|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Время Веры
Ты чего это?
что из выше написанного тебе не читается?
-
Легенда
Сообщение от ba-dashka
я вчера слышала как тетенька по телефону в общественном месте разговаривая сказала- у меня горло болит- сопли- надо срочно наверное мне врача вызывать и тест на корону делать
прямо в ОТ и вызывать надо было
-
Сообщение от kuvel
Большие города как то еще готовы к карантина, а вот маленькие нет. Мы сидим с детьми в маленькой деревушке, и вот из ближайшего городка женщина обратилась за помощью в больницу( у нее поднялась т- ра и сопли ) и она как законопослушная поспешила уведомить врачей. Так вот ее гнали веником, заставили писать отказ от больницы и обещали дать штраф за то, что она покинула свой дом. В больнице сказали, что лечить нечем, нет даже масок. Вот почему наверно не стоит уезжать из большого города
А зачем она в больницу то поперлась? Ведь 100 раз сказано что больницу только если начались проблемы с дыханием
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Во вторник, 31 марта, стало известно о том, что Петербург оказался в числе регионов-лидеров по самоизоляции. Об этом сообщают в пресс-службе Смольного. В настоящее время индекс самоизоляции в городе составил 3,6 балла.
Враньё. Город живет практически обычной жизнью((
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
что из выше написанного тебе не читается?
С чего это на тебя наехало?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Мои мучения по поводу отъезда на дачу закончены. Я на даче ))) ура-ура! Ехала из Купчино. Проход к электричкам свободный. Поезд пустой. В вагоне было 5 человек. Это вместе со мной.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Серьезно? У нас взрослые сидят дома на практически неоплачиваемой дистанционке, ребенок дома типа тоже на дистанционке, единственные вылазки - в одиночку раз в три дня в ближайший магазин. Друзья так же. Это действительно можно назвать практически обычной жизнью?
-
Легенда
Сообщение от Юлия Михайловна)))
а очевидцы говорят другое
-
Легенда
Сообщение от Время Веры
С чего это на тебя наехало?
вообще не наехало , так, поделилась