Страница 447 из 636 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Частый гость

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    А я не вижу сообщений от некоторых пользователей почему-то. Только в цитировании.
    У меня так с сообщениями от Йолочки, я думала она их удаляет.

Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    А какой породы собака? Наш вообще котов на дух не переваривает, несмотря на то, что когда его взяли щенком у нас была кошка, но они с кошкой дружили только один день, всё остальное время была война и делёж территории
    Прелесть какая [emoji7]

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

Элита Аватар для Pyma2003

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    А какой породы собака? Наш вообще котов на дух не переваривает, несмотря на то, что когда его взяли щенком у нас была кошка, но они с кошкой дружили только один день, всё остальное время была война и делёж территории
    Какая у вас идилия. У меня кот дворовый, а собака французский бульдог. Ещё одна кошка - перс)
    Зато нам не скучно и мы много гуляем, так как собака в возрасте и терпеть ему тяжело.

4. ответ для Jael , на сообщение « Да, в торговом зале. Покатала, вроде... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Да, в торговом зале. Покатала, вроде ничего, обзор только фиговый из-за сидений в погодковом исполнении. Как она на улице себя вести будет не знаю, отзывов мало, большинство рекламные, я уже все ролики пересмотрела на youtube Вообще, погодкам я бы взяла Thule Urban Glide 2 , но она не компактная и не в каждый лифт проедет.
    А что там с сидениями? Я нашла нерекламные видео голландских девочек, но помесь немецкого с английским мне оказалась неподвластна
    Мне нравится, что эту коляску за пять минут в одинарную и обратно превратить можно. Громозкую не хочу, у нас к лифту надо пол лестничного пролета спускаться/подниматься, а он у нас узкий.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Фея_крестная Посмотреть сообщение
    У тебя видимо по 20 сообщений на странице
    А, можно ещё и кол-во менять. Не знала.
    Цитата Сообщение от Marthas mama Посмотреть сообщение
    Ну вот не ходит только если ее за две ручки поддерживать, тогда чешет, а сама только стоять может и ползать, а шаг ни за какие коврижки не хочет делать.
    У нас до детского садика на машине ехать, а потом от парковки метров 400 топать, тяжеловато будет одного в коляске, а другого за ручку. Ну и по магазинам ходить с двумя в коляске нужно чтобы хоть одна рука свободна была. У меня тут просто никаких помощников.
    А, ну так просто не доросла ещё. К декабрю-то побежит уже. В магазин неудобно, да. Но я не хожу с коляской. Либо иду когда муж дома, либо до ближайшей пятёрки бегом, пока мелкая спит, либо старшие сидят за 50 руб в час.
    Моя егоза невозможная. Дно в кроватке опущено на самый низ. Моя вылезает из кроватки через верх. Верх ей выше подбородка. Ростом она малюсенькая. В 1,5 года 76 см.

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А, можно ещё и кол-во менять. Не знала.

А, ну так просто не доросла ещё. К декабрю-то побежит уже. В магазин неудобно, да. Но я не хожу с коляской. Либо иду когда муж дома, либо до ближайшей пятёрки бегом, пока мелкая спит, либо старшие сидят за 50 руб в час.
    Моя егоза невозможная. Дно в кроватке опущено на самый низ. Моя вылезает из кроватки через верх. Верх ей выше подбородка. Ростом она малюсенькая. В 1,5 года 76 см.
    Всё по тарифной сетке))) хорошая идея, я тоже за привлечение ребенка в работу. Ну и цену деньгам что бы понимал.

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такая ситуация, переехали к маме, пока она в отпуске(я вроде писала) тут собака с кошкой и мы со своим котом. Так пока нас нет все сидят по разным комнатам. Одна кошка в одной, другая в другой, а собака в коридоре))) А когда мы приходим всех объединяем. Удивительно как 9летняя собака держит нейтралитет с нашим котом. Обнюхались и пошли дальше). А вот кот и кошка не очень ладят.
    У нас с громким лаем несётся в общий коридор, а там иногда соседский кот выбегает, но они не ссорятся, кот его не бьёт, а Жан-поль только нюхает его, но бежит лает

8. ответ для олеся , на сообщение « У нас с громким лаем несётся в общий... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Всё по тарифной сетке))) хорошая идея, я тоже за привлечение ребенка в работу. Ну и цену деньгам что бы понимал.
    Я им не даю на карманные расходы, а таким вот образом получают небольшие бонусы на ерунду для себя.

9. ответ для олеся , на сообщение « У нас с громким лаем несётся в общий... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    У нас с громким лаем несётся в общий коридор, а там иногда соседский кот выбегает, но они не ссорятся, кот его не бьёт, а Жан-поль только нюхает его, но бежит лает
    Какой породы у вас Жан Поль? Имя очень благородное)

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Я им не даю на карманные расходы, а... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Я им не даю на карманные расходы, а таким вот образом получают небольшие бонусы на ерунду для себя.
    Я поняла.

Страница 447 из 636 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »