »