Страница 4375 из 4614 « Первая 33753875427543254365437143724373437443754376437743784379438544254475 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответ. 🌸 Благодарю за... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. [emoji254]

Благодарю за такой подробный расссказ.
    Нет, она не пояснила. Я тоже не собираюсь после неокейта переходить на другие смеси, но мнение что неокейтом кормят месяц-полтора встречала часто в сети, почему так и не пойму. [emoji848] Быть может кто пояснит?

Спасибо что откликнулись. [emoji254]
    Я тоже слышала, причем в этом топе вроде где-то объяснение даже было почему так. Вообще конечно надо смотреть я считаю. И если ребенок за месяц очистился на неокейте можно попробовать ввести смесь другую ( мы семилак алиментум ввели) если не будет с другой сыпать, то зачем платить в два раза дороже. Но сначала обязательно очиститься на неокейте. Мы пробовали другие, все равно сыпало, только когда очистились уже картина видна стала.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, здравствуйте. Недавно обсуждали солнцезащитные крема. Скажите, тюбика 200 мл должно хватить на годовасика на месяц? И очень смущает невысокая цена на Мустелу в аптека.ру. 880 руб., в других местах везде от 1150 руб. Может быть подделкой, как считаете?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    я вообще упитанных детишек-аллергиков не встречала... Поищите таблицы ВОЗ по росту-весу, сверьтесь с вашим возрастом, и если в таблицы укладываетесь -
    А я встречала. Ну не прямо упитанных, средний-чуть выше среднего коридора по центильным таблицам. С другой стороны дети-атопики могут худеть на диете, так было у сына подруги - они в 10 мес. стали в весе терять. Отменили диету снова набирать стал. Мой тоже не худой, но я его на диете не держу, не вижу по нему взаимосвязи между съеденным и высыпаниями

Комаровский, кстати, считает, что наоборот - у худых детей ат д не бывает, но видимо он имеет ввиду, что переедание негативно влияет на работу жкт
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Лисиция , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Недавно... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Недавно обсуждали солнцезащитные крема. Скажите, тюбика 200 мл должно хватить на годовасика на месяц? И очень смущает невысокая цена на Мустелу в аптека.ру. 880 руб., в других местах везде от 1150 руб. Может быть подделкой, как считаете?
    Нам хватило на месяц тюбика 200 мл Лярош. С мустеллой странно, я в озерках 100 мл за 800 руб покупала.

Наш человек Аватар для nastq

А ряженку какого производителя берёте, питьевую или в стакане? Я, помню, старшей начала давать густую, перекладывала в мисочку, так дочь называла ее мороженым 😁
    Да, и про упитанность- старшая было абсолютно нормального, не худощавого, а мелкий, так и вовсе щекан-пухляк 😂 При этом ест крайне мало, без удовольствия и очень скудный рацион. Конституция, видно, такая. Аллерголог всегда удивляется, чем я его так раскормила, а он даже на ГВ никогда не был сисечником

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, я с этими страхами давать и пробовать что то новое,вообще забыла про желток..((( как часто вы даёте перепелиное яйцо? Полностью с белком можно или лучше только желток?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, я с этими страхами давать и пробовать что то новое,вообще забыла про желток..((( как часто вы даёте перепелиное яйцо? Полностью с белком можно или лучше только желток?
    Отдельно давать - сначала пробовать желток крупинку, потом побольше крупинку, четвертинку и т.д.,у нас он идет хорошо - даю 2 раза в нед, а на белок была крапивница и отек лица

Кстати, хотела спросить у кого тоже аллергия на белок - как прививки делаете?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    А ряженку какого производителя берёте, питьевую или в стакане? Я, помню, старшей начала давать густую, перекладывала в мисочку, так дочь называла ее мороженым 😁
    Да, и про упитанность- старшая было абсолютно нормального, не худощавого, а мелкий, так и вовсе щекан-пухляк 😂 При этом ест крайне мало, без удовольствия и очень скудный рацион. Конституция, видно, такая. Аллерголог всегда удивляется, чем я его так раскормила, а он даже на ГВ никогда не был сисечником
    Мы Приневскую питьевую - съедобная хоть, или Молочную культуру - самая вкусная на мой взгляд, а густые сын не любит. Пробовали всякие Простоквашины и Сметанины, это же ужас что такое... То жидкая как вода, то кислая, то нет топлёного привкуса вообще, непонятно как её делают такую...
    Видимо да, конституция. Сын в 3,3 весит 15 кг, прямо скажем не пухляк, хотя ест неплохо.

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    пробуйте и перепелиный и куриный, если первый не пойдёт, так как аллергия может быть на один из них, но может не быть на другой.

2-3 раза в неделю нам гастроэнтеролог желтком рекомендовала кормить (это я о возрасте после 2 лет)

10. ответ для Oooops , на сообщение « А я встречала. Ну не прямо упитанных,... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    я думаю, дело не в том, что нельзя
    а в том, что после месяца-полтора, очистившись на неокейте, ребенка пытаются перевести ни гидролизат
    типа, аллергены за это время вышли из организма, и гидролизат нормально пойдёт
    некоторым такая схема на самом деле помогает, нам не помогла(
    Спасибо за ответ. 🌸
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, причем в этом топе вроде где-то объяснение даже было почему так. Вообще конечно надо смотреть я считаю. И если ребенок за месяц очистился на неокейте можно попробовать ввести смесь другую ( мы семилак алиментум ввели) если не будет с другой сыпать, то зачем платить в два раза дороже. Но сначала обязательно очиститься на неокейте. Мы пробовали другие, все равно сыпало, только когда очистились уже картина видна стала.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Благодарю что ответили.
    Мы просидели почти два месяца на симилаке алиментуме, не помогло. Наверное я не буду возвращаться снова на симилак алиментум, но это именно наша ситуация. 🤔

Страница 4375 из 4614 « Первая 33753875427543254365437143724373437443754376437743784379438544254475 Последняя »