Страница 449 из 934 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

А от запоров мне Дюфалак вообще не помогал, только газы с него... Зато Эубикор хорошо идет, а еще отличным средством для нормализации пищеварения оказалась, как ни странно, смесь "Юнона", которую бесплатно в ж/к выдают. Главное ее каждый день пить, не пропускать (как и с любым средством, впрочем).

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Доброе утро! У меня очень... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня очень предновогоднее настроение. Дети написали вчера письма Деду Морозу, я встала ночью, забрала их и нарисовала на окошке снеговичка - знак, что Дед Мороз был Они так искренне верят в чудо, что я обожаю это предновогоднее время и обязательно каждый год делаю для них адвент календарь, сюрпризы, подарочки и задания. Облегчаю себе эту задачу - начинаю с 12 декабря, потом что 11-го у мужа ДР.

Сегодня проснулась в час ночи и не могла уснуть из-за тахикардии, сердце выпрыгивало из груди... Не понимаю, что это было, но до 5 часов не спала...

А еще - минутка тщеславия ))) Младший ребенок (5 лет) пошел с ноября в математический кружок, и вчера ездил на математическую олимпиаду. Занял первое место. Все-таки так интересно, когда дети разные: старший - 100% гуманитарий, вообще в математику не врубается, я просто с ума схожу ему что-то объяснять... А младший наоборот обожает математику. Чудеса, да и только

Живот у меня вообще гигантский. О том, чтобы влезать в добеременные вещи не идет речь. Люди очень удивляются, что мне рожать в марте-апреле )))
    Ого, ну ты герой!!! Круто!
    Я вчера заказала наш первый адвент-календарь готовый. Надеюсь, хоть с ним будем готовиться к НГ! Совершенно нет времени (главное) и сил. Нужно делать НГ поделки в сад, костюмы готовить, украшения на окна. Мы каждый год родным и друзьями делаем открытки/поделки сами (в этом году еще даже не начинали ).
    Письма Деду Морозу написали
    И у нас тоже непрекращающаяся череда дней рождения.

Младшего поздравляю с победой!

У меня тоже по размеру живота никто не верит, что рожать в марте) На работе народ вообще не понимает, почему я до сих пор не в декрете)

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Я себе купила один для кормления, но что-то мне он вообще не нравится((( жмет,тянет..
    мои простые гораздо удобнее... Может кто посоветует хороший, я тоже послушаю..
    У меня беременные и для кормления бюстгальтеры Bliss из Буду мамой (хлопок, с широкими лямками). Они там, правда, самые дорогие((( Зато классные.

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    У меня беременные и для кормления бюстгальтеры Bliss из Буду мамой (хлопок, с широкими лямками). Они там, правда, самые дорогие((( Зато классные.
    спасибо большое!! надо посмотреть, собиралась туда заехать за капроновыми колготками для беременных на корпоритив.

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Ого, ну ты герой!!! Круто!
    Я вчера заказала наш первый адвент-календарь готовый. Надеюсь, хоть с ним будем готовиться к НГ! Совершенно нет времени (главное) и сил. Нужно делать НГ поделки в сад, костюмы готовить, украшения на окна. Мы каждый год родным и друзьями делаем открытки/поделки сами (в этом году еще даже не начинали ).
    Письма Деду Морозу написали
    И у нас тоже непрекращающаяся череда дней рождения.

Младшего поздравляю с победой!

У меня тоже по размеру живота никто не верит, что рожать в марте) На работе народ вообще не понимает, почему я до сих пор не в декрете)
    Спасибо!

Меня убивает, что старший сын, которому летом исполнится 12, искренне верит в Деда Мороза. Он, конечно, такой мечтатель, живет в своем мире... Я думала, он ради младшего подыгрывает, но нет! Выбирает подарки подороже от ДМ, чтобы родителям не тратиться, такой заботливый )))

Частый гость

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    а какую кроватку заказали?) ну-ка хватайтесь)
    Заказали ComfortBaby SmartTrip, она приставная, и по размерам не оч большая, как раз вписывается в наши размеры) Посмотрим, что придет)

По поводу выделений, бывают тоже обильные раз в день, в остальном не особо заметные...Но я так поняла-это норма.
    У меня пока с вставанием по ночам нет беды, только если под утро. Но все вокруг меня пугеют: что мол вот еще подожди будешь бегать

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет)

У меня из новостей поход к терапевту, c автоматической постановкой на учет к семейному врачу. Послушали, ЭКГ сделали, анамнез собрали, даже витамины с частичной оплатой страховкой выписали. И что самое главное поддержал меня в моем стремлении быть космонавтом и носить спец. чулки, а то моя врач на последнем приеме если помните словила белку и сказала "не носить так как передавливают", ну-ну. Осталось найти стоматолога чтобы до родов пойти и педиатра для будущего мелкого, с последним говорят тут тоже все не просто. По витаминам выписал с железом (+там фолиевая) и отдельно с йодом так как "доза в день 150, а вам надо в два раза больше".

В целом по настроению все нормально. Во время черной пятницы смотрела скидки и распродажи, но что-то особо не привлекло ничего, буду после НГ закупаться, плюс особо живучее и то что на полгода - год надо, наверное на маркетплжйсе в Facebook возьму. Адвент у нас кстати тоже есть, для мужа)) Радуется каждый день теперь)) А я себе свечной купила, жгу))

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки присоединяюсь! Живу в туалете )
    В выходные напиталась эмоциями - 2 встречи с друзьями, которые рады за нас, и так радостно вспоминают свои беременности и своих деток после рождения, что улыбаюсь и я , и наш малыш внутри [emoji3]
    Мальчик у меня наконец расшевелился, точнее - расшебуршился и преимущественно по ночам. Подруга - мама 3х детей рассказала версию, что как сейчас график - такой будет и после рождения. Она убедилась на третьем "ночном" ребенке.
    Одежду и бюстики покупаю пока обычные, просто на несколько размеров больше. Потому что не понимаю, какая я, какая грудь будут попозже, и вдруг дорогие вещи для беременных быстро станут малы.
    Для малыша пока не покупали ничего, присматриваемся.
    Сегодня заменили выпавшую пломбу, сделали безадреналиновую анестезию.
    В пятницу в ЖК, буду требовать направление на толерантность к глюкозе.
    К новому году не готовлюсь. Но мне так понравились рассказы про ваш опыт подготовки с детьми! Хочу потом также делать [emoji3]

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про ноги плюсуюсь к магнию, но он накапливается в среднем месяц. А у кого-то аналогичные проблемы бывают от недостатка кальция.
    Про стул. Эубикор, не поможет- фитомуцил дюфалак. Если несколько дней никак - микроклизмы Микролакс.
    Про дискомфорт. Мазок для беременной нормальный, хотя лейкоциты повыше, чем в обычной жизни. Но я чувствую что-то не так. Врач предположил - гарднереллы - по пцр не нашли. Выписал для нормализации капсулы "Лактожиналь" 2 р/д на 2 недели. Прошла неделя и, мне кажется, что всё изменилось в лучшую сторону. Может кому пригодится.
    Для машины купила "корректор ремня" - убирает нагрузку с животика. Пока не пользовалась [emoji3]

10. ответ для Zenobia , на сообщение « привет! у нас всё хорошо, кроме моих... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    , где купить недорого бюстгальтер для кормления? похоже, обычные тоже мне уже тесноваты
    Я взяла в HM, очень комфортные и не «уродские»)))) и стоят недорого)

Девочки всем привет! Так здорово все отписались, всех почитала! Так интересно, все одном положении, но так по разному)

У меня живота толком все нет, на машине гоняю, на работу бегаю, но он как то сильно потяжелел [emoji23] не такой уже невесомый как раньше) Ноги по ночам тоже сводит, но я на каблуках в течение дня (на работе дресс код) и думаю из-за этого больше, чем от нехватки каких-то элементов[emoji848]

Про выделения: может меня кто успокоит[emoji85] у меня иногда бывают как желе густые раз в день, но чаще никаких нет вообще. Вот стала думать бить панику или нет! Или это молочница? У меня ее никогда не было, я не знаю как распознать [emoji37]

Страница 449 из 934 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »