| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marthas mama
О, о такой проблеме я бы даже не подумала. Я, вообще, пока думаю купить набор с одной люлькой и одним сидением, а когда мелкий подрастет, оставить односидение, а для старшей купить подножку. И я думала люльку сверху ставить, а сидение вниз лицом к миру. Но, получается, старшую так невозможно контролировать. Мда, надо ехать смотреть, а у нас в городе их не продают, придется ехать.
Можно в фирменный магазин Thule на Апрельской позвонить, может у них есть.
 Сообщение от Ягужинская
Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
Я нет

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Частый гость
 Сообщение от Ягужинская
Девочки, повторю свой вопрос, которвй на странице, что не открывается. Зубы удалял кто-нибудь на ранних сроках?
Я не удаляла, но сейчас лечу, знаю, что лучше позже, но вариантов не было, боль была до слез, поэтому пришлось удалять нервы и ставить лекарство
-
Хранитель
 Сообщение от Marthas mama
Ого, моя пока в кровати как в тюрьме  мы мою сегодня стоя у стеночки меряли - тоже 76 см получилось - это маленькая? Хотя я могла с замерами напутать.
Ну, да, маленькая. И в 1,4 маленькая, а моя ещё старше. Это рост годоваса средненького. Старшие такие были в год. При том, что совсем не гиганты в школе.
 Сообщение от Ягужинская
Я только в 36 недель удаляла 8-ку.
-
Наш человек
 Сообщение от Pyma2003
Какой породы у вас Жан Поль? Имя очень благородное)
Йорк))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягужинская
Я не удаляла, но в 1 б., пока не знала, что б была ставила коронки, снимки делали
-
Наш человек

Улёгся с дочей спать и обязательно на подушки что-бы знала кто главный)))
-
Активный участник
 Сообщение от troica
Я все лето в детстве проводила в деревне. Нет у детей загородном таких проблем. Детки быстро находят себе друзей почти везде.
Это летом на каникулах хорошо за городом, а в учебное время года -не очень комфортно(.
Понятно, что пока дети маленькие, то их нужно будет возить на какие-то досуговые мероприятия, но когда дети уже подростки, то они самостоятельно очень ограничены территориально, а весь досуг обычно сконцентрирован в пределах города и ребенку самому будет сложно добираться(.
-
Активный участник
 Сообщение от олеся

Улёгся с дочей спать и обязательно на подушки что-бы знала кто главный)))
Красавчик!!! Спит со всеми или только с одной дочкой?
-
Хранитель
Девочки, кто-то писал, что у ребёнка был лишай опоясывающий. Мои с мужем на даче - дочка прислала фотку, по-моему у неё именно это. На боку в районе талии мелкие прыщики кучей - болит. Что им купить завтра в аптеке? Мазать тем же, чем обычный герпес на губе? Внутрь ацикловир пить? Ребёнка большая - 13,5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Красавчик!!! Спит со всеми или только с одной дочкой?
Спит только со мной, но у меня в ногах, а если к детям на кровать поднять его, то он тут же ложится на середину подушки и оставляет им место в ногах, мы видео как-то снимали, как он у них подушку отжимает. Но сейчас я его отучила спать с нами,редко когда берём, так спит рядом в комнате на своей подушке, но всегда готов валяться с нами на кровати, я буду день лежать и он со мной лежит, как кукла)))