|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Лантана из косинусов вышла или там и закопалась?
Пипец! Вот тока зашла. Достал, прям забыла про короновирус! Всё как в старое мирное время. Еще и зубоскалит!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
Сообщение от zozula
угу, открыты они, как же
сегодня уже посты стоят на въезде в Гатчину
фото есть?
-
Легенда
Сообщение от Ю.И.
к чему?
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Пипец! Вот тока зашла. Достал, прям забыла про короновирус! Всё как в старое мирное время. Еще и зубоскалит!
С другой стороны забыть про вирус дорогого стоит 🤔
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Кватя
фото есть?
лично у меня нет, я дома сижу, так как у меня никаких документов нет, что я в Гатчине живу
завтра повезу ребенка в больницу, если увижу - сфотографирую
Сообщение от Кватя
в общем...... тестов у нас не делают, диагноз не ставят правильный, информацию скрывают, рюхнулись поздно. Готовимся товарищи.
Ты чего это?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Сообщение от kuvel
Большие города как то еще готовы к карантина, а вот маленькие нет. Мы сидим с детьми в маленькой деревушке, и вот из ближайшего городка женщина обратилась за помощью в больницу( у нее поднялась т- ра и сопли ) и она как законопослушная поспешила уведомить врачей. Так вот ее гнали веником, заставили писать отказ от больницы и обещали дать штраф за то, что она покинула свой дом. В больнице сказали, что лечить нечем, нет даже масок. Вот почему наверно не стоит уезжать из большого города
а зачем с этим в больницу? темпа не снижается ужу 4 день? что у нее такого что бы в больницу ехать?
-
Хранитель
-
с Луны
я вчера слышала как тетенька по телефону в общественном месте разговаривая сказала- у меня горло болит- сопли- надо срочно наверное мне врача вызывать и тест на корону делать
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
это я про математику. после определенного уровня, это мало кому пригодиться. я считаю, что в старших классах все таки нужна специализация. это было бы эффективнее
Дак есть.
Моя 10клашку базу по математике ЕГЭ решила на уроке за 45 минут на 5, и думала , что это самостоятельная просто.
Она к профильной готовится вовсю (и мотивировать не нужно, все сама-сама).
Так что специализация как раз есть в математике.
Вот мелкий раздолбай у меня, но и тут главное - усадить, а там он разберется.