Страница 447 из 934 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « привет! у нас всё хорошо, кроме моих... »

я купила два суперских на алиэкспресс за сущие копейки!! есть интересно, могу прислать ссылочки на магазины

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

у меня похоже обострились за последнюю неделю-полторы все беременные прелести. Ужасно жжет под левой грудью, как будто кожа горит, причем вне зависимости от положения. Почитала-говорят похоже на невралгию. из-за этого не спала сегодня почти. сейчас совсем вялая на работе сижу, быстрее бы закончился этот день. Пару раз ноги ночью сводило. а еще иногда при ходьбе живот как будто распирает изнутри, потом отпускает и опять, такими волнами
    на выходных ничего не делала, в пятницу вечером гостей принимали. а остальные дни в основном тюленила
    у меня вчера тоже что-то жгло и кололо под грудью. А еще, пардон за деликатную тему, мучаюсь со стулом...
    это просто ужас какой-то, не могу сходить по 3-4 дня (((

3. ответ для YulijaYa , на сообщение « Эх, девочки расстроилась я , не пошла... »
    Активный участник

Не расстраивайтесь, ну во первых можно не придти на прием в тот день, что вам назначили выписку больничного. Ну второй вариант - написать бухам, что в декрет вы уходите там с 9 января или какой вам удобно день). Они ж отправляют не только по больничному, но + еще ваше заявление.....Поройтесь в сети, это не раз обсуждается и статья даже есть на это, если решат в позу встать).

4. ответ для Март2020 , на сообщение « Всем привет!!! Какая прекрасная... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Какая прекрасная идея))))
    Чувствую себя хорошо, последний рабочий месяц и отпуск... на носу корпоративы и праздники
    У меня животик тоже растет, но вроде не очень большой... не знаю хорошо это или плохо. Спать мне не комфортно, хотя и есть чудесная подушка, но моя любимая поза на животе((( а сейчас это не реально((( Муж говорит,что тяжело дышу во сне...я и сама замечаю...
    Для малыша купила несколько вещичек в ОЗ на первое время 56р.
    Дочка в выходные ездила по магазинам себе за кофточкой, в итоге себе ничего не купила, зато брату привезла вещички)) говорит не смогла пройти мимо
    Мама мужа промывает ему мозг дала ЦУ чтобы ничего заранее не покупать!!! и по поводу имени (ржу) обязательно надо назвать именем родственника или по календарю... она уже посмотрела должен быть Алеша. Все что я так не хочу!!! в общем муж пока не поддается, благо его мама в другой стране))) и мы всегда все решаем сами!!!
    а вы еще не выбрали имя?) конечно самим надо, родственники пусть смирятся) у меня мама мужа вообще не общается с ним из-за того, что он ушел от предыдущей жены когда-то.
    Она с женой бывшей в хороших отношениях и даже не интересуется жизнью сына. Не знает, что мы скоро внука ей родим.

Элита Аватар для Zenobia

да, пришлите ссылочку на Али спасибо! а у меня со стулом, оказывается, почти нет проблем по сравнению с Вами.... У меня он регулярный, но затруднительно весьма идёт процесс и не в полном объёме) Стараюсь кушать регулярно варёную свеклу в разных видах. чернослив, киви, кефир. Помогает!) А ещё пить побольше ВОДЫ! если нет отёков
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для Victosha , на сообщение « Всем привет! Перекличка это 👍 Мы в... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перекличка это 👍
    Мы в субботу ездили в Петергоф, пока у дочки был мастер класс по гимнастике, с мужем гуляли в Александрии.
    Так нагулялись, что от избытка кислорода я уснула уже в машине по дороге домой. Приехала и в 19.00 легла снова и до утра.
    В воскресенье уроки 🤪 а потом поехали во Всеволожск гулять, потом на пульт Эльза ( фигня полная).
    У меня уже неделю дико чешется живот и грудь ореолы. Мажу маслом. Но все равно(
    Плюс выделения тоже присутствуют. Врач говорит это норма, что их стало больше. Думаю сходить показаться.

Меня стало плющить по халве и мандаринам.
    Ну и сплю. Везде и всюду как медведь.
    про сон это дааааа... я тоже постоянно спать хочу, но с работой и семейными заботами встаю каждый день в 6, а лечь раньше 00-01 не получается. Вот только на выходных до обеда могу себе позволить проваляться.
    Вы какие молодцы, гуляете)) у меня ноги жутко устают, ходить не могу долго)

7. ответ для Kata99 , на сообщение « Всем добрый зимний привет!) У нас Все... »

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Всем добрый зимний привет!)
    У нас Все тьфу тьфу, растем потихоньку. Дочь толкается почти по часам, надеюсь и спать когда родится будет также) Живот не особо большой пока кажется, но мне сравнить не с чем)
    Заказали на выходных кроватку, а вот с коляской пока что не определились по цветам, хочется прям красивое самое, чтобы потом не пожалеть (я это могу).
    а какую кроватку заказали?) ну-ка хватайтесь)

8. ответ для Наталья_С , на сообщение « О, у меня тоже уже новый год в... »

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже уже новый год в голове))) ааа, прикольная идея со снеговичком на стекле!)) а что такое адвент календарь?
    учащенное сердцебиение у меня тоже бывает, в основном, когда ложусь спать.
    Младшенького поздравляю!! Молодчинка!!
    Спасибо за поздравление

Адвент календарь - это католическая традиция, когда в преддверии рождества (обычно с 1 декабря) дарят какие-то маленькие сюрпризы. Обычно это или какая-то конструкция на 24 подарочка (кармашки, ящички, конверты). Я в прошлые годы делала по-разному: то шила такой флисовый носок, на котором каждый день нашивала новое число - по количеству оставшихся до НГ дней, то конверты из крафт-бумаги подписывала и в них клала задания и подарочки, в прошоом году делала на ватмане плакат с рисунком приключений Деда Мороза, на котором был конвертик тоже с заданиями и подарками.

Я обожаю это ежеутреннее счастье, с которым они находят подарочки и задания, поэтому с радостью трачу на это время, деньги и силы, хотя иногда это совсем уж тяжело дается )))

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    да, пришлите ссылочку на Али спасибо! а у меня со стулом, оказывается, почти нет проблем по сравнению с Вами.... У меня он регулярный, но затруднительно весьма идёт процесс и не в полном объёме) Стараюсь кушать регулярно варёную свеклу в разных видах. чернослив, киви, кефир. Помогает!) А ещё пить побольше ВОДЫ! если нет отёков
    да я вроде это все кушаю.. но очень люблю суши и шоколад.. может, от них такая проблема...
    ссылочку отправляю)

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    у меня вчера тоже что-то жгло и кололо под грудью. А еще, пардон за деликатную тему, мучаюсь со стулом...
    это просто ужас какой-то, не могу сходить по 3-4 дня (((
    Я очень рекомендую подумать над питанием и может быть над использованием каких-то разрешенных слабительных типа фитомуцила. Запоры во-первых вредны для организма в целом, а во-вторых, способствуют развитию геморроя, вероятность чего во время беременности и так повышается.

Страница 447 из 934 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »