|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
У меня вчера и позавчера тоже тахикардия сильная была.
Про магнитные бури расстроили.
Сегодня, как ни странно, голова чуть болит. Только шея сильно И затошнило к вечеру.
да, все одно к одному, как развалюшка себя очучаю
-
Наш человек
У меня постоянно тахикардия. Пульс 95 я даже не замечаю уже. Страшно какой он, когда я замечаю тахикардию
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
А словом мало у кого получается. Многие врут, что не наказывают физически. Раз по *опе шлёпнуть и я могу, когда доведут, точнее сейчас уже доведЁт мелкий. Страшно, когда для подростка единственная возможная преграда - пощёчина.
Из тех, кто боится стать плохой матерью, как раз получаются самые ответственные по себе знаю
Ответственной то я буду сто пудов. Я как рза перегибов боюсь. Наседкой или требовательной не хочу быть. Понимаю что ребенок это не собственность, отдельный человек. И с определенного возраста нужна свобода. Но это теория. А на практике то все не так. Гиперопека это ужасно. Я знаю по своему детству
-
Наш человек
Сообщение от Призрак Тушки
У меня постоянно тахикардия. Пульс 95 я даже не замечаю уже. Страшно какой он, когда я замечаю тахикардию
не знаю, насчет тахикардии, у меня просто болит в области сердца, отдает в руку, так что она болит, и не могу спать на левой стороне, тяжело прям
-
Наш человек
Сообщение от Призрак Тушки
Ответственной то я буду сто пудов. Я как рза перегибов боюсь. Наседкой или требовательной не хочу быть. Понимаю что ребенок это не собственность, отдельный человек. И с определенного возраста нужна свобода. Но это теория. А на практике то все не так. Гиперопека это ужасно. Я знаю по своему детству
судя по вашим сообщениям из вас получится замечательная мама.
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
не знаю, насчет тахикардии, у меня просто болит в области сердца, отдает в руку, так что она болит, и не могу спать на левой стороне, тяжело прям
Это и невролгия может быть. У меня частенько так
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
судя по вашим сообщениям из вас получится замечательная мама.
Спасибо только развалюха
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
Может остеохондроз? У меня грыжа на 3 позвонка в грудном отделе. Во время обострения не могу спать на левом боку тогда и как будто сердце кололо. Рука вот не немела. Но руки часто немеют из-за остеохондроза
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Может остеохондроз? У меня грыжа на 3 позвонка в грудном отделе. Во время обострения не могу спать на левом боку тогда и как будто сердце кололо. Рука вот не немела. Но руки часто немеют из-за остеохондроза
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Да, за руки именно шея отвечает. Я тоже склоняюсь к версии остеохондроза.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок