|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
В общем, Мурыська что-то замыслила)
Сообщение от Negushka
Может отдохнуть?
А для вас тренировка, ну или смена деятельности, а то учеба, спорт, а тут БАЦ - дети!
Завидую я Шучу конечно
Никуда я своих обормотов не отдам. Через пару недель поедут к бабуле на день-два.
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
короче у меня сегодня вечеринка с сердечными коктейлями
Я папаверин пью. Вроде помогает
-
с орбиты
Сообщение от Призрак Тушки
Это и невролгия может быть. У меня частенько так
Вот почему часто болит именно левая сторона? Здесь - так у каждого почти.
У меня тоже лопатка немеет или плечо болит, или в руку отдаёт.
У маман тоже левая сторона.
-
Космонавт
Сообщение от Мурысь
Вот почему часто болит именно левая сторона? Здесь - так у каждого почти.
У меня тоже лопатка немеет или плечо болит, или в руку отдаёт.
У маман тоже левая сторона.
Может от кровообращения зависит? Или от того что сколиоз играет роль. Носят тяжести на правой руке практически все. И перекос идет вправо. А болит слева)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Да по направлению в больницу попасть это тот еще квест. У мамы такая же фигня. В прошлом году послали в онкоцентр. 3 раза туда ездили. Запись на месяц вперед. Брали анализ на наличие/отсутствие онко клеток. Очереди адовые. И обычные люди и раковые больные все в кучу. Я разругалась с врачихой к которой мама попала. Молодая,а гонора капец как много. Третий поход был на комиссию где зав решает, в онко больницу оперироваться или в обычной. Сестра с мамой ездила, они провели там часов 6. Толпа народу. Бедные люди. Потом в жк пошла. Так ей зав и наша участковая ей отказались дать направление в больницу на операцию. Потому что она отказалась какую то процедуру делать. Козлы. Год почти ее уговаривали опять к врачу пойти. И то опять 7 кругов ада. Сначала куча анализов. Потом очередь на какую то процедуру очередную в больницу. После нее месяц ждать ответа. Потом опять очередь на операцию на 2 месяца. Вот сейчас сдает анализы для операции. В конце месяца должна лечь. Ттт.
Удачи вашей маме и чтобы все прошло благополучно!
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
Удачи вашей маме и чтобы все прошло благополучно!
Спасибо
Я Лиза.
-
Ответственной то я буду сто пудов. Я как рза перегибов боюсь. Наседкой или требовательной не хочу быть. Понимаю что ребенок это не собственность, отдельный человек. И с определенного возраста нужна свобода. Но это теория. А на практике то все не так. Гиперопека это ужасно. Я знаю по своему детству
Просто надо найти себе какой-то еще интерес, кроме ребенка. Чтоб было чем заняться кроме как его контролировать. Когда единственный свет в оконце жизни - это дитятко, конечно, будет и гиперопека, и контроль повышенный, и никакой свободы, ибо матери заняться то нечем больше, кроме как ребенком, вот она и водит его за ручку либо до тех пор, пока жене/мужу не передаст эту почетную обязанность, либо до тех пор, пока ребенок сам не скинет с себя это все, не выревется и не ускачет прыжками в пампасы настолько далеко, чтоб маман скрылась за горизонтом вместе со всей своей любовью...
А так красота - ребенок гулять, а мама за какой-нить покер ) или вязать страстно. Или читать. Или еще чего делать, котам хвосты крутить... ) главное, чтоб она отдавалась этому делу с неменьшей страстью, чем дитятке ) и все счастливы )
-
Спасибо только развалюха
Ничего, это простимулирует вашего ребенка расти заботливым и с малолетства уметь ухаживать за болящими страдальцами ) ну и уметь отличать симулянтов тоже )
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitten
По моему опыту, уже в первые 3 минуты приёма врача в поликлинике понятно, будет ли толк или зря потратил время😂
Я бы сказала, что в первую минуту))
Сообщение от Negushka
у них тоже какой то магнил или кардио что ли ?
Если Вы о Кардиомагниле, то это аспиринчик с магнием, я его пью каждый день, так, на всякий.
А Doppel выпускает аж линейку своих сиропчиков для укрепления сердечной мышцы. Но пить тоже надо долго.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
вот я то в области, но фигня какая, что у меня у сына 2 грыжи позвоночника, невролог за 4 года так и не выписал ему МРТ, пришлось за свои деньги делать, так что труба у нас тут с направлениями, я маме 2 месяца пытаюсь по ОМС операцию выбить....
У меня одна грыжка, гоняют на МРТ раз в 2 года. Пояснично-крестцовый отдел. А шею с протрузиями чаще МРТ делаю. Но то по ДМС, они там отправляют на МРТ по первому чиху. Помню, отправили на МРТ с растяжением крестообразной связки (это сбоку колена), травматолог назначил. Другой раз ударилась коленом, синячок, так туда же, вдруг там где-то в чашечке кровь)
Порось я думала у вас есть дети и не один
Почему это?)) Нет, нету)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок