|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
Спасибо за ответ. [emoji254]
Благодарю за такой подробный расссказ.
Нет, она не пояснила. Я тоже не собираюсь после неокейта переходить на другие смеси, но мнение что неокейтом кормят месяц-полтора встречала часто в сети, почему так и не пойму. [emoji848] Быть может кто пояснит?
Спасибо что откликнулись. [emoji254]
Я тоже слышала, причем в этом топе вроде где-то объяснение даже было почему так. Вообще конечно надо смотреть я считаю. И если ребенок за месяц очистился на неокейте можно попробовать ввести смесь другую ( мы семилак алиментум ввели) если не будет с другой сыпать, то зачем платить в два раза дороже. Но сначала обязательно очиститься на неокейте. Мы пробовали другие, все равно сыпало, только когда очистились уже картина видна стала.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Старожил
Девушки, здравствуйте. Недавно обсуждали солнцезащитные крема. Скажите, тюбика 200 мл должно хватить на годовасика на месяц? И очень смущает невысокая цена на Мустелу в аптека.ру. 880 руб., в других местах везде от 1150 руб. Может быть подделкой, как считаете?
-
с Луны
Сообщение от Vibrion
я вообще упитанных детишек-аллергиков не встречала... Поищите таблицы ВОЗ по росту-весу, сверьтесь с вашим возрастом, и если в таблицы укладываетесь -
А я встречала. Ну не прямо упитанных, средний-чуть выше среднего коридора по центильным таблицам. С другой стороны дети-атопики могут худеть на диете, так было у сына подруги - они в 10 мес. стали в весе терять. Отменили диету снова набирать стал. Мой тоже не худой, но я его на диете не держу, не вижу по нему взаимосвязи между съеденным и высыпаниями
Комаровский, кстати, считает, что наоборот - у худых детей ат д не бывает, но видимо он имеет ввиду, что переедание негативно влияет на работу жкт
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
находка для шпиона
Сообщение от Лисиция
Девушки, здравствуйте. Недавно обсуждали солнцезащитные крема. Скажите, тюбика 200 мл должно хватить на годовасика на месяц? И очень смущает невысокая цена на Мустелу в аптека.ру. 880 руб., в других местах везде от 1150 руб. Может быть подделкой, как считаете?
Нам хватило на месяц тюбика 200 мл Лярош. С мустеллой странно, я в озерках 100 мл за 800 руб покупала.
-
Наш человек
А ряженку какого производителя берёте, питьевую или в стакане? Я, помню, старшей начала давать густую, перекладывала в мисочку, так дочь называла ее мороженым 😁
Да, и про упитанность- старшая было абсолютно нормального, не худощавого, а мелкий, так и вовсе щекан-пухляк 😂 При этом ест крайне мало, без удовольствия и очень скудный рацион. Конституция, видно, такая. Аллерголог всегда удивляется, чем я его так раскормила, а он даже на ГВ никогда не был сисечником
-
Небожитель
Девочки, я с этими страхами давать и пробовать что то новое,вообще забыла про желток..((( как часто вы даёте перепелиное яйцо? Полностью с белком можно или лучше только желток?
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Девочки, я с этими страхами давать и пробовать что то новое,вообще забыла про желток..((( как часто вы даёте перепелиное яйцо? Полностью с белком можно или лучше только желток?
Отдельно давать - сначала пробовать желток крупинку, потом побольше крупинку, четвертинку и т.д.,у нас он идет хорошо - даю 2 раза в нед, а на белок была крапивница и отек лица
Кстати, хотела спросить у кого тоже аллергия на белок - как прививки делаете?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от nastq
А ряженку какого производителя берёте, питьевую или в стакане? Я, помню, старшей начала давать густую, перекладывала в мисочку, так дочь называла ее мороженым 😁
Да, и про упитанность- старшая было абсолютно нормального, не худощавого, а мелкий, так и вовсе щекан-пухляк 😂 При этом ест крайне мало, без удовольствия и очень скудный рацион. Конституция, видно, такая. Аллерголог всегда удивляется, чем я его так раскормила, а он даже на ГВ никогда не был сисечником
Мы Приневскую питьевую - съедобная хоть, или Молочную культуру - самая вкусная на мой взгляд, а густые сын не любит. Пробовали всякие Простоквашины и Сметанины, это же ужас что такое... То жидкая как вода, то кислая, то нет топлёного привкуса вообще, непонятно как её делают такую...
Видимо да, конституция. Сын в 3,3 весит 15 кг, прямо скажем не пухляк, хотя ест неплохо.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
пробуйте и перепелиный и куриный, если первый не пойдёт, так как аллергия может быть на один из них, но может не быть на другой.
2-3 раза в неделю нам гастроэнтеролог желтком рекомендовала кормить (это я о возрасте после 2 лет)
-
Элита
Сообщение от Vibrion
я думаю, дело не в том, что нельзя
а в том, что после месяца-полтора, очистившись на неокейте, ребенка пытаются перевести ни гидролизат
типа, аллергены за это время вышли из организма, и гидролизат нормально пойдёт
некоторым такая схема на самом деле помогает, нам не помогла(
Спасибо за ответ. 🌸
Сообщение от Канфетина
Я тоже слышала, причем в этом топе вроде где-то объяснение даже было почему так. Вообще конечно надо смотреть я считаю. И если ребенок за месяц очистился на неокейте можно попробовать ввести смесь другую ( мы семилак алиментум ввели) если не будет с другой сыпать, то зачем платить в два раза дороже. Но сначала обязательно очиститься на неокейте. Мы пробовали другие, все равно сыпало, только когда очистились уже картина видна стала.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Благодарю что ответили.
Мы просидели почти два месяца на симилаке алиментуме, не помогло. Наверное я не буду возвращаться снова на симилак алиментум, но это именно наша ситуация. 🤔