|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
А от запоров мне Дюфалак вообще не помогал, только газы с него... Зато Эубикор хорошо идет, а еще отличным средством для нормализации пищеварения оказалась, как ни странно, смесь "Юнона", которую бесплатно в ж/к выдают. Главное ее каждый день пить, не пропускать (как и с любым средством, впрочем).
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро!
У меня очень предновогоднее настроение. Дети написали вчера письма Деду Морозу, я встала ночью, забрала их и нарисовала на окошке снеговичка - знак, что Дед Мороз был Они так искренне верят в чудо, что я обожаю это предновогоднее время и обязательно каждый год делаю для них адвент календарь, сюрпризы, подарочки и задания. Облегчаю себе эту задачу - начинаю с 12 декабря, потом что 11-го у мужа ДР.
Сегодня проснулась в час ночи и не могла уснуть из-за тахикардии, сердце выпрыгивало из груди... Не понимаю, что это было, но до 5 часов не спала...
А еще - минутка тщеславия ))) Младший ребенок (5 лет) пошел с ноября в математический кружок, и вчера ездил на математическую олимпиаду. Занял первое место. Все-таки так интересно, когда дети разные: старший - 100% гуманитарий, вообще в математику не врубается, я просто с ума схожу ему что-то объяснять... А младший наоборот обожает математику. Чудеса, да и только
Живот у меня вообще гигантский. О том, чтобы влезать в добеременные вещи не идет речь. Люди очень удивляются, что мне рожать в марте-апреле )))
Ого, ну ты герой!!! Круто!
Я вчера заказала наш первый адвент-календарь готовый. Надеюсь, хоть с ним будем готовиться к НГ! Совершенно нет времени (главное) и сил. Нужно делать НГ поделки в сад, костюмы готовить, украшения на окна. Мы каждый год родным и друзьями делаем открытки/поделки сами (в этом году еще даже не начинали ).
Письма Деду Морозу написали
И у нас тоже непрекращающаяся череда дней рождения.
Младшего поздравляю с победой!
У меня тоже по размеру живота никто не верит, что рожать в марте) На работе народ вообще не понимает, почему я до сих пор не в декрете)
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
Я себе купила один для кормления, но что-то мне он вообще не нравится((( жмет,тянет..
мои простые гораздо удобнее... Может кто посоветует хороший, я тоже послушаю..
У меня беременные и для кормления бюстгальтеры Bliss из Буду мамой (хлопок, с широкими лямками). Они там, правда, самые дорогие((( Зато классные.
-
Активный участник
Сообщение от Лисья сказка
У меня беременные и для кормления бюстгальтеры Bliss из Буду мамой (хлопок, с широкими лямками). Они там, правда, самые дорогие((( Зато классные.
спасибо большое!! надо посмотреть, собиралась туда заехать за капроновыми колготками для беременных на корпоритив.
-
Старожил
Сообщение от Лисья сказка
Ого, ну ты герой!!! Круто!
Я вчера заказала наш первый адвент-календарь готовый. Надеюсь, хоть с ним будем готовиться к НГ! Совершенно нет времени (главное) и сил. Нужно делать НГ поделки в сад, костюмы готовить, украшения на окна. Мы каждый год родным и друзьями делаем открытки/поделки сами (в этом году еще даже не начинали ).
Письма Деду Морозу написали
И у нас тоже непрекращающаяся череда дней рождения.
Младшего поздравляю с победой!
У меня тоже по размеру живота никто не верит, что рожать в марте) На работе народ вообще не понимает, почему я до сих пор не в декрете)
Спасибо!
Меня убивает, что старший сын, которому летом исполнится 12, искренне верит в Деда Мороза. Он, конечно, такой мечтатель, живет в своем мире... Я думала, он ради младшего подыгрывает, но нет! Выбирает подарки подороже от ДМ, чтобы родителям не тратиться, такой заботливый )))
-
Сообщение от Наталья_С
а какую кроватку заказали?) ну-ка хватайтесь)
Заказали ComfortBaby SmartTrip, она приставная, и по размерам не оч большая, как раз вписывается в наши размеры) Посмотрим, что придет)
По поводу выделений, бывают тоже обильные раз в день, в остальном не особо заметные...Но я так поняла-это норма.
У меня пока с вставанием по ночам нет беды, только если под утро. Но все вокруг меня пугеют: что мол вот еще подожди будешь бегать
-
Участник
Всем привет)
У меня из новостей поход к терапевту, c автоматической постановкой на учет к семейному врачу. Послушали, ЭКГ сделали, анамнез собрали, даже витамины с частичной оплатой страховкой выписали. И что самое главное поддержал меня в моем стремлении быть космонавтом и носить спец. чулки, а то моя врач на последнем приеме если помните словила белку и сказала "не носить так как передавливают", ну-ну. Осталось найти стоматолога чтобы до родов пойти и педиатра для будущего мелкого, с последним говорят тут тоже все не просто. По витаминам выписал с железом (+там фолиевая) и отдельно с йодом так как "доза в день 150, а вам надо в два раза больше".
В целом по настроению все нормально. Во время черной пятницы смотрела скидки и распродажи, но что-то особо не привлекло ничего, буду после НГ закупаться, плюс особо живучее и то что на полгода - год надо, наверное на маркетплжйсе в Facebook возьму. Адвент у нас кстати тоже есть, для мужа)) Радуется каждый день теперь)) А я себе свечной купила, жгу))
-
Элита
Девочки присоединяюсь! Живу в туалете )
В выходные напиталась эмоциями - 2 встречи с друзьями, которые рады за нас, и так радостно вспоминают свои беременности и своих деток после рождения, что улыбаюсь и я , и наш малыш внутри [emoji3]
Мальчик у меня наконец расшевелился, точнее - расшебуршился и преимущественно по ночам. Подруга - мама 3х детей рассказала версию, что как сейчас график - такой будет и после рождения. Она убедилась на третьем "ночном" ребенке.
Одежду и бюстики покупаю пока обычные, просто на несколько размеров больше. Потому что не понимаю, какая я, какая грудь будут попозже, и вдруг дорогие вещи для беременных быстро станут малы.
Для малыша пока не покупали ничего, присматриваемся.
Сегодня заменили выпавшую пломбу, сделали безадреналиновую анестезию.
В пятницу в ЖК, буду требовать направление на толерантность к глюкозе.
К новому году не готовлюсь. Но мне так понравились рассказы про ваш опыт подготовки с детьми! Хочу потом также делать [emoji3]
-
Элита
Про ноги плюсуюсь к магнию, но он накапливается в среднем месяц. А у кого-то аналогичные проблемы бывают от недостатка кальция.
Про стул. Эубикор, не поможет- фитомуцил дюфалак. Если несколько дней никак - микроклизмы Микролакс.
Про дискомфорт. Мазок для беременной нормальный, хотя лейкоциты повыше, чем в обычной жизни. Но я чувствую что-то не так. Врач предположил - гарднереллы - по пцр не нашли. Выписал для нормализации капсулы "Лактожиналь" 2 р/д на 2 недели. Прошла неделя и, мне кажется, что всё изменилось в лучшую сторону. Может кому пригодится.
Для машины купила "корректор ремня" - убирает нагрузку с животика. Пока не пользовалась [emoji3]
-
Ветеран
Сообщение от Zenobia
, где купить недорого бюстгальтер для кормления? похоже, обычные тоже мне уже тесноваты
Я взяла в HM, очень комфортные и не «уродские»)))) и стоят недорого)
Девочки всем привет! Так здорово все отписались, всех почитала! Так интересно, все одном положении, но так по разному)
У меня живота толком все нет, на машине гоняю, на работу бегаю, но он как то сильно потяжелел [emoji23] не такой уже невесомый как раньше) Ноги по ночам тоже сводит, но я на каблуках в течение дня (на работе дресс код) и думаю из-за этого больше, чем от нехватки каких-то элементов[emoji848]
Про выделения: может меня кто успокоит[emoji85] у меня иногда бывают как желе густые раз в день, но чаще никаких нет вообще. Вот стала думать бить панику или нет! Или это молочница? У меня ее никогда не было, я не знаю как распознать [emoji37]