| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marthas mama
А что там с сидениями? Я нашла нерекламные видео голландских девочек, но помесь немецкого с английским мне оказалась неподвластна
Мне нравится, что эту коляску за пять минут в одинарную и обратно превратить можно. Громозкую не хочу, у нас к лифту надо пол лестничного пролета спускаться/подниматься, а он у нас узкий.
Мне из-за верхнего сиденья плохо видно было куда я еду (я 163 см), но это вопрос привычки.
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Какая у вас идилия. У меня кот дворовый, а собака французский бульдог. Ещё одна кошка - перс)
Зато нам не скучно и мы много гуляем, так как собака в возрасте и терпеть ему тяжело.
Идиллия была только один день, потом воевали, пока кошка к моей маме не переехала). Мы тоже каждый день по 5-7 км нахаживаем (правда, меня последнее время с собой не берут на прогулку) и благодаря нашему не дружелюбному бульдогу мы переехали жить в частный дом за город, но он домашний , а во двор может выйти только по-маленькому).
-
Элита
 Сообщение от OLICHKA_OD
Идиллия была только один день, потом воевали, пока кошка к моей маме не переехала). Мы тоже каждый день по 5-7 км нахаживаем (правда, меня последнее время с собой не берут на прогулку) и благодаря нашему не дружелюбному бульдогу мы переехали жить в частный дом за город, но он домашний , а во двор может выйти только по-маленькому).
Прямо представила как у вас хорошо))
И деткам будет где погулять, а главное с кем.
Как же здорово думать о хорошем. Вот смотрю всякие детские штуки и умиляюсь)
-
 Сообщение от mama_katya
А, ну так просто не доросла ещё. К декабрю-то побежит уже. В магазин неудобно, да. Но я не хожу с коляской. Либо иду когда муж дома, либо до ближайшей пятёрки бегом, пока мелкая спит, либо старшие сидят за 50 руб в час.
Моя егоза невозможная. Дно в кроватке опущено на самый низ. Моя вылезает из кроватки через верх. Верх ей выше подбородка. Ростом она малюсенькая. В 1,5 года 76 см.
Ого, моя пока в кровати как в тюрьме мы мою сегодня стоя у стеночки меряли - тоже 76 см получилось - это маленькая? Хотя я могла с замерами напутать.
-
 Сообщение от Jael
Мне из-за верхнего сиденья плохо видно было куда я еду (я 163 см), но это вопрос привычки.
О, о такой проблеме я бы даже не подумала. Я, вообще, пока думаю купить набор с одной люлькой и одним сидением, а когда мелкий подрастет, оставить односидение, а для старшей купить подножку. И я думала люльку сверху ставить, а сидение вниз лицом к миру. Но, получается, старшую так невозможно контролировать. Мда, надо ехать смотреть, а у нас в городе их не продают, придется ехать.
-
Активный участник
 Сообщение от Pyma2003
Прямо представила как у вас хорошо))
И деткам будет где погулять, а главное с кем.
Как же здорово думать о хорошем. Вот смотрю всякие детские штуки и умиляюсь)
А я вот наоборот думаю, что у детей в частном секторе за городом проблемы с социализацией могут быть(.
мы по себе судим, что редко выбираемся в цивилизацию на досуге, только на работу в будние дни.
-
Активный участник
 Сообщение от OLICHKA_OD
А я вот наоборот думаю, что у детей в частном секторе за городом проблемы с социализацией могут быть(.
мы по себе судим, что редко выбираемся в цивилизацию на досуге, только на работу в будние дни.
Я все лето в детстве проводила в деревне. Нет у детей загородном таких проблем. Детки быстро находят себе друзей почти везде.
-
Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
-
Активный участник
Доя меня сегодня какой то ответный день. Ничего сегодня во мне не задержалось😭.
Девочки вы как сегодня?
-
Активный участник
 Сообщение от Ягужинская
Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
Все мои знакомые недели с 16 только лечили и удаляли зубы. Тут у стоматологов надо узнавать как они делают. Некоторые вообще предпочитают с беременными не связываться.