Страница 440 из 1055 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « У меня вчера и позавчера тоже... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    У меня вчера и позавчера тоже тахикардия сильная была.
    Про магнитные бури расстроили.
    Сегодня, как ни странно, голова чуть болит. Только шея сильно И затошнило к вечеру.
    да, все одно к одному, как развалюшка себя очучаю

У меня постоянно тахикардия. Пульс 95 я даже не замечаю уже. Страшно какой он, когда я замечаю тахикардию

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А словом мало у кого получается. Многие врут, что не наказывают физически. Раз по *опе шлёпнуть и я могу, когда доведут, точнее сейчас уже доведЁт мелкий. Страшно, когда для подростка единственная возможная преграда - пощёчина.

Из тех, кто боится стать плохой матерью, как раз получаются самые ответственные по себе знаю
    Ответственной то я буду сто пудов. Я как рза перегибов боюсь. Наседкой или требовательной не хочу быть. Понимаю что ребенок это не собственность, отдельный человек. И с определенного возраста нужна свобода. Но это теория. А на практике то все не так. Гиперопека это ужасно. Я знаю по своему детству

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    У меня постоянно тахикардия. Пульс 95 я даже не замечаю уже. Страшно какой он, когда я замечаю тахикардию
    не знаю, насчет тахикардии, у меня просто болит в области сердца, отдает в руку, так что она болит, и не могу спать на левой стороне, тяжело прям

Ответственной то я буду сто пудов. Я как рза перегибов боюсь. Наседкой или требовательной не хочу быть. Понимаю что ребенок это не собственность, отдельный человек. И с определенного возраста нужна свобода. Но это теория. А на практике то все не так. Гиперопека это ужасно. Я знаю по своему детству
    судя по вашим сообщениям из вас получится замечательная мама.

6. ответ для Negushka , на сообщение « не знаю, насчет тахикардии, у меня... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    не знаю, насчет тахикардии, у меня просто болит в области сердца, отдает в руку, так что она болит, и не могу спать на левой стороне, тяжело прям
    Это и невролгия может быть. У меня частенько так

7. ответ для Negushka , на сообщение « судя по вашим сообщениям из вас... »

судя по вашим сообщениям из вас получится замечательная мама.
    Спасибо только развалюха

8. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Спасибо :)) только развалюха »

Спасибо только развалюха
    Так вы молодая развалюха, так что еще не все потеряно организм еще имеет скрытые резервы, это таким бабушкам как я, уже да, уже резервы изыскивать тяжело

Может конечно и сердце, может и неврология отдает, короче видимо не раньше, чем через неделю узнаю Я думаю капилар и капли ландыша не повредят

9. ответ для Negushka , на сообщение « не знаю, насчет тахикардии, у меня... »
    Космонавт Аватар для skliz

Может остеохондроз? У меня грыжа на 3 позвонка в грудном отделе. Во время обострения не могу спать на левом боку тогда и как будто сердце кололо. Рука вот не немела. Но руки часто немеют из-за остеохондроза

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

10. ответ для skliz , на сообщение « Может остеохондроз? У меня грыжа на 3... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Может остеохондроз? У меня грыжа на 3 позвонка в грудном отделе. Во время обострения не могу спать на левом боку тогда и как будто сердце кололо. Рука вот не немела. Но руки часто немеют из-за остеохондроза

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Да, за руки именно шея отвечает. Я тоже склоняюсь к версии остеохондроза.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 440 из 1055 « Первая 340390430436437438439440441442443444450490540940 Последняя »