Страница 449 из 636 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Marthas mama , на сообщение « О, о такой проблеме я бы даже не... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Marthas mama Посмотреть сообщение
    О, о такой проблеме я бы даже не подумала. Я, вообще, пока думаю купить набор с одной люлькой и одним сидением, а когда мелкий подрастет, оставить односидение, а для старшей купить подножку. И я думала люльку сверху ставить, а сидение вниз лицом к миру. Но, получается, старшую так невозможно контролировать. Мда, надо ехать смотреть, а у нас в городе их не продают, придется ехать.
    Можно в фирменный магазин Thule на Апрельской позвонить, может у них есть.

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
    Я нет

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
    Я не удаляла, но сейчас лечу, знаю, что лучше позже, но вариантов не было, боль была до слез, поэтому пришлось удалять нервы и ставить лекарство

3. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Я не удаляла, но сейчас лечу, знаю,... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Marthas mama Посмотреть сообщение
    Ого, моя пока в кровати как в тюрьме мы мою сегодня стоя у стеночки меряли - тоже 76 см получилось - это маленькая? Хотя я могла с замерами напутать.
    Ну, да, маленькая. И в 1,4 маленькая, а моя ещё старше. Это рост годоваса средненького. Старшие такие были в год. При том, что совсем не гиганты в школе.
    Я только в 36 недель удаляла 8-ку.

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Какой породы у вас Жан Поль? Имя очень благородное)
    Йорк))

5. ответ для олеся , на сообщение « Йорк)) »

Я не удаляла, но в 1 б., пока не знала, что б была ставила коронки, снимки делали

6. ответ для олеся , на сообщение « Я не удаляла, но в 1 б., пока не знала,... »

Улёгся с дочей спать и обязательно на подушки что-бы знала кто главный)))

7. ответ для troica , на сообщение « Я все лето в детстве проводила в... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Я все лето в детстве проводила в деревне. Нет у детей загородном таких проблем. Детки быстро находят себе друзей почти везде.
    Это летом на каникулах хорошо за городом, а в учебное время года -не очень комфортно(.
    Понятно, что пока дети маленькие, то их нужно будет возить на какие-то досуговые мероприятия, но когда дети уже подростки, то они самостоятельно очень ограничены территориально, а весь досуг обычно сконцентрирован в пределах города и ребенку самому будет сложно добираться(.

8. ответ для олеся , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ce9a98ca... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение

Улёгся с дочей спать и обязательно на подушки что-бы знала кто главный)))
    Красавчик!!! Спит со всеми или только с одной дочкой?

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Девочки, кто-то писал, что у ребёнка был лишай опоясывающий. Мои с мужем на даче - дочка прислала фотку, по-моему у неё именно это. На боку в районе талии мелкие прыщики кучей - болит. Что им купить завтра в аптеке? Мазать тем же, чем обычный герпес на губе? Внутрь ацикловир пить? Ребёнка большая - 13,5 лет.

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Красавчик!!! Спит со всеми или только с одной дочкой?
    Спит только со мной, но у меня в ногах, а если к детям на кровать поднять его, то он тут же ложится на середину подушки и оставляет им место в ногах, мы видео как-то снимали, как он у них подушку отжимает. Но сейчас я его отучила спать с нами,редко когда берём, так спит рядом в комнате на своей подушке, но всегда готов валяться с нами на кровати, я буду день лежать и он со мной лежит, как кукла)))

Страница 449 из 636 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »