Страница 4376 из 4614 « Первая 33763876427643264366437243734374437543764377437843794380438644264476 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки про локализацию пятен при АтД. У нас пятна на лице там где попадает слюна, особо сильное и непреходящее на подбородочке, где слюнка течёт постоянно.
    Ранее писали про крем который защищает кожу атопиков от слюны, но был указан только бренд, в аптеке меня тогда не поняли.
    Не могу найти тот пост с названием крема, быть может кто знает тот крем, который защищает кожу от слюны?

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответ. 🌸 Благодарю что... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. [emoji254]

Благодарю что ответили.
    Мы просидели почти два месяца на симилаке алиментуме, не помогло. Наверное я не буду возвращаться снова на симилак алиментум, но это именно наша ситуация. [emoji848]
    Ну я имела ввиду на другую перейти, необязательно Симилак, можно альфаре попробовать или ещё что то. И повторюсь это делать надо именно когда уже кожа очистилась и гормонами не мажете, иначе ничего видно не будет. Ну это мое ИМХО

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Нам хватило на месяц тюбика 200 мл Лярош. С мустеллой странно, я в озерках 100 мл за 800 руб покупала.
    спасибо

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    пробуйте и перепелиный и куриный, если первый не пойдёт, так как аллергия может быть на один из них, но может не быть на другой.

2-3 раза в неделю нам гастроэнтеролог желтком рекомендовала кормить (это я о возрасте после 2 лет)
    Спасибо
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Добрый день. Ребенку 2 месяца, пошли высыпания характерные на щеках, голове, шее, уже вот на ручках, ножках пятнышки есть. Кормлю смесью, подобрать никак не могу, высыпания пошли после введения ГА НАН, потом Хипп, перешли на НЭННИ, ситуация не улучшилась. Взяла направления на анализы. Ищу хорошего аллерголога. Кого можете посоветовать, я так понимаю, изучив эту тему, что вы тут знающие многое попробовавшие. Посоветуйте пожалуйста что можно сейчас делать до приема врача.
    У педиатра была, но там особо толку нет, только направления на анализы взяла. Стоит ли менять опять смесь? и на что если на ГА и козье молоко сыпит. Чем лучше смазать щеки (очень сухие и красны).

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребенку 2 месяца, пошли высыпания характерные на щеках, голове, шее, уже вот на ручках, ножках пятнышки есть. Кормлю смесью, подобрать никак не могу, высыпания пошли после введения ГА НАН, потом Хипп, перешли на НЭННИ, ситуация не улучшилась. Взяла направления на анализы. Ищу хорошего аллерголога. Кого можете посоветовать, я так понимаю, изучив эту тему, что вы тут знающие многое попробовавшие. Посоветуйте пожалуйста что можно сейчас делать до приема врача.
    У педиатра была, но там особо толку нет, только направления на анализы взяла. Стоит ли менять опять смесь? и на что если на ГА и козье молоко сыпит. Чем лучше смазать щеки (очень сухие и красны).
    Фрисопеп ас, но он очень противный, Симилак алиментум, альфаре, ну или сразу на Неокейт дорого, но действенно. Но надо не прыгать от смеси к смеси а прям в течении недель трёх давать и смотреть.

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Фрисопеп ас, но он очень противный, Симилак алиментум, альфаре, ну или сразу на Неокейт дорого, но действенно. Но надо не прыгать от смеси к смеси а прям в течении недель трёх давать и смотреть.

Спасибо, я ввела НЭННИ дней 5 назад, стоит ли сейчас переходить на новую или подождать еще недельку? Педиатр так и не ответила на этот вопрос. С каждым днем все сильнее высыпания. А эти перечисленные смеси принципиально отличаются от Хипп ГА, если примерно одно и тоже то смысла нет, на Хипп высыпало.

Спасибо, я ввела НЭННИ дней 5 назад, стоит ли сейчас переходить на новую или подождать еще недельку? Педиатр так и не ответила на этот вопрос. С каждым днем все сильнее высыпания. А эти перечисленные смеси принципиально отличаются от Хипп ГА, если примерно одно и тоже то смысла нет, на Хипп высыпало.
    Мне врачи сказали, что если есть на обычную аллергия, то почти 100% на козью тоже будет, тоже козью пробовала. Я так понимаю хипп га, это просто гипералергенная смесь, а то что я написала это полный гидрализат, они другие. А Неокейт это вообще аминокислоты.

Наш человек Аватар для Yudif

Добрый день! Мы ходим к Фёдоровой в 21 век. Смесь ввела бы гидролизатную. Если, через недели три улучшений нет, то тогда уже аминокислотную. Козью надо убирать.
    Ребёнку можно до приёма врача сорбент дать, нам хорошо помог зостерин. На щёки можно элидел. Главное мокнутий не допустить.
    А как со стулом?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Мне врачи сказали, что если есть на обычную аллергия, то почти 100% на козью тоже будет, тоже козью пробовала. Я так понимаю хипп га, это просто гипералергенная смесь, а то что я написала это полный гидрализат, они другие. А Неокейт это вообще аминокислоты.

спасибо, стало понятнее. А то со смесями не понимаю ничего. У старшего 10 лет назад тоже были небольшие высыпания, перешли тогда на смесь которая сразу подошла, горькая она была очень. Но вот как она называлась не помню и в магазинах такой банки не вижу. Думаю что младшему может тоже подошла бы.

Страница 4376 из 4614 « Первая 33763876427643264366437243734374437543764377437843794380438644264476 Последняя »