|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Может остеохондроз? У меня грыжа на 3 позвонка в грудном отделе. Во время обострения не могу спать на левом боку тогда и как будто сердце кололо. Рука вот не немела. Но руки часто немеют из-за остеохондроза
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Что вам посоветовали делать с грыжей в грудном? У меня судя по всему тоже есть там. Беспокоит давно. Думала в желудке язва и в 12 перстной. Но сделала фгдмс и вообще сказали все ок изите в позвоночнике. После того я забила на всехиврачей и так мрт грудного и не сделала. А боль опоясывающая отдает в пупок. Итак кишки не подарок. Но когда все вместе это ужас. Нажимаешь на дивот болит позвоночник
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
вот блин, еще грыжи не хватает , т.е. еще и на мрт бы записаться
В любом случае лучше чеп сердце то
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
А я увлекалась доппель-герцами)
у них тоже какой то магнил или кардио что ли ?
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
Е мае. Вот там где темно красное капец мне настанет
-
Космонавт
Сообщение от Mitten
А Вы в городе или в области живете? Мне в городе в поликлинике невролог без проблем мрт назначал по ОМС, два раза, голову и шею. Ну не на первом приеме, конечно, а где-то на втором, третьем . Очередь около месяца. Может попробуете, особенно если случай не экстренный.
Повезло вам. У нас в пк такие неврологи, что капец.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
А Вы в городе или в области живете? Мне в городе в поликлинике невролог без проблем мрт назначал по ОМС, два раза, голову и шею. Ну не на первом приеме, конечно, а где-то на втором, третьем . Очередь около месяца. Может попробуете, особенно если случай не экстренный.
Сообщение от IN-GRID
где такое раздают?))
вот я то в области, но фигня какая, что у меня у сына 2 грыжи позвоночника, невролог за 4 года так и не выписал ему МРТ, пришлось за свои деньги делать, так что труба у нас тут с направлениями, я маме 2 месяца пытаюсь по ОМС операцию выбить....
-
Наш человек
Сообщение от Призрак Тушки
Е мае. Вот там где темно красное капец мне настанет
аха, мы тут уже договорились в онлайн режиме оказывать друг другу поддержку
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
В сторону деторождения или наоборот?
Порось я думала у вас есть дети и не один
-
Элита
Вот гадство какое. Видят, что мальчик, а не скандальная бабка, вот и посылают.
Может, в области с квотами по другому. В городе сейчас нормально.
Невролог правда очень хорошая была, грамотная, очень жаль, что ушла. По платным тоже много ходила, откровенный развод на деньги. Или мне не везёт на врачей 😁
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
аха, мы тут уже договорились в онлайн режиме оказывать друг другу поддержку
У меня голова юолит не часто. Но когда болит обычно с глазом это жесть. И я смотрю каждый раз бури эти сильные. Была удивлена