Страница 445 из 934 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Девочки доброй ночи ! в перекрестке акция (скидка по фишкам)на подгузники Хаггис элит софт. Они хорошие?)

2. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки доброй ночи ! в перекрестке... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи ! в перекрестке акция (скидка по фишкам)на подгузники Хаггис элит софт. Они хорошие?)
    Я считаю, что да)

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Я считаю, что да)

4. ответ для Zenobia , на сообщение « Девочки доброй ночи ! в перекрестке... »

Единичка и двойка да

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, доброе утро)
    давайте перекличку устроим, у кого как дела)
    как самочувствие, как ощущения, как выходные провели и что делали)

мы вчера в галерею ездили, у мужа др, искали подарок, давно я такой давки не видела)) еле припарковались..
    живот мой растет ежесекундно, кажется.. я уже не помещаюсь ни в одну свою добеременную шмотку и за рулем становится тесно..

6. ответ для Наталья_С , на сообщение « Девочки, доброе утро) давайте... »

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)

мы вчера в галерею ездили, у мужа др, искали подарок, давно я такой давки не видела)) еле припарковались..
    живот мой растет ежесекундно, кажется.. я уже не помещаюсь ни в одну свою добеременную шмотку и за рулем становится тесно..
    Доброе утро!

У меня очень предновогоднее настроение. Дети написали вчера письма Деду Морозу, я встала ночью, забрала их и нарисовала на окошке снеговичка - знак, что Дед Мороз был Они так искренне верят в чудо, что я обожаю это предновогоднее время и обязательно каждый год делаю для них адвент календарь, сюрпризы, подарочки и задания. Облегчаю себе эту задачу - начинаю с 12 декабря, потом что 11-го у мужа ДР.

Сегодня проснулась в час ночи и не могла уснуть из-за тахикардии, сердце выпрыгивало из груди... Не понимаю, что это было, но до 5 часов не спала...

А еще - минутка тщеславия ))) Младший ребенок (5 лет) пошел с ноября в математический кружок, и вчера ездил на математическую олимпиаду. Занял первое место. Все-таки так интересно, когда дети разные: старший - 100% гуманитарий, вообще в математику не врубается, я просто с ума схожу ему что-то объяснять... А младший наоборот обожает математику. Чудеса, да и только

Живот у меня вообще гигантский. О том, чтобы влезать в добеременные вещи не идет речь. Люди очень удивляются, что мне рожать в марте-апреле )))

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

привет!
    у нас всё хорошо, кроме моих обострений молочницы (хотя зуда нет, может, всё же не она))) и проблем с опорожнением кишечника...
    Сынок толкается иногда сильно и часто, иногда, видимо. отсыпается))) все выходные готовили, по магазинам за продуктами и уборку делали)) ну, погуляли, конечно))

девочки, где купить недорого бюстгальтер для кормления? похоже, обычные тоже мне уже тесноваты

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Девочки, всем привет!

у меня похоже обострились за последнюю неделю-полторы все беременные прелести. Ужасно жжет под левой грудью, как будто кожа горит, причем вне зависимости от положения. Почитала-говорят похоже на невралгию. из-за этого не спала сегодня почти. сейчас совсем вялая на работе сижу, быстрее бы закончился этот день. Пару раз ноги ночью сводило. а еще иногда при ходьбе живот как будто распирает изнутри, потом отпускает и опять, такими волнами
    на выходных ничего не делала, в пятницу вечером гостей принимали. а остальные дни в основном тюленила

9. ответ для Наталья_С , на сообщение « Девочки, доброе утро) давайте... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро)

Всем привет!!!
    Какая прекрасная идея))))
    Чувствую себя хорошо, последний рабочий месяц и отпуск... на носу корпоративы и праздники
    У меня животик тоже растет, но вроде не очень большой... не знаю хорошо это или плохо. Спать мне не комфортно, хотя и есть чудесная подушка, но моя любимая поза на животе((( а сейчас это не реально((( Муж говорит,что тяжело дышу во сне...я и сама замечаю...
    Для малыша купила несколько вещичек в ОЗ на первое время 56р.
    Дочка в выходные ездила по магазинам себе за кофточкой, в итоге себе ничего не купила, зато брату привезла вещички)) говорит не смогла пройти мимо
    Мама мужа промывает ему мозг дала ЦУ чтобы ничего заранее не покупать!!! и по поводу имени (ржу) обязательно надо назвать именем родственника или по календарю... она уже посмотрела должен быть Алеша. Все что я так не хочу!!! в общем муж пока не поддается, благо его мама в другой стране))) и мы всегда все решаем сами!!!

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

у меня похоже обострились за последнюю неделю-полторы все беременные прелести. Ужасно жжет под левой грудью, как будто кожа горит, причем вне зависимости от положения. Почитала-говорят похоже на невралгию. из-за этого не спала сегодня почти. сейчас совсем вялая на работе сижу, быстрее бы закончился этот день. Пару раз ноги ночью сводило. а еще иногда при ходьбе живот как будто распирает изнутри, потом отпускает и опять, такими волнами
    на выходных ничего не делала, в пятницу вечером гостей принимали. а остальные дни в основном тюленила
    По поводу ног, которые сводит, очень советую Магний. Я бросила в какой-то момент его пить, и тоже столкнулась с этой проблемой. Стала пить - и уже на второй день перестало сводить. А так даже ходить не могла, ноги вообще не разгибались (

Страница 445 из 934 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »