|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки доброй ночи ! в перекрестке акция (скидка по фишкам)на подгузники Хаггис элит софт. Они хорошие?)
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
Девочки доброй ночи ! в перекрестке акция (скидка по фишкам)на подгузники Хаггис элит софт. Они хорошие?)
Я считаю, что да)
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
Я считаю, что да)
-
Сообщение от Zenobia
Единичка и двойка да
-
Участник
Девочки, доброе утро)
давайте перекличку устроим, у кого как дела)
как самочувствие, как ощущения, как выходные провели и что делали)
мы вчера в галерею ездили, у мужа др, искали подарок, давно я такой давки не видела)) еле припарковались..
живот мой растет ежесекундно, кажется.. я уже не помещаюсь ни в одну свою добеременную шмотку и за рулем становится тесно..
-
Старожил
Сообщение от Наталья_С
Девочки, доброе утро)
мы вчера в галерею ездили, у мужа др, искали подарок, давно я такой давки не видела)) еле припарковались..
живот мой растет ежесекундно, кажется.. я уже не помещаюсь ни в одну свою добеременную шмотку и за рулем становится тесно..
Доброе утро!
У меня очень предновогоднее настроение. Дети написали вчера письма Деду Морозу, я встала ночью, забрала их и нарисовала на окошке снеговичка - знак, что Дед Мороз был Они так искренне верят в чудо, что я обожаю это предновогоднее время и обязательно каждый год делаю для них адвент календарь, сюрпризы, подарочки и задания. Облегчаю себе эту задачу - начинаю с 12 декабря, потом что 11-го у мужа ДР.
Сегодня проснулась в час ночи и не могла уснуть из-за тахикардии, сердце выпрыгивало из груди... Не понимаю, что это было, но до 5 часов не спала...
А еще - минутка тщеславия ))) Младший ребенок (5 лет) пошел с ноября в математический кружок, и вчера ездил на математическую олимпиаду. Занял первое место. Все-таки так интересно, когда дети разные: старший - 100% гуманитарий, вообще в математику не врубается, я просто с ума схожу ему что-то объяснять... А младший наоборот обожает математику. Чудеса, да и только
Живот у меня вообще гигантский. О том, чтобы влезать в добеременные вещи не идет речь. Люди очень удивляются, что мне рожать в марте-апреле )))
-
Элита
привет!
у нас всё хорошо, кроме моих обострений молочницы (хотя зуда нет, может, всё же не она))) и проблем с опорожнением кишечника...
Сынок толкается иногда сильно и часто, иногда, видимо. отсыпается))) все выходные готовили, по магазинам за продуктами и уборку делали)) ну, погуляли, конечно))
девочки, где купить недорого бюстгальтер для кормления? похоже, обычные тоже мне уже тесноваты
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
у меня похоже обострились за последнюю неделю-полторы все беременные прелести. Ужасно жжет под левой грудью, как будто кожа горит, причем вне зависимости от положения. Почитала-говорят похоже на невралгию. из-за этого не спала сегодня почти. сейчас совсем вялая на работе сижу, быстрее бы закончился этот день. Пару раз ноги ночью сводило. а еще иногда при ходьбе живот как будто распирает изнутри, потом отпускает и опять, такими волнами
на выходных ничего не делала, в пятницу вечером гостей принимали. а остальные дни в основном тюленила
-
Активный участник
Сообщение от Наталья_С
Девочки, доброе утро)
Всем привет!!!
Какая прекрасная идея))))
Чувствую себя хорошо, последний рабочий месяц и отпуск... на носу корпоративы и праздники
У меня животик тоже растет, но вроде не очень большой... не знаю хорошо это или плохо. Спать мне не комфортно, хотя и есть чудесная подушка, но моя любимая поза на животе((( а сейчас это не реально((( Муж говорит,что тяжело дышу во сне...я и сама замечаю...
Для малыша купила несколько вещичек в ОЗ на первое время 56р.
Дочка в выходные ездила по магазинам себе за кофточкой, в итоге себе ничего не купила, зато брату привезла вещички)) говорит не смогла пройти мимо
Мама мужа промывает ему мозг дала ЦУ чтобы ничего заранее не покупать!!! и по поводу имени (ржу) обязательно надо назвать именем родственника или по календарю... она уже посмотрела должен быть Алеша. Все что я так не хочу!!! в общем муж пока не поддается, благо его мама в другой стране))) и мы всегда все решаем сами!!!
-
Старожил
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, всем привет!
у меня похоже обострились за последнюю неделю-полторы все беременные прелести. Ужасно жжет под левой грудью, как будто кожа горит, причем вне зависимости от положения. Почитала-говорят похоже на невралгию. из-за этого не спала сегодня почти. сейчас совсем вялая на работе сижу, быстрее бы закончился этот день. Пару раз ноги ночью сводило. а еще иногда при ходьбе живот как будто распирает изнутри, потом отпускает и опять, такими волнами
на выходных ничего не делала, в пятницу вечером гостей принимали. а остальные дни в основном тюленила
По поводу ног, которые сводит, очень советую Магний. Я бросила в какой-то момент его пить, и тоже столкнулась с этой проблемой. Стала пить - и уже на второй день перестало сводить. А так даже ходить не могла, ноги вообще не разгибались (