Страница 4377 из 4614 « Первая 33773877427743274367437343744375437643774378437943804381438744274477 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « Добрый день! Мы ходим к Фёдоровой в 21... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы ходим к Фёдоровой в 21 век. Смесь ввела бы гидролизатную. Если, через недели три улучшений нет, то тогда уже аминокислотную. Козью надо убирать.
    Ребёнку можно до приёма врача сорбент дать, нам хорошо помог зостерин. На щёки можно элидел. Главное мокнутий не допустить.
    А как со стулом?
    спасибо, пошла в аптеку. Да, мокнущие экземы это ужас, ужас не дай бог. Стул с НЭННИ только с трубочкой, но правильного цвета и консистенции. На Хипп сам какал хорошо. На дисбактериоз взяли направление

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    спасибо, пошла в аптеку. Да, мокнущие экземы это ужас, ужас не дай бог. Стул с НЭННИ только с трубочкой, но правильного цвета и консистенции. На Хипп сам какал хорошо. На дисбактериоз взяли направление
    Переходите на гидролизат.

А сколько вам?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Отдельно давать - сначала пробовать желток крупинку, потом побольше крупинку, четвертинку и т.д.,у нас он идет хорошо - даю 2 раза в нед, а на белок была крапивница и отек лица

Кстати, хотела спросить у кого тоже аллергия на белок - как прививки делаете?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Спасибо... Буду пробовать
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для викуська , на сообщение « А сколько вам? »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    В первом же посте автор указывает возраст - 2 мес

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    я вообще упитанных детишек-аллергиков не встречала... Поищите таблицы ВОЗ по росту-весу, сверьтесь с вашим возрастом, и если в таблицы укладываетесь -
    вообще не заморачивайтесь на эту тему. Лучше соблюдать диету, и пробовать всё понемножку и в разумных пределах, но если оно вам не идёт - то и не надо его
    пока есть. Пытайтесь разнообразить пока мясо крупы и овощи, чтобы питательные вещества ребенок получал в полном объёме, это лучше чем сидеть в обострениях
    но лопать сливочное масло. Можно подумать, на молочке свет клином сошёлся. Есть страны, где её вообще не употребляют. Ну не принято это у них, и даже ген
    расцепляющий молочные сахара, у них не эволюционировал и не развился. И полноценно живут, не страдают отсутствием зубов или ломкостью костей. А уж про
    незаменимость сливочного масла - вообще я бы оч сильно поспорила. Ничего там нет такого, чего не было бы в других продуктах. Я бы лучше обратила внимание
    на яичный желток, вот там да - там есть вещества, необходимые для развития и содержащиеся в очень ограниченном наборе продуктов + содержится вся таблица
    Менделеева по микро и макроэлементам. И почти все жирные кислоты и витамины, которые есть в сливочном масле ,кстати))
    В общем исповедую те же идеи, и прием мне этот не понравился, но мыслишки "а вдруг" начинают ходить, чтобы не сказали мне. Таблицы регулярно смотрю. Да, он, конечно, невысокий, но за границы нормы не выходит.
    А желток - мы пробовали, глаз отек и три дня с опухшим ходил. Так что пока каши и овощи продолжаем перебирать.

7. ответ для викуська , на сообщение « А сколько вам? »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    Два с половиной месяца, месяц уже высыпает, все больше и больше, к сожалению.

Наш человек Аватар для Yudif

Держитесь, к трём месяцам обычно самый расцвет АД. Нам к году полегче. Аллерголог сказала средней тяжести состояние, не тяжёлое уже. Ну и диету удалось подобрать.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Ветеран Аватар для Vibrion

Я тоже за гидролизат. Фрисопеп самый доступный ,если он не подойдёт - то Фрисопеп АС. Переводите срочно, иначе можно в такое обострение упасть, что в больнице будут гормонами откапывать( Единственное, что я не ждала бы три недели на гидролизате. Если он подойдёт - это видно сразу (прекращается образование новой сыпи, старая медленно и постепенно начинает уходить) Если сидеть три недели и ждать, что а вдруг сыпать перестанет - толку не будет.
    И как тяжёлая артиллерия (в случае, если гидролизат не подойдёт) - аминокислоты (Неокейт, Альфаре амино). Это дорого очень, но это того стоит, аллергия на аминокислоты (а скорее всего, на что-то в составе смеси, какие-то масла и тд) встречается редко.

Добрый день. Ребенку 2 месяца, пошли высыпания характерные на щеках, голове, шее, уже вот на ручках, ножках пятнышки есть. Кормлю смесью, подобрать никак не могу, высыпания пошли после введения ГА НАН, потом Хипп, перешли на НЭННИ, ситуация не улучшилась. Взяла направления на анализы. Ищу хорошего аллерголога. Кого можете посоветовать, я так понимаю, изучив эту тему, что вы тут знающие многое попробовавшие. Посоветуйте пожалуйста что можно сейчас делать до приема врача.
    У педиатра была, но там особо толку нет, только направления на анализы взяла. Стоит ли менять опять смесь? и на что если на ГА и козье молоко сыпит. Чем лучше смазать щеки (очень сухие и красны).
    Нам три месяца, сыпь появилась в месяц ( списали на акне), через три недели сыпи стало больше, пошли к аллергологу ( меня посадили на строгую диету), стало чуть лучше... Но все равно сыпь появлялась... Сейчас еще немного подкорректировали мою диету и сменили ПОРОШОК для взрослых. Высыпаний нет. Щёчки после ванны мажу атопиком.

Страница 4377 из 4614 « Первая 33773877427743274367437343744375437643774378437943804381438744274477 Последняя »