|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
да приостановили уже призыв , не вбрасывайте.
Я вчера только читала вечером в Яндексе. Приостановили уже?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Ребенок позвонил и сказал,чтоб до 19 его не беспокоили. Он сегодняшнего дня работает (школа работает) . Уроки идут дистанционно.
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
@@@@@
угу((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от amok
Неа. Я могу с собакой на 100 метров выходить, а она с ребенком в коляске нет! Так что побить ее надо
Она не чихала(?)
-
Живу я здесь
-
Легенда
Во вторник, 31 марта, стало известно о том, что Петербург оказался в числе регионов-лидеров по самоизоляции. Об этом сообщают в пресс-службе Смольного. В настоящее время индекс самоизоляции в городе составил 3,6 балла.
-
Живу я здесь
-
с Луны
Сообщение от Лантана
Я вчера только читала вечером в Яндексе. Приостановили уже?
да
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от kuka-kuka
Она не чихала(?)
Пока нет... Но чихать не преступление Даже если рот ладошкой не успел закрыть, всего ли дурной тон...
-
Наш человек
Сообщение от Эта
Ну не на неделю-две-три это мероприятие, судя по распоряжениям. К сожалению.
Из Москвы позвонила подружка.
Подписаны постановления до 1 июня.
Будут выкладывать постепенно