|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Включила тиви на новости - Дума, в повязках единицы.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Ой, а наша сотопчанка с температурой где?
не было
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
не было
@@@@@
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Держите себя в руках, Вы мать и взрослый человек
храни бог Вашу нервную систему и убереги младенца от подзатыльника, аминь
Приходится держать, ибо орать как прежде не могу. Начинаю хватать ртом воздух как рыба и младенец бежит мне ха корвалолом. Вот по такому сценарию.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
Включила тиви на новости - Дума, в повязках единицы.
мой днем в респираторе и перчатках в магазин пришел, продавец попросила его купить тоже несколько респираторов ей, когда в строительный наш завезут, а то масок нет и не выдают в магазе.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрия
Я погрузилась в огэ по математике, и ко всеобщему удивлению получаю небывалое удовольствие от предмета. Главное хорошие пособия приобрести
Я получаю удовольствие от химии, вхожу в раж. Мнеиэто кажется таким стройным и логичным, могу объяснять не по разу, но прихожу в ярость, когда после нескольких объяснений, понимаю он не помнит, все что я объясняла ранее
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
сейчас английский нужен везде, в любой мало-мальской профессии. Инструкции читать, профессиональную литературу и т.д.
это я про математику. после определенного уровня, это мало кому пригодиться. я считаю, что в старших классах все таки нужна специализация. это было бы эффективнее
-
За такое сейчас могут и побить ![002](images/smilies/002.gif)
Неа. Я могу с собакой на 100 метров выходить, а она с ребенком в коляске нет! Так что побить ее надо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
а чем людей то кормить будут? У многих запасов на месяц. У кого-то и этого нет. И денег нет.
Ну не на неделю-две-три это мероприятие, судя по распоряжениям. К сожалению.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Скажите, что все права нынче отменены.
Уже сказала, всё что можно и нельзя. Сидит вычисляет свои косинусы