|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Легенда
в общем...... тестов у нас не делают, диагноз не ставят правильный, информацию скрывают, рюхнулись поздно. Готовимся товарищи.
-
Сообщение от kuka-kuka
Есть тааакие баПки, любого крупного мужика палкой отдубасить смогут и локтями добить.
О! Спасибо за предупреждение, учту...
-
Сообщение от Булышева21
Смех, смехом я вчера доехала до магазина и вот надо случиться жевачкой задавилась и стала от кашля захлебываться, так на меня так посмотрели думала все кирдык в этом магазине меня и похоронят. Убежала сама
Да какой там смех. Обсуждали уже - сезонный полиноз, астма. Видочек еще тот... Красные глаза, сопли, слезы и бывает, что ничего не помогает.
-
Хранитель
-
Сообщение от borelka
Дык это я знааааю
Что с понедельника то делать? Я эту то неделю взяла за свой счёт.
Я вот тоже сижу в голове прогнозы рисую. Так 1-го апреля должна была заявление в городской лагерь нести. Все же распланировано было - июнь - городской лагерь, потом у меня отпуск две недели, потом "пионерский" лагерь три недели, потом у мужа отпуск, а там и школа. Теперь сижу и думаю - городского может и не быть, мне отпуск скорее всего не дадут, типа сейчас отдохнула... Нарисовала себе пару запасных вариантов, успокоилась...
-
Старожил
Сообщение от snega66
Отправка в армию призывников из Петербурга начнется не ранее 20 мая, сам весенний призыв продлится в городе с 1 апреля до 15 июля. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на военного комиссара Санкт-Петербурга Сергея Качковского.
Как я поняла, призывать будут с 1 апреля, как и раньше, но всех призванных будут сразу на 2 недели на карантин и только после этих 2-х недель - на подготовку. Сегодня такое слышала.
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Хранитель
Сообщение от zozula
у нас в Гатчине врач приехал 16 числа с Шри-Ланки, сел дома на карантин, сдал тест - отрицательный. 14 дней на карантине, вышел на работу. Взяли повторный тест, положительный. Ищут тех, кто успел проконтактивать.
Ух ты.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Наш человек
Сообщение от Некролька
Прошу прощения за офф, а какие у Вас пособия?
Издательство Легион, под ред. Лысенко и Калабухова, несколько книг
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Давно я здесь
Сообщение от Luella
многовато что-то...подделкой под еврики обойдутся)) я про 2000
-
Ленобласть продолжает жечь
С 6 апреля прием, выдача и консультирование заявителей не осуществляются. О возобновлении работы центров госуслуг будет сообщено дополнительно.